О самой красивой тиловой подводке — под катом.
Подводка-фломастер с фетровым аппликатором. Он не слишком удачный по двум причинам. Первая: он мягкий, гнется во все стороны. Следовательно, нарисовать им ровную стрелку — задача не из легких. Вторая: аппликатор колет веко. Я впервые сталкиваюсь с такой особенностью. Поэтому за аппликатор производителю минус в карму.
Подводка быстро высыхает на веке без отпечатываний. Стойкость без базы — около 5 часов. На базе — до демакияжа. Не любит воду и трение — стирается от малейшего прикосновения или скупой слезы Цвет средний по насыщенности и не сразу ложиться ровным плотным слоем, поэтому приходиться наслаивать. Во флаконе не засыхает (по крайней мере, за тот год, что она у меня). Хранить ее наконечником вниз нет необходимости. Легко снимается даже миццеляркой.
Оттенок — волшебный темный тил с нотками зеленки. Штормовое море или непроходимые джунгли. Любовь.
Итог: подводка с волшебнейшим цветом и очень средними ТХ, как в плане упаковки, так и в плане носки. Другие оттенки из линейки я точно покупать не буду.
Цена:5,5$
Оценка: 5 — за цвет, 3+ — за поведение
Всех обнимаю
Lime Crime Marshmallow
а я использовала их очень много… цвет красив ваш, но черная куда ярче. не согласна с вашей оценкой. скорее бы за цвет я поставила 3
попробуйте чтоли эссенс, узнаете что занчит колет.
поэтому вашу оценку считаю субьективной.вам колется мне нет
кто прав?
Выходит все оценки на Косметисте субъективные, каждый оценивает со своей точки зрения. Если вы не согласны с моей — на здоровье
А я в свою очередь пытаюсь подводку Мейбеллин реабилитировать в глазах читателей, ибо вы как то незаслуженно недооценили. Хороший продукт за свою цену.
Нанесение и стойкость 5 из 5
Мне захотелось это сделать. Не имею права?
белый белому рознь.вы не поняли ответа.
белый может быть ярким, если он плотный чистый.
о цвете и яркости… ну да ладно… опыт с годами приходит
Печаль( Поэтому я больше люблю гелевые от Maybelline, они действительно долго не засыхают :)
Спасибо, что показала и рассказала — я поняла, что мне не надо, а вот в магазине тестила на руке и не могла понять.
Я хотела еще синюю, но этот аппликатор… передумала итогом.