15.03.2017

Румяна и тени от ColourPop

Под катом про румяна и тени от ColourPop.
Начну с теней ColourPop super shock shadow metallic в оттенке Cricket — припыленный фиолетовый с россыпью розового, золотого и серебряного шиммера (на сайте оттенок описан как icy purple with multi-dimensional glitter). Упаковка простая: белая шайбочка, крышка закручивается, пластик довольно плотный, надписи не стираются (но отмечу, что я пользователь очень аккуратный). Я была приятно удивлена, ожидала более хлипкой упаковки.
Сделан продукт в США, в упаковке 2,1 гр. Я много раз читала о том, что теней в упаковке мало, но, например, в однушке Urban Decay 1,5 гр., а в целой четверке Chanel всего 2 гр.! Добавим к этому бюджетную цену Colourpop и, на мой взгляд, жалоб тут быть не должно. Я пользуюсь этими тенями часто, в первые две недели после покупки вообще каждый день, дырку еще не проделала, поэтому неэкономичными тоже назвать не могу.
У теней отличная пигментация, на свотчах чуть ниже они нанесены на базу, выше без базы (слева свотчи на солнце, справа в тени), особых отличий в покрытии я не вижу, даже кажется, что без базы лучше лежат. Более того, они и держатся на веках отлично даже без базы!
Одна из особенностей теней ColourPop состоит в том, что их невозможно набрать на кисть. Тому виной их необычная текстура, это вроде бы сухие тени, но они немного пружинят под пальцами, кремовыми я бы их не назвала. Я не считаю это минусом для моего оттенка, он шиммерный и лично я наношу его только на подвижное веко, но по этой причине покупать матовые оттенки я не планирую. Кстати, тушуются кистями они отлично.
Единственный минус заключается в том, что блестки осыпаются, сильнее всего в процессе нанесения, поэтому консилер, а в идеале и тон лучше использовать после теней. В процессе носки они тоже осыпаются, но уже не так критично.
За этот косяк я не буду сильно снижать оценку, считаю, что 5- они честно заслужили!
Цена: 5$.
Румяна ColourPop super shock cheek в оттенке Beetwen the sheets меня давно привлекали из-за своего спокойного и довольно универсального персикового оттенка. На свотчах чуть ниже обильное нанесение, а выше я растушевала (слева на солнце, справа в тени). Упаковка такая же как у теней, только размер больше, вмещает в себя 4,2 гр. продукта.
Они абсолютно матовые, хорошо пигментрованные, не полосят/не ложатся пятнами, их можно наслаивать или без усилий растушевать в ноль. В отличие от теней, румяна можно набрать на синтетическую кисть, хоть и не без труда, но мне нравится наносить их пальцами, а при необходимости растушевывать кистью. Стойкость отличная: держатся как прибитые весь день!
На лице продукты сфотографировать было сложно, пришлось обильно наслаивать румяна, потому что камера не могла уловить их на лице, красоту теней камера тоже немного съела. В общем, что получилось, то получилось. А в жизни, кстати, получается очень свежий и натуральный румянец, будто бы на щеках ничего нет, но в зеркале вижу отдохнувшее лицо.
Как вы догадались, румяна я люблю и никаких претензий не имею, поэтому моя оценка — 5!
Цена: 8$.
И общий образ с продуктами из поста.
Спасибо за внимание! Меня зовут Тая.

Shinkirou 15 марта 2017, 12:02
Понравились и тени и румяна. Красивые!
Verbxenia 15 марта 2017, 12:14
Очень здорово, вам так идет  !
keshyou 15 марта 2017, 17:28
chapa25 15 марта 2017, 12:17
А у Вас на глазах только Крикет? Или складка другими тенями выделена?
keshyou 15 марта 2017, 17:26
Наверное, надо было отметить это в посте… Да, в складке есть светлый матовый серо-коричневый оттенок, которым я cricket подтушевала.
chapa25 18 марта 2017, 19:44
Возьму на заметку ) Я было подумала, что они настолько самодостаточны ))
keshyou 31 марта 2017, 11:56
В плане цвета они довольно самодостаточны, просто если их активно тушевать, то блестки на лицо посыпятся(
Svetisunrise 15 марта 2017, 12:17
Румяна смотрятся просто шикарно. Обязательно к ним присмотрюсь. Спасибо.
Рада быть полезной)
lenkamoska 15 марта 2017, 12:25
Какая же Вы красивая!
Спасибо большое)
Milara 15 марта 2017, 15:15
Вы красавица и заглавное фото мне очень понравилось
keshyou 15 марта 2017, 17:28
За похвалу фото отдельное огромное спасибо!)
sweetface 15 марта 2017, 19:26
Таечка как красиво все! и ты и тени!
Спасибо большое!)
MaryMist 16 марта 2017, 23:47