Пигменты: «Грезящая о Расколе Мира» (Кочевницы Пустыни) и «Кудесница Сливовой Рощи» (Друидессы)

Текстура рассыпчатая, помол мелкий, а шиммер на глазах не чувствуется. Оба оттенка имеют теплый подтон, а также фиолетовый и золотой перелив, исходя из этих общих цветовых характеристик, я и решила их использовать вместе.
Цвета сложные и довольно сложно было поймать переливы, но я попробую их максимально показать.


1. Tammy Tanuka Sigil inspired Пигмент «Кудесница Сливовой Рощи» (Друидессы) ближе:

2. Tammy Tanuka Sigil inspired Пигмент «Грезящая о Расколе Мира» (Кочевницы Пустыни) ближе:

Пигменты на разных подложках. Слева направо: черная подводка, коричневый, фиолетовый, золотой, серебристый и белый карандаши, в конце на двух базах: Urban Decay и Duraline

На базе: Duraline ярче раскрывает цвета пигментов, чем UD, возможно, что связано это с большей «липкостью» базы от Inglot.
При влажном методе «Грезящая» стала розовой и потерялся перелив, а «Кудесница» ушла в коричневый. Влажный метод совсем не гарантирует стойкости, к сожалению. Провела пальцем по пигментам:

Без подложки, к сожалению, вообще ничего не видно, только на пальцах пигменты раскрываются без подложки

А теперь о стойкости
Мои веки довольно жирные, без базы ни одни тени на них не держатся. В макияже с этими пигментами я использую Duraline от Inglot. Стойкость в этом случае чудесная. Пигменты за 8 часов не скатались, не посветлели, не сгруппировались в складке века. Это огромный плюс.
НО, у них обнаружилась интересная особенность, что некоторое время они еще сыпятся с века и я бы посоветовала наносить тон и тому подобное на лицо лишь спустя какое-то время после того, как пигменты нанесены на глаза. Или дополнительно сверху использовать фиксаторы макияжа.
Ну и сам макияж
На внутренней половине века нанесена «Грезящая», а на внешнем «Кудесница». В самом уголке глаза «Грезящая» на белой подложке и можно увидеть как «вылез» вперед розовый оттенок и стал немного холоднее.


Продуктом я осталась довольна. Поставлю оценку 4 за пигментацию без какой либо подложки и осыпание после нанесения макияжа, но за поведение во время носки и сложный цвет только круглая 5+.
Все фотографии сделаны при дневном свете.
Меня зовут Ия, ко мне можно на «ты»
Надеюсь, что пост был полезен!
Комментарии
Кудесницу очень люблю, она вытягивает из моих глаз какую то невероятную зелень, которой даже и не подозревала)!