19.04.2017

Хайлайтер #304 и скульптор #201 #208 от Estrade

Я давно хотела приобрести себе скульптор, но понимая при этом, что пользоваться им я не умею. Поэтому тратить больше тысячи рублей не планировала. Выбор в данном ценовом сегменте невелик, но я нашла интересные варианты в ассортименте марки Estrade. И, позарившись на доступную цену, прихватила еще и хайлайтер.

Упаковки у всех продуктов хлипкие. Рефил крутится вокруг своей оси, и я боюсь, что скоро выпадет из упаковки. Стараюсь пользоваться аккуратно, не унося далеко от стола. Ни кисточки, ни зеркала нет, но за такую стоимость это даже к лучшему.
Крышка открывается на 180 градусов, не шатается и не отпадает (пока что).
На обратной стороне есть вся информация о продукте.
Хайлайтер Estrade Illuminique Highlighter в оттенке №304
Холодного розового цвета. Имеет мягкую текстуру, легко набирается на кисть или на пальцы. Не пылит и не осыпается. В нем нет крупных блесток, поэтому его сияние очень деликатное.
Тушуется отлично, без проплешин, получается красивое холодное сияние. Пользуюсь очень редко, потому как жирная кожа и так блестит похлеще любого хайлайтера, но для вечернего макияжа или для высветления под бровью подходит идеально.
Оценка 5
Цена 250 рублей
Срок использования два месяца

Скульптор Estrade Mon Secret Sculpteur в оттенках 201 и 208
Не могла определиться, какой мне нравится больше, поэтому взяла оба.
Нам мой взгляд, 201 оттенок имеет небольшой красный\теплый подтон, а 208 серый\холодный
Текстура мягкая, набираются на кисть легко, но немного пылят. Я думаю, тут виной моя кисть от Just. Цвет отдают легко, тушуются без особых проблем.
Сейчас я пользуюсь в основном 201 оттенком, за пару месяцев использования количество уменьшилось минимально. С таким расходом мне его хватит на несколько лет регулярного использования.
Оценка 5
Цена 250 рублей
Срок использования два месяца

На фото хайлайтер под бровью и скульптор 201

olly_simoly 19 апреля 2017, 13:30
Чувствую себя пещерным человеком, тк только недавно узнала о существовании данного бренда, да и то не без помощи сайта
bassethound 19 апреля 2017, 13:31
Очень интересно почитать про эту марку, но без фото продуктов «в деле» ничего не понятно. На руке кожа совсем не такая, как на лице.
Die_Ya 19 апреля 2017, 13:43
Спасибо за замечание, исправила
Magda776 19 апреля 2017, 18:48
Это дочерний бренд Арт-Визаж.
Тоже брала на пробу хайлайтер и тени и мужчина-консультант просветил)
Nushka 19 апреля 2017, 13:43
Очень хочу попробовать продукты этой марки, но не могу найти нормальный ассортимент офлайн: то два блеска лежит, то один бронзер… ни хайлайтеров, ни скульпторов я еще не встречала(((
Vulpes 19 апреля 2017, 14:25
Какая вы красавица!
Die_Ya 19 апреля 2017, 14:48
Спасибо)
ladyNSK 19 апреля 2017, 14:28
То есть хайлайтер фактически как бы с перламутровым отливом? Но шиммерно-перламутровый сам по себе? Или просто перламутровый?

ЗЫ Видна разница между оттенками лица и шеи   Опишу свой постоянный уже несколько лет вариант того, чтобы разницы в оттенках не было особо видно (меня визажист одной марки научила), если не пригодится — пропускайте мимо глаз   Ну, вдруг Вы знаете как, просто для поста не стали так делать. А я вечно хочу чтобы все красивое стало еще красивее
Кистью с бронзером (все как положено — излишки стряхнуть) проводите от основания шеи (от ключиц почти) вверх, к нижней челюсти и мочкам ушей, потом продольно слегка тушуете чуть на боковучю часть шеи заходя и к центру шеи, там где трахея, но центральную линию (где трахея) оставляем без бронзанта вообще или только уже остаточно кистью проводим. Ну и потом слегка совсем по ключицам и там где к шее примыкают плечи.

ЗЗЫ У Вас очень красивые глаза
Die_Ya 19 апреля 2017, 14:48
Шиммер есть, но он микроскопический и сливается с перламутром
Спасибо за совет! Пока только учусь пользоваться скульптором, и получается всегда два итога: либо ничего не видно, либо перестаралась)
Спасибо)
ladyNSK 19 апреля 2017, 20:15
Ага, значит один из тех вариантов что я люблю.
А подскажите ещё, пожалуйста, по стойкости — примерно, как быстро слетает? Сильно ли отпечатывается? У меня есть хайлайтер, который прям смачно на телефоне остаётся, а есть которые совсем немного.

о, у меня так же было несколько лет назад, потом приноровилась! И у Вас все получится, просто надо немного времени…
Die_Ya 19 апреля 2017, 21:05
У меня кожа очень жирная, любой продукт в лучшем случае через 6-7 часов испаряется с кожи) эти-не исключение. Но это даже не вина производителя, это моя особенность. Возможно, на нормальной и умеренно-жирной коже будут держаться весь день. Отпечатывается, кстати, не очень сильно, вполне приемлемо
ladyNSK 20 апреля 2017, 14:54
Very_Victoria 19 апреля 2017, 20:10
У меня есть скульптор 208, никак не могу к нему приноровиться: нууу очень пигментированный   особенно после таупа от nyx.
themightymasha 19 апреля 2017, 20:41
Анжелина Джоли, не иначе.
aurum44ik 20 апреля 2017, 08:33
Я пока только с Эстрадовской пудрой познакомилась. Очень хорошие впечатления для данной ценовой категории, мелки помол, отличное матирование, не проваливается в поры. Один большой минус — мало оттенков!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...