23.05.2018

Catrice база под тени Prime And Fine Eyeshadow Base 010

Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о продукте, в который влюбилась после первого применения, а именно о базе под тени Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base.

У меня достаточно жесткие требования к базе, помимо продления стойкости макияжа и увеличения интенсивности оттенка есть пара «мелочей», которые важны, к примеру, консистенция, аппликатор (точнее, его наличие) и удобство в нанесении. Эта кроха сочетает в себе все пункты, но давайте обо всем и по порядку

Итак, упаковка продукта выполнена из пластмассы, при падении не повредится. Крышка закручивается до ограничителя. Как я упоминала выше, базу нужно наносить с помощью аппликатора, он совершенно обычный, «мохнатенький». Запах отсутствует. Объем 5 мл. Сделано в Польше.

Консистенция базы напоминает тональный флюид: не плотная, но и не жидкая, я бы сказала, чуть маслянистая. В использовании удобна: без труда распределяю ее пальцами по веку.

Теперь о главном. О «дружбе» теней с базой. В качестве «помощников» выступают матовые Dolce&Gabbana и шиммерные NYX.

D&G самые ходовые в арсенале — их я использую каждый божий день, не могу сказать, что они слабо пигментированы, нет, достаточно хорошо, у них другая проблема — небольшая стойкость и задача базы была эту стойкость продлить. Справилась? На все 200! В среднем, с макияжем глаз я хожу около 10 часов, за это время тени не скатываются и не исчезают бесследно. А что по поводу усиления интенсивности цвета — судите сами, здесь все очевидно.

NYX использовала крайне редко, уж больно они проблемные в нанесении, пигментация слабенькая, да и желания особого танцевать с бубном, дабы нанести их на веко красиво не было, аналогов в коллекции много, в итоге, тенюшки лежали без дела, но база изменила мое отношение к данной палетке. Повысила стойкость (ок. 8 часов), в разы облегчила нанесение, теперь не приходится плеваться после каждого маха кистью — тени остаются на веке, а не вокруг него. Пигментация увеличилась в разы.

Делаем вывод:

1. База увеличивает интенсивность оттенка;
2. Повышает стойкость макияжа как минимум на 5 часов;
3. Удобна в использовании, т.к. имеется аппликатор;
4. Не скатывается;
5. Экономична — использую продукт с августа прошлого года, и он не думает заканчиваться;
6. Цена. Она более, чем приемлема.

Цена: ок. 300 руб.
Срок тестирования: 10 месяцев
Оценка: 5+

Спасибо за внимание

TashaKost 23 мая 2018, 12:59
Спасибо за пост. очень люблю эту базу. Хороша она. Но чаще просто покрываю ей веко. И что самое интересное, она за день не скатывается.
somimibunny 23 мая 2018, 13:15
Не скатывается это точно
assera 23 мая 2018, 13:02
Стойкость 10 часов?
У меня она не выдерживает и 3 часа…
Использую как базу под помаду)
somimibunny 23 мая 2018, 13:17
Странно, у меня она и большее время выдерживала, конечно, постепенно пигмент пропадал, но тем не менее, макияж смотрелся достойно)
assenat 23 мая 2018, 20:42
У мена 18 часов спокойно держится
Yummi 23 мая 2018, 13:17
Не могу сказать, что база дает железобетонную стойкость. мне дольше 5 часов она тени не держала, но возможно, что в этом был виноват уход. Нужно попробовать дать второй шанс)
Veritaserum 23 мая 2018, 13:17
эта база у меня самая слабая в арсенале. да, она хорошо ложится и не сушит, но в час дня все тени в складке века.
Elena_Yu 23 мая 2018, 13:28
У вас наверное не жирные веки? На моих веках в складке тени за пару часов скатываются. Валяется без дела. А по тактильным ощущениям приятная база.
LumanuL 23 мая 2018, 13:34
Слабенькая база для непроблемных глаз, с жирным веком и нависанием не сработается.
kitsunari 23 мая 2018, 13:53
У меня жирные, нависшие веки — покупаю эту базу седьмой раз, плюс есть версия для смоки и выбеливающая, с перламутром. Лучше базы у меня не было, ходила с идеальным макияжем по 15-16 часов!
JayJay3000 23 мая 2018, 14:20
Есть эта база, вполне устраивает. Веки, кстати, тоже нависшие и жирноватые.
buzok 23 мая 2018, 14:23
Присоединюсь к жалобам на стойкость, все остальное в этой базе чудесно. Но у меня скатывается в складку уже через 3-4 часа. «Голая» база (без теней, просто как высветлитель века) вообще держится час, потом скатывается. Меняла крем для век, тени, тоник — не влияет. Доживают на базе только Kiko тени в стике супер-стойкие, но они и без базы почти не скатываются.
Y gld 23 мая 2018, 15:07
Пользуюсь этой базой давно и постоянно. Остальные базы пылятся без дела. Нравится формат и текстура. У меня веки жирные, но база держит тени до демакияжа.
Blackfruit 23 мая 2018, 15:29
Разные мы все и кожа и уход, на мне эта база хорошо работает в прохладное время года, а летом avon беру.
Zimina 23 мая 2018, 15:42
Есть такая база, для «жирных» век это не самый лучший вариант, приходиться немного поплясать с бубном, но цена и конечный результат это оправдывают.
Я использую ее в 2 этапа. Наношу аппликатором, осторожно пальцем распределяю по веку, наношу ещё одни слой базы, опять пальцем вбиваю и потом закрепляю светлыми тенями. Только после этого приступаю к макияжу.
Для кого-то это слишком муторно, но я привыкла и даже повторю эту базу ещё раз.
Из недостатков. Выбеливает и ближе к концу использования базу становится трудно извлекать из тюбика.
Terracotta 23 мая 2018, 16:06
У меня как раз закончилась только вот. Мне ее хватает всего на несколько часов, так что в этом она не идеал для меня, но если тени нужны ненадолго — использовала ее.
redishhh 23 мая 2018, 16:59
На днях купила эту базу, еще не пробовала)) Тем интереснее было прочесть ваш пост, так как брала ее без просмотра отзывов))
somimibunny 23 мая 2018, 18:41
Надеюсь, она оправдает ваши ожидания
NadiaBeautyLover 23 мая 2018, 17:28
Перепробовала много разных баз.и эта — лучшая, хоть и не идеал. Вот если бы те, кто пишет, что для них это не лучший вариант, писали бы, какой именно тогда лучший…
wonderwall 23 мая 2018, 18:13
У меня есть эта база и я ей довольна. Буквально пару дней назад она сохранила в первозданном виде макияж, который я носила около 20 часов
somimibunny 23 мая 2018, 18:43
Вот и у меня была подобная ситуация — 18 часов тени держась, что не может не радовать
Chermander 23 мая 2018, 21:16
Присоединяюсь к негативным отзывам. Поставила бы ей 3-. Жирная кожа век, веки нависшие тоже. Пользуюсь базой от Люмене и в сравнении с ней катрис проиграла сильно (очень-очень жаль, сейчас база от Люмене аж 700 р. О_о).
somimibunny 23 мая 2018, 23:16
Да Люмине в последнее время на всю свою продукцию цены загнули, но что поделать, качество у них отменное
Zimina 24 мая 2018, 12:01
Люмине за 700-800 р. это просто моя боль, а ведь я пользовалась этой базой почти 10 лет.
Мало того, что цена выросла почти в 3 раза, так и объем изначально был 11мл, потом 7мл, а теперь уже 5мл
ravlik 24 мая 2018, 02:13
На моих глазах эта база тени не держит, хотя кожа век не жирная(( Пользуюсь artdeco, часов 12 тени выдерживают, после начинают скатываться. Мне бы что-то железобетонное, чтобы 17-19 часов держать могло))
manuka_honey 24 мая 2018, 02:15
Утащила в хотелки, спасибо за пост
somimibunny 24 мая 2018, 09:40
Brandt_t 24 мая 2018, 03:46
На моих жирных веках держит тени пару часов, фаворитом остаётся база от Смешбокс, а эту приспособила тонюсеньким слоем а качестве липбазы под матовые помады — ложатся ощутимее лучше (особенно серия retro от MAC) и губы так сильно не сохнут.
Anastasi_ya01 24 мая 2018, 03:46
Перепробовала ооочень много баз под тени как дорогих, так и более доступных из масс маркета. Эта оказалась очень достойной, а учитывая стоимость становится ещё приятнее )) недавно закончилась, но буду покупать её снова!)
Sadakonk 24 мая 2018, 10:51
Какие же мы разные, у меня вот эта база скатывается вместе с тенями через часов 8 максимум. При чем тени почти во всем объёме перетекают в складки без следа на самом веке :(
Armina66 24 мая 2018, 23:07
По мне, так база проходная, Эссенс в разы лучше.
DevilLady 25 мая 2018, 12:49
Покупала эту базу, тогда она ещё имела какой-то персиковый запах, очень мне нравилась. Но купила второй раз, видимо, перевыпуск, запаха уже не было, и пользы от базы не стало никакой( Под конец рабочего дня все тени в складке.
Vidija_17 25 мая 2018, 17:43
Спасибо за пост! На днях купила эту базу, ещё не использовала. А тут ваш пост как раз кстати))
somimibunny 26 мая 2018, 00:21
Надеюсь, вы подружитесь
Cleverwoman 26 мая 2018, 15:24
Пользуюсь такой базой — очень довольна.
babka_Agrafena 26 мая 2018, 17:10
А какой у неё срок годности после открытия? У меня Эссенс почему-то ровно через полгода испортилась