Доброго времени суток всем. Сегодняшний пост посвящен второй помаде, появившейся у меня в ходе поисков идеальной — это Rimmel Lasting Finish Matte by Kate в оттенке 105.
Схватила я ее во время очередной магнитовской распродажи, решив, что раз хотела ее наравне с помадой от Maybelline, то почему бы и не попробовать.
Не захотев пока что рисковать и брать яркую, зацапала более-менее нейтральную и не похожую на тональник — оттенок под номером 105. (В этот раз хоть тестеры были.)
И быстрый затест в магазине показал мне приятный цвет и консистенцию (для руки по крайней мере).
Но распаковав помаду дома, я немного разочаровалась: в ней оказался шиммер. Много шиммера. А мне он как бы и не нужен совсем. И как я только не увидела его в тестере?
Ну, что есть, то есть.
А теперь по пунктам:
Цвет мне нравится. Такой приятный повседневный коричнево-розовый. Чем-то напомнил мне какао с молоком, которое в школе давали.
Свотчи при дневном свете (в несколько слоев и один):
Свотчи при эл. свете:
Помада при дневном свете:
Помада в эл. свете:
Запах довольно сильный, сладкий, но очень для меня приятный. При носке не чувствуется.
При нанесении ощущается шершавость. Может из-за шиммера? Но шиммер сильно крупным не кажется. Хотя… Не знаю, но приятного в этом мало.
На губах подчеркивает все что только можно и нельзя. Были подчеркнуты шелушения, невесть откуда взявшиеся (или это помада комочками легла?). Губы вблизи с этой помадой мне не нравятся. Как будто морщин больше стало.
При носке немного сушит, но не критично.
Обычно не течет. Но один раз все-таки побежала за пределы губ. И из-за чего это произошло так и не поняла.
Упаковка и содержимое:
Производитель уверяет, что в тюбике аж 4г помады. Но при этом у нее самый маленький стик из всех помад, имеющихся у меня. А расход у нее довольно приличный.
Сам же футляр очень легкий, сделан из пластика с металлической черной частью, куда вставлена помада (подскажите, кто знает, как она правильно называется?). При этом черная часть сильно люфтит вертикально, что для меня минус, ибо кажется, что еще чуть-чуть и она вывалится.
В заключении: помадой, не смотря на все ее недостатки, я довольно часто пользовалась, но она точно не в числе моих любимиц.
Цена: около 300р.
Оценка: 4-. Хотя хочется поставить 3 за поганый футляр.
Меня зовут Ирина. Ко мне на «ты» :).
Эта часть тюбика называется патроном :)
По теме — помада как из 90-х в плане текстуры, гадость. Вы прям отлично ее показали :))
Я не пробовала ничего из косметики Риммель, но слышала, хвалят серию с Кейт Мосс.
Это меня и удивило, что же тут хвалить?