От производителя
в каталоге КосметистыМой отзыв
Достоинства:
— первое, что бросается в глаза и не дает уснуть — это великолепный футляр. На мой взгляд, он переплюнул даже шик помад Rouge G de Guerlain. Особенно удачное сочетание золотой эмблемы YSL на фоне оттенка помады. Лаконичный дизайн удобно и приятно держать в руке, помадой приятно обладать. Она украшает собой любую косметичку. Она, подобно брильянту, поднимает настроение своей красотой, заставляет женщин трепетать от восторга.
— второй плюс для меня — это наличие утонченного арбузно-фруктового запаха у помады, хотя в описании сказано про аромат манго. Возможно.
— ну конечно же — потрясающие своей глубиной оттенки. Персики, кораллы, розочки, бежи — на любой вкус.
А теперь минусы:
— замазка, пластилин, можно как угодно назвать. К сожалению, это так. Даже, если у вас очень темный пигмент губ, помада его перекроет в одно касание;
— очень, очень плотная. Причем, я пробовала ее наносить прихлопывающими движениями — та же картина. В один слой смотрится неестественно.
— в процессе носки скатывается к контуру губ, образуя некрасивые излишки.
— из трех недель, что помады живут в моей косметичке, мне удалось нанести их удачно только 3 раза, так как Волюпты созданы для идеального состояния губ. Не глядя, накрасил — это высказывание не про эти помады.
— сушат ужасно, на моих губах после помады катастрофа, поэтому использование соло исключаю, только с блеском.
Свотчи на руке:
Мои губы и мой естественный пигмент (на губах пара штрихов пудровой кистью):
Оттенок 13 PEACH PASSION
Сразу же сверху полирую, так сказать, блеском:
А теперь посмотрим, во что превращается в течение дня:
Оттенок 30 FAUBOURG PEACH
Возможно, что для этой помады станет спасением кисть для губ. Я думаю, что кистью получится самое тонкое покрытие. У меня ее нет, поэтому не могу оценить прелесть нанесения. На данный момент я не могу сказать, что ношу эти помады каждый день.
Не сумею даже в уме поставить оценку, так как цвета очень красивые (и при возможности приобрету себе еще #26), а вот качество не радует.
А вы готовы ради цвета носить помаду?
Цена: 938 руб на клубнике.
более нежный цвет.
Хотя в принципе обе привлекательные,
качество, к сожалению, оценить не могу,
так как такие помадки не приобретала.
конечно мороки с этими помадами много, но не откажусь от них, поскольку мне нравится цветовая палитра
С блеском смотрится хорошо! Как будто это блеск такой плотный.
Помоему игра не стоит свеч :(
Мне с блеском тоже понравилось.
На №30 тоже посматриваю!!!
Помада проблемная: карандаш под нее купи, кисть для нее купи.
и главное при затесте пробника, она мне показалась ну такой кремовой и нежной, что я невольно подумала про себя — «ну как такая текстура может сушить губы?» И я была просто в шоке после 1 нанесения — мои губы просто покрылись корочками и шелушинками(((( Но больше всего меня в ней бесит скатывание в полоску это уже ни в какие ворота…
Почти все жалуются на сложности нанесения и носки этой помады, но что удивительно — все равно ее покупают, значит есть в ней какая-то магия.
но приручить эту помаду видимо еще сложнее, чем тушь, про которую я писала вчера
давно заглядываюсь… но я с ней не сдружусь точно.
вечно все на бегу малюю :)
Но за такое качество уже давно сказала Волюптам свое решительное НЕТ)))
попробуйте другие марки!
очень нравится мне)
У Вас губы чудесные! Плюс за пост и за адекватную оценку продуктам!)))))))
Это, безусловно, самый парадоксальный продукт. Многие на них плюются, но всё равно пользуются
я сама ее люблю, у Вас потрясные оттенки и хорошо смотрится!
Мне кажется она для этого дпже и не предназначена.
Наношу пальцем, или кистью, или сделав «тап-тап-тап» из тюбика прямо на губы, и вбить пальцами.
На самый крайний случай одним движением быстрым прохожусь по губам, убираю излишки пальцем похлопывая или салфеткой и сверху блеск! Так отпадает эффект пластелина и сохраняется оттенок!
А почему вы решили купить таких два очень похожих оттенка? Очень любопытно! У меня у самой 30-й как раз :)
наносить пальцем — это идея!
Цвета у Вас очень красивые и кто бы мог подумать, что эта помада настолько капризная?!
и скажите пожалуйста, какой блеск сверху, фирма и оттенок? Наверное можно сверху просто прозрачным блеском, хоть из масса??
и еще карандаш для контура губ интересует, я так поняла по фото вы с карандашом носите?
да конечно можно прозрачным даже из маса. на 13 оттенке мак плюшглас, на 30 — шисейдовский блеск
карандаша нет.
Неудобства можно выдержать, главное чтобы вам нравилось
кажется — вот она такая красивая, сейчас открою и сказочно нанесу на губки.
я до сих пор упаковку от туши ИСЛ не выбросила))))
десятковкупила, если бы качество ну на уровне былоИ смотрится просто супер — самый нюд. Сделаю потом пост, мне кажется незаслуженно ее обвиняют. Для меня — самая лучшая)