Этот год стал богат на коллекции бренда Suqqu, которая сменяет одна другую, и угнаться за этой феерией достаточно сложно. Я немного устала от постоянных предзаказов :) Тем не менее я не могу спокойно пропустить ни одну коллекцию, в рамках которой вышли четверки, поэтому эта гонка не закончится никогда.
102 палетка сначала появилась как ограниченный выпуск к открытию какого-то магазина в Токио, и соответственно заполучить ее не представлялось возможным. Все быстро раскупили. И дальше за работу взялись маркетологи бренда и перевыпустили данную лимитированную палетку в тандеме с помадой ограниченной серией только для Великобритании. Отличный ход, не правда ли? Давайте сегодня на эту коллекцию и посмотрим.
Suqqu Designing Color Eyes #102 Yuufujiiro
Вслед за нашумевшей 101 весенней палеткой последовала 102, еще менее распространенная, а уже следом мы добрались и до 107 в осенней коллекции. Но до того, как я ее получу, пройдет много дней, поэтому это так, лирическое отступление на будущее))).
Лавандово-лиловая палетка с первого взгляда представляет собой гармонию всех оттенков, а ведь мы уже привыкли, что у японцев всегда что то вопиюще интересное. А тут все очень скромно, утонченно и нежно.
Из постоянной коллекции у меня только одна палетка, все остальные же — лимитки. И все же если их сравнивать, то лимитированные тени отличаются по текстуре. Они как то суше благодаря более крупному шиммеру, не такому сатиновому, как в постоянной линейке бренда.
Пройдемся по оттенкам:
— белый с ноткой розового
— розово-лиловый
— фиолетово-коричневый
— лавандовый
Тени имеют очень мелкий помол и отлично набираются на кисть, замечательно растушевываются между собой, а уж оттенки Сукку можно наслаивать бесконечно.
У теней отличная пигментация, наношу на базу от Кико. В течение дня не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века. При нанесении не осыпаются.
В данной лимитированной палетке три сектора (за исключением самого темного) содержат более крупный шиммер, чем обычно. Наверно это какой то особенный праздничный вариант. Но даже он у Сукку настолько мелкий, что это никак не влияет на качество теней, но все же это немного другой опыт. Пока непонятно насколько мне нравится это «разнообразие» текстур.
Стойкость как всегда у теней бренда — весь долгий день, могут и больше.
Цена: 46 фунтов
Suqqu Extra Glow #103 Tsuyaaka Lipstick
Изначально данная помада вызвала у меня некие колебания, так как разные оттенки в данной линейке ведут себя по разному. Ранее уже был куплен ярко-розовый экземпляр, который не вызвал бурных восторгов. И приличных фото/свотчей в сети встретить практически невозможно, поэтому тут получается наугад. Но в этот раз я не прогадала.
Я ожидала, что помада будет больше розовая (как на промо), но она оказалась кораллово-оранжевой и именно той идеальной бальзамно-сливочной текстуры, которую мне так воспевала OSen. Все сложилось именно в этом оттенке.
У помады отличная текстура, которая просто скользит по губам и позволяет равномерно нанести оттенок в одно касание. Цвет получается полупрозрачный, финиш сливочный. Помада нелипкая, отлично увлажняет губы и перенесет перекус без потекшего контура, только чуть потускнеет, а вот после обеда ее нужно полностью обновлять.
Шелушения не подчеркивает и карандаша в принципе не требует. Очень легко можно красить практически с закрытыми глазами.
Не забивается в складочки губ и не скатывается в белую полосочку. Странно, что такой теплый оттенок объединили в одну коллекцию с холодной палеткой, так как общий образ мне больше нравится с розовой помадой.
Цена: 25 фунтов
В очередной раз продукты любимого бренда пришлись по душе. Я теперь полностью Suqqu addicted и не вижу пути излечения. Хотя и с Шанель такое когда то было :)
Ваша Надя
Это вариант помады (я про линейку) мне безумно нравится. Та самая текстура, что требуется моим губам.
Мне кажется, и с родной помадой хорошо, особенно, если сделать упор на верхний правый оттенок палетки.
Т е лимитки по текстуре не такие атласные как постоянные? Это плюс им или нет?
Кико база отменная, только больше года и не собирается кончаться, надоела
Особенный цвет в палетке Suqqu похож на CdP:
На свотчах видно (сверху CdP, ниже Suqqu), что цвета похожи, хотя некоторое отличие есть, Suqqu поблестяще и чуть светлее:
Это как вариант, чтобы не расстраиваться, что 102 не досталась.
Палетка замечательная, карие глаза украшает не навязчиво и элегантно.
Спасибо Вам за показ!
А вот к помадам из теплой оранжево-коралловой гаммы питаю особое пристрастие. Среди оранжевых кораллов зачастую сложно найти нежные некричащие интеллигентные варианты, в отличие от розово-коралловых.
Эта помада — просто мечта! Я бы ее обязательно купила, но уже не найти…