27.04.2017

E.l.f. для губ - бюджетные находки

Во времена, когда трава была зеленее а в Беларуси не было таких жестких ограничений по посылкам, я частенько заказывала на всем известном сайте органической косметики и всяких прочих радостей. И среди покупок у меня всегда была декоративка от E.l.f. Причин тому две: мизерная цена (большинство продуктов стоят от 1 до 3$) и огромное разнообразие в выборе. Несмотря на то, что марка откровенно копеечная, в ней попадаются самые настоящие звезды. И о парочке таких я хочу вам рассказать.

E.l.f Lip Primer & Plumper
Средство, купленное совершенно наобум. Я никогда целенаправленно не гонялась ни за базой для помад/блесков, ни за плампером. Тем не менее, знакомство вышло крайне приятным и теперь я не расстаюсь с ним.
Двухсторонняя ручка с выкручивающимся механизмом как в помадах. Мне больше всего напоминает лазерный меч из Star Wars   Исполнение качественное, ничего не трескается и не заедает. Суммарный вес продуктов — 3,13 гр.
База. Светло-желтого цвета, кремовая, но при этому суховатая. При распределении из стика ложится сухо и комками, ее нужно разравнивать подушечкой пальца в обязательном порядке. Здорово выбеливает губы. Запаха не имеет.
Главная фишка этой базы — в выравнивании рельефа губ. На моих рельеф более, чем выражен, и из-за этого капризные помады частенько затекают. К примеру, если улыбнуться с LC Cashmere, то выглядит это вот так:
А вот так — с базой. Результат более, чем крутой.
Плюс база очень крута в тандеме именно с матовыми помадами. Она создает слой на губах, благодаря которому помада не может вытягивать влагу из губ, и по итогу они совершенно не сохнут. Того же можно добиться обычным бальзамом, но! Бальзам влияет на стойкость покрытия не в лучшую сторону. Что касается базы — ситуация ровно противоположна. Поэтому я однозначно за базу.

Плампер. Прозрачный, глянцевый, по консистенции — как бальзам для губ. Очень классно пахнет мятой и корицей. Подтаивает от тепла губ и легко распределяется. Первые 5-7 минут очень ощутимо покалывает губы.
От природы у меня средние по пухлости губы, с нечетким контуром и бледным цветом. В общем — идеальный вариант для тестирования такого типа продуктов.
С плампером по прошествии пяти минут. Губы стали ощутимо пухлее и ярче. Контур тоже стал четче. А самое главное — разгладился рельеф, чего я совершенно не ждала. Держится такой эффект около 3 часов, постепенно сходя на нет. Ухода не дает, но и не сушит.
Итог — неплохой продукт для легкого дневного макияжа. Но я как-то особо не прониклась и пользуюсь редко.

E.l.f Lip Lock Pencil
Восковой карандаш для губ всегда есть в моей косметичке. Он помогает удержать непослушные помады в положенном месте, плюс подходит абсолютно подо все. Ну и может иногда служить праймером. В общем, штука многофункциональная и очень полезная.
Карандаш от E.l.f нестандартно толстый, и скорее напоминает помаду-карандаш. Хлипкий пластиковый корпус, который скрипит, шатается и кажется норовит сломаться в любую секунду. В попке карандаша спрятана точилка. Ей я не пользуюсь, ибо зачем затачивать автоматический прозрачный контур для губ? Даже если чуток выйти за природный — никто и не заметит :)
На руке он нанесен туда, где кожа стала идеально гладкой и заблюренной.
Запаха не имеет.
Со своей прямой обязанностью карандаш справляется на все 100%. К примеру, мой любимый блеск Bremani, который обожает растекаться.
Сторона с контуром по прошествии 10 минут. Все просто perfect.
И сторона без контура. Ничего критичного, но я уже вижу наметившиеся затекания.
С этим карандашом блеск держится железобетонно весь рабочий день и отпадает надобность хвататься за зеркало каждые полчаса. Крайне полезная вещь, рекомендую.
Оценка: 5, если не акцентировать внимания на упаковке

E.l.f. Matte Lip Color # Tea Rose
Самое вкусное — напоследок. Матовая помада в стике. С упаковкой все так же печально, как и у прозрачного карандаша для губ. Запаха не имеет, вес — 1,4 гр.
Оттенок Tea Rose — припыленный розово-лиловый, однозначно холодный. Для меня это точно не чайная роза: этот сорт скорее теплого кремового цвета с желтыми, персиковыми и розовыми нюансами. Но оставим название на усмотрение производителя.
Текстура кремовая, помад скользит по губам и очень легко распределяется. Первые пару минут присутствует легкий глянец, потом помада приобретает красивый вельветовый финиш. Стойкость — до первого стакана воды. Обновлять нужно часто, отсюда — конский расход.
К губам помада деликатна как перышко: не сушит и не ощущается на них. После снятия помады губы выглядят ровно так же, как выглядели до. Шелушения и сухие участки беспощадно подчеркивает, ей нужны идеальные губы.
В общем, приятная матовая помада за смешные деньги. Хочу еще пару оттенков.
Оценка: 5, если не акцентировать внимания на упаковке

VictoriasFactory 28 апреля 2017, 00:09
Спасибо за пост!   Есть Tea Rose, покупала много раз, и писала о ней тоже, красивая приятная помада! Праймер давно хочу, теперь точно надо брать!
Kelen 28 апреля 2017, 09:29
Пожалуйста! Праймер точно стоит внимания)
Bennylee 28 апреля 2017, 00:28
Там это, в названии очепяточка вышла.
Розовая помада — ХОТЕТЬ такой цвет, но в красивом флакончике :D
Kelen 28 апреля 2017, 09:30
Исправила)
Да, упаковка вообще не айс, увы.
ZeeAnna 28 апреля 2017, 01:29
Пусть она и не чайная, но Вас очень украшает, великолепно гармонирует с цветом кожи. Обязательно при возможности загребу все упомянутое себе
Kelen 28 апреля 2017, 09:31
MissDanger 28 апреля 2017, 02:37
Есть такие помады, но другие оттенки. Все мне в них нравится, но похоже, что у меня на них аллергия   После снятия вечером контур губ очень красный и выглядит воспаленным. Обидненько, сами помады очень нравятся
astatined 28 апреля 2017, 07:04
Спасибо! Очень наглядно показали продукты, полезный пост для любителей помад. Надо поискать
Kelen 28 апреля 2017, 09:31
Пожалуйста)
beautyboo 28 апреля 2017, 07:08
Заинтересовали первые два продукта, спасибо, что познакомили нас :) На помады этой серии тоже смотрю давно, но отзывы такие противоречивые, что пока они — мимо меня. И не могу не отметить ваш макияж глаз — ооочень круто
Kelen 28 апреля 2017, 09:32
Спасибо вам
Dop 28 апреля 2017, 08:12
Оо, спасибо за пост!
Давно думаю о базе для губ, надо посмотреть, насколько легко будет достать именно эту.
Kelen 28 апреля 2017, 09:32
Пожалуйста)
Если заказывать не должно быть никаких проблем.
Mary_Marmelad 28 апреля 2017, 09:40
Прозрачный карандаш надо взять ))) у меня они в каждом кармане лежат   Спасибо за пост!
Kelen 28 апреля 2017, 10:36
Пожалуйста
Раньше Essence пользовалась, но он так быстро высох :/
Mary_Marmelad 28 апреля 2017, 11:40
А мне Эссенс слишком мягким показался. Я бы не отказалась если бы посуше был
Kelen 28 апреля 2017, 11:51
Нууу, у меня высох так, что можно было губы поцарапать :)
OxanaAksuta 28 апреля 2017, 11:50
Соглашусь с вами, у столь бюджетной косметики ELF есть достойные продукты. «Познакомилась» с этим брендом, добивая заказ на известном «зеленом» сайте. Увы, Чайная роза придает мне несколько трупный оттенок, но по своим свойствам и качеству продукт достойный. Прозрачный карандаш работает на отлично. Вот только праймер я не пробовала.
Kelen 28 апреля 2017, 11:52
К ней однозначно нужен яркий макияж глаз :)
Lyric 28 апреля 2017, 16:44
Я посматриваю на косметику этой марки, и даже решилась на палетку запеченых теней, но почти не пользуюсь — ну очень сухие, пылят, плохо переносятся на веко, наверное любят влажный способ нанесения, но я его не люблю( Больше пока ничего не покупала, смущает один момент: ну почему так дешево! Неужели только из-за хлипкой упаковки? Или из-за очень дешевых ингредиентов?… Я не с люксом сравниваю, а с привычным массмаркетом. В общем, не доверяю…
Kelen 28 апреля 2017, 17:12
У меня есть палетка-книжка с тенями, и она тоже не айс. Но применима с сухим способом.
А по поводу цены — возможно, отсутсвие рекламы. Меня не напрягает низкий ценник, главное — характеристики в носке и индивидуальная реакция на продукт.
ZabavaPutyatishna 28 апреля 2017, 19:31
Little Black Beautybook? У меня теплая версия, я почти стерла все таупово-бежевые оттенки, они просто невероятно хороши для дневного нюда. Цветные тени, конечно, фу…
Kelen 28 апреля 2017, 21:01
Smokey look. У матовых пигментация оооочень хромает.
Anyuta Turyeva 28 апреля 2017, 18:22
Заинтересовали праймер и карандаш, надо будет попробовать. Помада у меня такая же есть ( в оттенке Natural), сильно впечатление мне она подпортила из-за своей упаковки, стик стал болтаться :( А в целом, по качеству, мне она понравилась.
Anna Dronova 29 апреля 2017, 17:06
спасибо вам больше, что рассказали про спрятанную точилку))
для меня сейчас это стало откровением))))
Kelen 29 апреля 2017, 18:32
Пожалуйста :)
myWarPaint 29 апреля 2017, 18:51
Спасибо! У меня эльфовский набор для бровей (тени и воск) — по техническим характеристикам может поспорить с аналогичными продуктами люксовых марок. Все думала, что ещё у них попробовать — благодарю за наводку
Kelen 29 апреля 2017, 18:56
Пожалуйста :)