На помады Burberry я обратила свое внимание исключительно благодаря их дизайну. Хорошую формулу и интересный оттенок можно встретить даже у самых дешевых брендов, а вот такой элегантный дизайн: красивый сдержанный флакон, рельеф на теле помады, магнитный щелчок — нет
Качество помад разных оттенков, увы, отличается друг от друга. Поэтому буду рассказывать о каждой по отдельности.
Rose blush № 89
Консистенция помады — легкая, кремовая. Финиш — влажный, сияющий, шиммера в составе нет. Этот оттенок очень комфортно наносится, разглаживает небольшие шелушения и покрывает губы ровным тонким слоем. Не сушит, не скатывается, не горчит во рту.Оттенок — нежный и спокойный. Меняет свою температуру в зависимости от освещения. Причем при электрическом свете он становится холоднее, при дневном — теплее.
Дневной свет:
Держится помада до двух часов, стирается очень аккуратно, за границы губ не выходит. Приятная во всех отношениях! Постоянно ношу флакон с оттенком #Rose blush в своей сумке. И он заметно истрепался за 1,5 года использования.
Oxblood № 97
Текстура этого оттенка чуть более гелевая, но такая же приятная. Финиш и отсутствие какого-либо шиммера в составе также роднят эти оттенки. А в остальном — они разные.Под этот оттенок хочется сделать карандашную подложку, т.к. наносится Oxblood уже не так однородно. Если есть шелушения, то эта помада их обязательно подчеркнет.
В спешке нанести его равномерно у меня не получается, но когда все-таки хочется выгулять именно этот оттенок, я наношу помаду очень тонким слоем:
Оттенок Oxblood в стике и на свотче — это абсолютно разная история. На губах цвет прекрасен. Молодое вино — так его можно охарактеризовать?
В течение дня помада также ведет себя достойно, не растекается, но все-таки сходит менее аккуратно, чем Rose Blush и требует подправления. Стойкость — до трех часов.
При всех капризах оттенка #Оxblood я его нежно люблю за цвет. Особенное удовольствие он приносит мне сейчас — осенью.
Оценка: 3+
Страна-производитель: Италия
Стоимость: 1900 руб.
к счастью, воздыханиями к люхсу не страдаюэтожиБерберри)))А второй лег не очень, Вы правы, но сам цвет Вам идет)
А первая просто красотка.
Почему-то никак не дойдут руки \ ноги до покупки Берберрис.
банальнаябутонистая розочкаЯ так подозреваю, что такая разница оттенков у этого бренда не только в помадах — стиках. Судя по отзывам на косметисте серия помад Full Kisses в нюдовых оттенках лежат прекрасно, но те красотки из Christmas Holiday 2017, где как раз был оттенок Oxblood (я так понимаю, их фирменный) — они… ужасны. Приручала этот цвет (оба...) год, хотя в итоге справилась банальным — нанести 3-4 слоя и дать помаде усесться в течении 10 минут (тогда да, они лежат железно и потом никуда не смещаются, выглядят хорошо.) Та же гелиевая текстура, и дешманская неравномерность, как будто в варенье измазалась :( Возможно, увеличение плотности нанесения оттенка oxblood и вам подойдет?
А сейчас — ношу с удовольствием. Надеюсь, что и для вашей помады этот «лайфхак» подойдет!
Дизайн — прям 100% мой
Спасибо за пост!