22.04.2018

Чистая магия: Муссовые тени ProVG Mousse Eyeshadows - 003 Sweet Dream

Для визажиста, а тем более блогера поиски каких-то новых и необычных текстур нескончаемы) Иначе, как обьяснить постоянную покупку все новых и новых баночек? хотя казалось бы работать есть чем, а шансы израсходовать на себя драгоценные богатства равны практически нулю. Тени, которые я покажу сегодня, наделали много шумихи среди визажистов и искушенных бьюти-фанатов! Заманчивые анонсы и соблазнительные обещания от производителей, томительное ожидание старта продаж, яркая и красочная презентация, и вот, заветная баночка поселилась и в моем кейсе) Интересно — тогда прошу под кат.

Предвкушая вопросы и скептически взгляды, сразу скажу: нет, это не Колорпоп. И не рыхлый шиммер от Тарт. И не дорогие но бесполезные Шанель. Абсолютно новая и уникальная текстура.
Но давайте по порядку)
Упаковка — стильная круглая шайба из тяжелого стекла, крышка закручивается.
Обьем достаточно большой — целых 4 грамма. Баночка разрабатывалась специально для сохранения текстуры, поэтому делить/перекладывать в пластик нет смысла. Аромата нет никакого.
В линейке 9 оттенков, все достаточно ходовые и носибельные, я для знакомства выбрала 003 — Sweet Dream но чувствую на нем не остановлюсь
Оттенок светлый, нежный, эдакая холодная, чуть припыленная роза с легким отливом металла.
Роскошное сияние завораживает и манит с первого взгляда))
Текстура, повторюсь, уникальная — это и не крем, и не гель, и не тинт, и не масло… По первым ощущениям тенюшка, как будто немного маслянистая, очень мягко набирается на палец и хорошо отдает цвет. В растушевке проявляются все качества кремовых продуктов — тени очень хорошо тушуются и «тянутся» практически до бесконечности)))
Покрытие получается плотное и насыщенное с первого слоя. Им в принципе не нужна подложка как таковая. С руки пигмент может немного отпечатываться, но вот на веках держится как прибитый. Не знаю, как такое возможно, но на глазах они каким-то образом магия, не иначе усаживаются и фиксируются.
С нанесением проблем нет, но все же стоит приноровиться) Тени не любят синтетические кисти и категорически не хотят на них набираться что еще раз подтверждает необычность текстуры Для яркого сияния и насыщенного цвета я набираю их пальчиком и прибивающими движениями наношу на веко. Для легкого сияния или в качестве базы под тени — натуральной пушистой кистью средней плотности (препочтительно козочкой) буквально втушевываю их в кожу.
Помимо классического нанесения, эти тени прекрасны в качестве хайлайтера. Здесь, конечно, стоит учитывать цвет кожи, поскольку конкретно этот оттенок на белоснежках будет темноват.
И конечно же — макияж)
Первый вариант — тени соло, наносила пальчиком) Очень нежно смотрится, повседневный вариант.
А тут уже немного разгулялась) Наносила и кистью и потом еще дублировала на подвижном веке пальцем)
От теней я в полном восторге, текстура очень интересная, сияние шикарное, стойкость тоже на высоте) Конечно, продукт скорее найдет отклик в сердцах визажистов или искушенных бьюти-маньяков, которые по достоинству оценят новейшие технологические разработки) Но и с тем же, для обычных пользователей тоже подойдет благодаря комфортной формуле и приятным оттенкам.
Единственный момент, который может удерживать от покупки -это цена, но поверьте, они стоят каждой копеечки))))
Цена: около $25
Срок тестирования: 3 недели

Koryulia 22 апреля 2018, 22:09
Прекрасный оттенок, очень понравилось как смотрится. Обожаю такие оттенки носить соло в повседневку — прекрасная экономия времени. Спасибо за обзор!
DianaBelka 22 апреля 2018, 22:19
И Вам спасибо за комментарий)) На счет повседневного — полностью согласна)) Тоже люблю такой экспресс вариант)
annvermilion 22 апреля 2018, 22:21
Какой красивый цвет! А я вот щупала красные и совсем не понравилась текстура. Масло с хлопьями. Не знаю, может тестер уже «заветрился», но я совсем не прониклась :(
А у тебя тут красота какая-то!
DianaBelka 22 апреля 2018, 22:24
Я сначала страшно хотела красные, но потом победил здравый смысл)) Сейчас без этих тенюшек ни один макияж не обходится))Текстура у всех цветов одинаковая, просто тестер скорее всего уже замученный, они же там открытые стоят(
Milara 22 апреля 2018, 22:36
Нет, все правильно, красные ужасны и нанести их кроме как акцентом с помощью пальца, невозможно.
DianaBelka 22 апреля 2018, 22:42
Хмм, странно  , я пробовала все оттенки свотчить, я бы не сказала, что текстуры отличаются… А вы тоже с тестера брали?
Milara 23 апреля 2018, 08:01
Неа, видела их в работе. Если наность кистью, они осыпаются.
Areyoutheone 23 апреля 2018, 01:01
странно, я перепробовала все, вроде по текстуре не отличаются… тоже думала красные взять, но победил здравый смысл)
Milara 23 апреля 2018, 08:01
Выше ответила ))
Pines 15 декабря 2019, 05:15
Я и не знала, что у нас их можно потрогать оффлайн. Оля, где ты их видела?
umkauta 22 апреля 2018, 22:30
Я не визажист и, наверное, не бьюти-маньяк. Но мое сердце пало под натиском такой красоты.
DianaBelka 22 апреля 2018, 22:43
Благодарю)) Жаль через экран не передать все переливы)) В жизни это очень красиво
slastenka 22 апреля 2018, 22:41
Замечательные макияжи и чудесные тени! Эффект такой влажный, красивый
Я хочу в ближайшее время попробовать их сухие тени, а потом уже и до кремовых доберусь)
DianaBelka 22 апреля 2018, 22:45
Спасибо за комплименты, очень приятно)) Я вот тоже за влажным сиянием гоняюсь, люблю такой эффект, но мало косметических продуктов дают именно его. Сухие тени VG у меня одни из любимых, особенно матовые — яркие и темные) Там пигмент — огонь)
Mary_Marmelad 22 апреля 2018, 22:57
Очень красивые тени! И вы их прекрасно показали!
DianaBelka 22 апреля 2018, 23:03
Спасибо большое)) Да, они прекрасны)
TolstoKiska 22 апреля 2018, 22:59
Ух ты, да они ж зеркальные! Напомнили «серебряное копытце» из моего виш-листа Sigil Inspired.
DianaBelka 22 апреля 2018, 23:04
Да, вот именно влажный зеркальный глянец)) про пигмент интересно, посмотрю
Cassandra_Neverhood 22 апреля 2018, 23:13
Очень классное влажное сияние   спасибо, я уже исключила сфинкс из хотелок- хочу этот оттенок
А текстура при нанесении рискует подчеркнуть рельеф века? Или сглаживает сиянием? На пятиминутный макияж не могу найти подходящие тени- эти, видимо, пора пробовать
DianaBelka 22 апреля 2018, 23:23
Спасибо) Для меня это идеальный розовый нюд) Или металлик — смотря как нанести
Рельеф не подчеркивает, они скорее сглаживают неровности, при чем не только сиянием но и самой текстурой. А еще мне нравится(на фото может и не очень видно) когда растушевать чуть выше складки — то получается как-будто проработанная тень, они подчеркивают естественные тени и обьемы) то есть реально — одна тенюшка и макияж готов
Cassandra_Neverhood 22 апреля 2018, 23:30
Многообещающе!   пошла заказывать
DianaBelka 22 апреля 2018, 23:45
  Поделитесь потом впечатлениями?)
Cassandra_Neverhood 22 апреля 2018, 23:51
Договорились
Diana-Nathalie 23 апреля 2018, 00:27
А мне фиолетовый макияж очень понравился — есть в нем что-то завораживающее, немного мистики — самая капля.
Очень интересные тени. Погуглю другие оттенки и, чем черт не шутит, куплю.
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:43
Спасибо) Оттенки там все клевые, но этот — в самое сердце))
Areyoutheone 23 апреля 2018, 01:03
Диана, спасибо за обзор! Тени, конечно, прекрасны) Я своими пока недостаточно наигралась для написания обзора, но первое время была в полном восторге   и красные по-прежнему не дают покоя
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:45
С удовольствием почитаю и Ваши впечатления, если вдруг будете писать отзыв)) Красные — огонь))
VeraKelpy 23 апреля 2018, 03:18
Ух какие они   и влажное сияние дают и металлическое. Очень любопытная текстура, я такой ещё не встречала. Интересно как быстро они начнут усыхать в баночке?
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:46
Благодарю) В том-то и дело, что такой текстуры и нет ни у каких марок — это разработка именно Виджи. В баночке они не усыхают пока, но я их закрывать стараюсь. На выставках тестера у них стоят открытыми постоянно.
manuka_honey 23 апреля 2018, 03:29
Какая красота, аж сердце забилось быстрее   Безумно понравились и соло, и в макияже!
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:47
Очень приятно)) Спасибо)
Hoksa 23 апреля 2018, 06:43
Очень красиво! Если они еще и такие стойкие, то вердикт однозначный: Надо брать!)))
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:47
Да, стойкость на высоте) И самое интересное — на руке они растираются, а когда на веках — то лежат и не скатываются) Чудеса)
Vera Pecherina 23 апреля 2018, 06:56
Очень напомнили Лореалевкие Color Infaillible за 3 $
Winter_cherry 23 апреля 2018, 08:16
Да-да. Хотела тоже это отметить. Там и оттенок есть похожий, люблю его.
Но структура такая хлопьевидная.
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:48
Поняла о каких Вы говорите, Лореаль более рассыпчатые, и к ним подложка нужна. У этих текстура все же другая
ARoberts 23 апреля 2018, 10:29
Как Вы считаете, они на ОЧЕНЬ жирных веках будут держаться или с базой? Я очень люблю кремовые и жидкие тени но на мне они быстро скатываются а если нанести базу но они ее своей жидкой текстурой скатывают и получается непотребство. Лежат дорогущие тени в карандашах и баночках а пользоваться не получается. Мне эти тени так понравились но боюсь на те же грабли наступить.
MashaKh 23 апреля 2018, 11:00
Простите, что вклиниваюсь. У меня тоже очень жирные веки и на своем опыте я поняла, что главное найти подходящую базу. У меня на Урбан Дикей, например, все тени как прибитые до конца ня сидят!
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:51
Тоже наслышана о стойкости УД))
DianaBelka 29 апреля 2018, 20:51
Я пробовала на жирных веках и даже на сильно морщинистых (было пару возрастных клиенток, любящих сияшки), то обе отметили стойкость) Наоборот, спрашивали что это у меня такое новое и клевое))) Но если сильно переживаете — то можно на базу наносить, эти не скатают. Они и на карандаш ложатся и на сухие тени — все на месте, ничего не портят
man_i_ya 23 апреля 2018, 11:43
Моя душа, которая любит все блестящее, не может пройти мимо))) надо найти их!
Обязательно поищите)))
Leiii 23 апреля 2018, 20:45
Чумовые!
Это точно)
AnaMurat 25 сентября 2018, 12:15
Я пока удовлетворилась одним оттенком масляных теней, на муссовые не решилась пока, ибо и так теней много — куда мне еще 4 грамма-то?   Но они такие красивые, вы их так эффектно показали… Вот как их теперь не хотеть?
DianaBelka 15 декабря 2018, 23:56
Ох, как Вам удалось на одном оттенке масляных остановиться?))) Я нагребла 10 шт   Они же там все красивенные)))
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...