C однушками Urban Decay eyeshadow у меня сложные отношения. После покупки первой, я не собиралась больше их проибретать, потому что это были первые мои нестойкие тени. Но за это время я попробовала кучу всего, что оказалось нестойким и… в общем, после Диор это просто отличники Однако высокой оценки теням этой серии я поставить не смогу.
В общем, сначала я приобрела однушку с моим годом рождения, а потом не удержалась от Urban Decay eyeshadow #C note.
Мне нравится упаковка теней — аккуратная коробочка.
Минус только в том, что нужно ее обязательно повреждать, иначе тени не извлечь.
Сам футляр тоже очень приятный. Он немного люфтит потому, что тени из него можно достать. В магнитную палетку не вставишь (если только разбивать оставшуюся часть), но у Urban Decay существуют специальные палетки под однушки. Планирую приобрести в скором времени.
Цвет теней немного зависит от угла падения света, но не дуохромит. Более теплым или холодным он становится при смене освещения только.
Я не буду усердствовать с описанием цвета — для меня это прохладный зеленый, серебристый. Зелень в хвойном лесу. И по внутренним ассоциациям отлично перекликается с названием.
Приложу картинку с официального сайта. Тени здесь выглядят более темными и блестящими.
На кисть набирается хорошо, даже на мягкую синтетику — лучше обычного.
Все фотографии при дневном свете без базы. Нижний свотч пальцем, верхний — плоской натуральной кистью. Кистью можно добиться ровно такой же интенсивности, но пальцем быстрее.
Шиммер деликатный, мелкий. Под электрическим светом сияния, конечно, будет больше, эффекта рождественской елки не будет.
Из похожих цветов у меня только Colour Attack Foiled Eyeshadow refill от Affect Professional cosmetics Y-1041, но разница между ними очевидна.
На веках без базы, нанесены плоской натуральной кистью. Заметно, что при нанесении тени осыпаются, специально не стала убирать осыпания. С этим можно справиться, хорошенько стряхивая излишки с кисти, но тогда их просто остается на кисти немного.
Теплый дневной свет.
Холодный дневной свет.
Попытка показать на себе.
У меня эти тени не выдерживает ни одна база, я могу их носить только на толстый слой Maybelline Color Tattoo, нужно обязательно их вбить в еще незастывшие тени, только тогда у них есть шанс для меня, поэтому моя оценка 4-.
Цена: я покупала примерно за 13£, цена в России 1600 рублей.
А тени я всегда стараюсь до тона наносить. Впрочем, я часто и без тона хожу. До консилера, в общем. Для меня это не сильная проблема.
Для меня осыпания — небольшая проблема. Крашу глаза до тона и консилера, поэтому просто их убираю.) Цвет красивый, этим и зацепил. И, вроде, ничего ВАУ, но очень приятный.
У меня есть работающие базы. Смэшбокс 24 часа, китайская Онли ю просто отличная, чуть хуже Никс в белом флаконе. На случай нестойкости — Колор Тату поверх, но есть те тени, которые не удерживает ничего
в живую выглядят просто как коричнево-бордовые)
Тени увидела только на промо, мне показалось, они потемнее.
Но у меня временный перерыв в покупке косметики)
Меня как обычного пользователя устраивает качество обоих брендов, но Артдеко не нравится количеством, поэтому полная цена на однушки мне кажется завышенной.
А я вот как раз за тени автора не дала бы даже 180 руб, не говоря уже о реальной цене этих теней.
А ценовая категория — это ж просто ценовая категория.
У Диор тени из старой линейки — лимитка пару лет назад — нет вовпросов к стойкости, а новый выпуск теней — не держатся.
Тени с минеральным маслом в составе — вообще приговор. На мой взгляд, здесь вопрос не к моим векам.
Думаю, сейчас производители гонятся за комфортом и текстурой. Если бы мои веки были жирными, но не были нависшими, ситуация могла бы быть лучше, но упс — это добавляет теням и базам работы, но они не обезвожены. Да и уход время от времени меняется, а текучесть определенных теней остается.
А оттенок интересный, серо-зеленый такой, хотя на фото на веке при дневном свете — чистый изумруд с микрошиммером.
Я бы сказала, они зеленые. Просто чем тоньше слой, тем меньше шиимер преломляет свет, поэтому кажется серым. А на глаза я наносила плотным слоем.
Обновленные Диор, особенно самые светлые цвета, Морфе Зодиак, полосатые кирпичики МАС, УД Мундаст, шиммерные Джувиас. Даже с сухими колорпоп (шиммерными оттенками) к вечеру результат может быть неидеальным. Особенно, если наносить их нетонким слоем.
У меня ничего нет из Вашего списка, но буду иметь в виду, спасибо.
Но, думаю, у Вас не будет таких проблем, потому что ситуация лучше моей)
P.S. А вы купили палетку UD Vice Reloaded?
Да, которая ХХ.
Ваш оттенок в этом сезоне популярен )
Мне нравятся тени УД, как-то они выделяются из других однушек)
Не знаю почему у Вас проблемы со стойкостью, у меня тени марки держатся, как прибитые даже без базы.
Спасибо, что поделились!
Почему Вы так думаете? По-моему, у меня самые жирные веки всея косметисты
Кстати, я буквально вчера однушку купила в Мск за 1000 руб, поэтому цена вполне нормальная.
Конечно, заграницей дешевле, но не каждый отпуск и поездка проходит в странах, где есть УД((( а многие инет-магазины зарубежные уже отказываются доставлять УД в Россию и МАС((((
Я не провожу отпуск в странах, где продают УД, я заказываю с иностранных сайтов. Не знаю насчет отказов — мне британцы не отказываются.
Магазинов, которые не являются официальными корнерами, я у нас не знаю.
И точно такие же цены на официальном сайте.
Поэтому я могу ориентироваться только на них.