
Честно сказать, я долго решалась на ее приобретение, так как присутствуют в ней цвета, не совсем обычные и легкие в нОске. Но в конечном итоге, я все-таки ее купила и теперь просто не могу от нее отлипнуть! С ней можно творить все, что душа пожелает.
Оформление: очень приятная компактная коробочка, обшита нежно-розовой бархатной тканью с вбитой золотистой надписью бренда. Имеет зеркальце внутри палетки, двойную кисть, которой можно вполне обойтись при нанесении дневного макияжа (но не во всех экземплярах кисти хорошие, мне повезло ). Крышечка на магните, сама по себе у меня ни разу не открылась, поэтому могу сказать, что держится она надежно и плотно. Единственный минус в этом оформлении — это тот самый бархат — к сожалению, он очень маркий, и если вдруг взять его пальцами, на которых остались тени, то на палетке сразу появится пятно от этих теней.


Верхний ряд:

Golden Ochre – горчично-оливковый, абсолютно матовый. Я его использую часто как растушевочный цвет.
Vermeer – светло-персиковый цвет, с металлическими частичками, которые дают прекрасный металлическо-персиковый перелив на веке. Еще один пылящий оттенок, но прекрасно смотрится на веке в различных макияжах.
Buon Fresco – светло-лиловый оттенок с матовым финишем. Очень красивый цвет, который хорошо сочетаем с любым оттенком в этой палетке.
Antique Bronze – коричневый оттенок, с мерцающими красными частичками, дает красивый перламутровый отлив.Не смотря на то, что в палетке он кажется довольно темным, но он прекрасно подойдет и для дневного макияжа, так как на веке он выглядит ненавязчиво.
Love Letter — один из моих любимейших оттенков, ягодно-малиновый цвет с матовым финишем. Шикарный цвет, в соединениях с другими оттенками придает макияжу изюминку.
Cyprus Umber — темный, коричнево-серый цвет без какой-либо рыжинки, имеет прекрасный матовый финиш. Очень люблю затемнять им внешний уголок или просто прорисовывать линию роста ресниц без добавления других цветов.
Второй ряд (нанесла побольше продукта, дабы показать ту самую разницу между схожими оттенками)

Burnt Orange — приглушенный оранжевый оттенок с матовым финишем. Уместен практически в каждом макияже. Люблю его)
Primavera — золотистый оттенок с мерцающими частичками, которые дают металлический финиш. Я очень люблю смешивать этот оттенок с Vermeer и использовать их в качестве хайлайтера. Из-за очень мелкого помола, но супер сияния, безумно красиво смотрится на лице.
Red Ochre — теплый красный оттенок с легким оранжево-коричневым подтоном, с матовым финишем. Не самый простой в ношении, нужен свой подход к нему)
Venetian Red — теплый, в палетке выглядит малиновым с мелкими мерцающими частичками, на деле же он красно-малиновый с матовым финишем. И снова таки пылит. Тоже очень красиво смотрится на веке и отлично дополняет макияж глаз как в дневном, так и в вечернем варианте.
Warm Taupe — само название говорит за себя) светлый, серо-коричневый, но при этом теплый оттенок с матовым финишем. Можно наносить и соло, и сочетать с разными оттенками. В общем, такой себе универсал
Realgar — вот прям кирпич кирпичом теплый оранжево-красно-коричневый цвет, очень интересный в использовании, и имеет матовый финиш. Тоже безумно его люблю, он невероятно дополняет макияж.
Качество — тени супер-мега пигментированы, легко тушуются (мне кажется ими просто невозможно поставить пятно на веке, они при любом раскладе хорошо растушуются) как с базой, так и без нее. Сколько бы часов мне не требовалось быть с макияжем, я не помню еще ни одного дня, чтоб они дали хоть намек на скатывание. Во время носки они не сползают, не растекаются и не осыпаются. Но некоторые оттенки пылят, из-за чего расход продукта не экономный получается. Из всех имеющихся у меня палеток — именно эта является моим фаворитом на данный момент. Какой бы мейк не нужно было сделать, с ней это получается быстро, красиво и без проблем.
Цена: на оф сайте 42$
Оценка — однозначно твердая 5
Ну и по традиции несколько вариантов макияжа с палеткой




Комментарии
Что у вас за восхитительные помады на 1 и 3 фото?
на счет помад — на первом фото это Артдеко 28 berry affair (у меня на нее обзор есть), а на 3 фото — это палетка помад Anastasia Beverly Hills (смесь 6+9+12+белый+желтый)
Не могли бы Вы подписать какие помады использованы на фото?
Помады:
1 — это Артдеко 28 berry affair (у меня на нее обзор есть)
2 — палетка помад Anastasia Beverly Hills (6+9+12)
3 — палетка помад Anastasia Beverly Hills (смесь 6+9+12+белый+желтый)
4 — это матовая помада от Kyliecosmetics в оттенке Candy K
получила недавно эту палетку и использую часто. очень нравится!