Красотки, здравствуйте!
Этот пост хочу посвятить фантастической помаде Rouge Dior 644 Rouge Blossom. Помаде нереального красного оттенка, притягивающей, как магнит, манящей и дразнящей, превращающей свою обладательницу в магнетическую, фантастическую и феерическую женщину, как внешне, так и внутренне. Ассоциации провожу с одной из любимых моих актрис, которая и выступает лицом серии Rouge Dior — Моникой Белуччи.
Начнем?!
Вот она — красотка:
И откроем:
Вот так достоверно выглядит цвет.
И посмотрим номер:
Что говорит производитель: «Я люблю красный, это цвет жизни!» — говорил Кристиан Диор. В подтверждение этих слов марка Dior представила обновлённую коллекцию помады Rouge, где красный заиграл совершенно по-новому.
Помада Rouge Dior была создана в 1949 году. С тех пор она стала классикой. В обновленную коллекцию вошли 32 не подвластных времени оттенка. Все краски страсти отразились в линейке красных тонов — от кораллового до сливово-красного. Свежие цветочные оттенки воплотились в букете из розовых помад, а натуральные тона бежевого составили палитру, которая олицетворяет собой настоящий шик авеню Монтень. Помада придает губам интенсивный насыщенный цвет благодаря большому содержанию пигментов и веществ, создающих ультраблеск из любого, даже самого тонкого луча света. Мягкая текстура позволяет добиться не только равномерного нанесения, но и нежного ухода за кожей губ, ее увлажнения, питания и защиты. Широкая цветовая гамма позволяет выбрать свой цвет каждой женщине.
Начну рассказ с того, что влюбилась в этот оттенок после поста косметисточки Chani. Именно она смогла передать ту неймоверную красоту, которую несет в себе этот цвет. Chani, спасибо!
пост Chani
Изучив всю информацию об этой помадке вдоль и поперек, отправилась на затест.
Цвет просто потрясающий. Какой-то приглушенный красный, какой-то красно-бордовый, я даже не могу назвать этот оттенок, может кто-то из вас сможет его определить. Помада содержит мельчайший шиммер, невидимый на губах, но придающий им сияние. Нежный приятный аромат. Помада с великолепной кроющей способностью, очень насыщенный цвет. Для моего типа внешности: светлокожей и русоволосой, использовать ее в полную силу не получится. Я наношу помаду кисточкой, получается насыщенный оттенок, но не очень темный и яркий. Помада отлично увлажняет губки, не сушит. Первые пару часов помада лежит с атласным блеском, потом он уходит и губы становятся «зацелованными» :) это очень эффектно выглядит. Стойкость с атласным сиянием пару часов, и с базовым цветом так долго, сколько вам нужно (если не кушать). Не сушит губки, чем для меня грешат некоторые люксовые помады. С нанесением кистью мне ее хватит до пенсии :) Наверное, с загаром она будет еще эффектнее смотреться.
Ну а теперь от слова к делу. Надо сказать, что этот цвет очень сложно передается на фото, фотоаппарат «съедает» его и передает недостоверно. Было отснято неймоверное колличество фоток, но отобрать среди них самые реалистичные оказалось непросто. Я постараюсь здесь выложить самые реалистичные. Хорошо цвет передавался в режиме портрета, макросъемка с этим цветом не подружилась.
Вот помадка днем:
Это с вспышкой:
Вот свотчи при дневном свете:
Вот то, что удалось «выжать» из губ:
Этот цвет абсолютно соответствует реальному!!!
Здесь чуть по-другому преломился свет и стало немного меньше насыщенности, но именно такой она становится через пару часов носки:
Ну а теперь фотоколлажики с дневным освещением полного образа:
А это вспышка:
Вот так примерно получается. Не знаю, как вам покажется со стороны, очень хорошо или кто-то скажет, что не идет мне — но мне оччччень нравится!
И в заключении скажу, что радость не приходит одна (как оказалось) и мне привалило их две (радости) . Девочка — консультант Диор в подарок к покупке подарила мне такие смешные полотенечка, понятия не имею, куда пристрою, но любуюсь и радуюсь им «як дытына» :)
Вот такие они манюньки и смешнючки :) Ох, много ли для счастья надо?!
А теперь цифры:
Оценка: 5+++++++++
Цена: 350 грн или 43 доллара.
Вот такая у меня любовь.
Что скажете?
Спасибо за внимание, ко мне на «Ты»
Девочки, не бойтесь ярких экспериментов! Будьте красивыми!
Пы.сы. Забыла сказать, этот оттенок очень усиливает цвет глаз — мои стали просто колдовскими зелеными!
лет 10 назад постоянно такими красилась, сейчас ушла в спокойную гамму.
жить нужно в кайф…
вашатвоя помада ))Очень красиво!!!
Фото губ с помадой это нечто!!!
Так вот я прочла))))
Отдельное спасибо, за Монику Белуччи-обожаю ее!
ЮЛЯ, помада роскошная. Даже на фото видно её текстуру.
Тебе к лицу.
Роковая женщина!
Я вокруг нее уже давно хожу, тестю ее на руке и мне кажется, что она имеет коричневый подтон… ложу на место и ухожу и так постоянно )))
Вот на ваших фото его нет. Очень нравится! Все же приобрету новерное. )))
Спортом не занимаюсьОчень идет))
Запишу номер, посмотрю для себя. Все никак не решусь на красную люксовую…
когда я перестала бояться красного встала проблема выбора.
Нравятся Руж Диор, уже 3 оттенка насмотрела))
ямочки у вас просто прелесть)
Я как раз выбирала красную помаду Диор из этой серии, и была почти уверена в 444 номере, а тут такая красота, все срочно на затест этого номера! И как она долстойно себя ведет через пару часов, супер!
Юль, спасибо, порадовала очередной раз!
Вообще, помада шикарно на Вас смотрится! ДЕйствительно подчеркнула цвет глаз!)
А вот полотенчики для личика после умывания по идее).
очень вам идет)
у меня всё наоборот обычноЭх, мне бы так были к лицу красные помады.а помадка на губках — волшебно смотрится! Очень идет тебе)
И взгляд сразу такой хитрющийЯ тоже разжилась Диором. Запах у него странноватый, но губы ухоженные и приятные…
Rouge Blossom №644 описывается как светлая слива, на мне он – сочный холодный ягодный тон в розовину. Смотрится красиво, но очень нейтрально и повседневно.