12.08.2025

Лёгкое расчёсывание с Garnier Fructis огуречная свежесть увлажняющий бальзам-ополаскиватель для склонных к жирности волос

Всем доброго дня.

Периодически я пользуюсь бальзамом-ополаскивателем от Fructis.

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, длинные и в меру густые. Окрашены в темный цвет.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования бальзама-ополаскивателя от Garnier Fructis огуречная свежесть для склонных к жирности волос.

Внешний вид.

Все средства от Fructis имеют очень яркий дизайн.

Мой бальзам-ополаскиватель находится в пузырьке из плотного пластика, ярко-зелёного цвета. На лицевой стороне указано название средства и немного информации от производителя. На обратной также вся необходимая информация для нас.

Средство имеет крышку флип-флоп, закрывается до щелчка.

Отверстие удобного размера, выдаёт хорошее количество продукта без особых усилий.

Объём/387 мл

Производство/Россия

Бальзам-ополаскиватель имеет очень нежную, в меру плотную текстуру, с очень приятным ароматом, свежести, ягод и цветов.

Отдушки Fructis — это отдельная любовь)

Средство белого цвета.

Активные компоненты.

Салициловая кислота — смягчает и не утяжеляет волосы.

Экстракт огурца — увлажняет и облегчает расчёсывание.

Обещание производителя.

Укрепление/увлажнение/лёгкое расчёсывание/смягчение.

Впечатление.

Раннее я использовала (иногда) бальзам sos-восстановление. И также писала о своём впечатлении, в комментариях мне посоветовали попробовать и огуречный бальзам-ополаскиватель.

У средства очень приятный аромат и подходящая мне текстура. Очень эластичная и кремовая. Отдушка сохраняется на волосах до следующего мытья.

Из-за длины мои волосы стало проблематично расчёсывать, поэтому для меня очень важно увлажнение и питание.

С этим бальзамом я с лёгкостью расчёсываю свои волосы, после использования они мягкие, приятно пахнут, гладкие и блестящие.

Расход средний. Мне хватает на месяц.

По моему мнению бальзамы от Fructis очень достойный и бюджетный вариант.

А если попасть на акцию, так вообще подарок.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Gerafilinni 12 августа 2025, 11:52
Очень красивые волосы! У меня шампунь из этой серии. Схватила т. к. моего привычного шампуня не было, а надо было срочно. И знаете, плюс один день к свежести головы. И это при жаре, которая была последние недели. Теперь думаю, что шампунь у меня задержится.
Asia32168 12 августа 2025, 12:14
Я тоже хочу шампунь попробовать) вы прямо вовремя 😄 Спасибо)
HelenaLaGatta 12 августа 2025, 11:59
Мне тоже нравится этот бальзам, и отдушка у него действительно очень приятная)
Asia32168 12 августа 2025, 12:15
Даааа🥰
Chernika9 12 августа 2025, 11:59
Как интересно, обязательно попробую. Волосы блестящий водопад. Надеюсь, что после такого бальзама волосы будут лучше расчёсываться
Asia32168 12 августа 2025, 12:16
У меня отлично расчесываются, сестре расхвалила, она тоже довольна)
Inga60Rus 12 августа 2025, 12:02
Спасибо за пост. Был такой бальзам, действительно хороший за свою стоимость. Волосы у вас в самом деле красивые!
Спасибо большое)
Evgeniastep 12 августа 2025, 12:10
Давно ничего не брала из масс маркета, такой бальзам попробовала бы. Волосы у Вас выглядят очень красиво
Попробуйте обязательно) спасибо)
daria_in_love 12 августа 2025, 16:14
Как раз сейчас в ходу пара такой шампунь+бальзам, полёт нормальный
Asia32168 12 августа 2025, 16:54
Здорово 🙌
Rosma_Ry 12 августа 2025, 16:14
Шикарные волосы!
Ни брала ничего у Фруктис, наверно, со школы (больше 20 лет назад   ). Интресно даже стало)))
Asia32168 12 августа 2025, 16:54
Спасибо)
Как говорится старый друг, лучше новых 2х😃
TorTorri 13 августа 2025, 02:37
Волосы — вау! Нереальные
Asia32168 13 августа 2025, 06:50
Спасибо 🥰
Lai_ka 13 августа 2025, 15:54
За последние годы у меня только был один раз бальзам Фруктис в розовой бутылке. Но какого-то хорошо эффекта от него не было. А вот зашла к вам пост из-за классных фото на необычной зеленушке)) Что это?)
Asia32168 13 августа 2025, 16:30
Честно, я не знаю как она называется, но растет ковриком, поделилась соседка. Сквозь нее не растет трава