О двух красивых помадах сегодняшний пост!
На помады Burberry я обратила свое внимание исключительно благодаря их дизайну. Хорошую формулу и интересный оттенок можно встретить даже у самых дешевых брендов, а вот такой элегантный дизайн: красивый сдержанный флакон, рельеф на теле помады, магнитный щелчок — нет Качество помад разных оттенков, увы, отличается друг от друга. Поэтому буду рассказывать о каждой по отдельности.
Rose blush № 89
Консистенция помады — легкая, кремовая. Финиш — влажный, сияющий, шиммера в составе нет. Этот оттенок очень комфортно наносится, разглаживает небольшие шелушения и покрывает губы ровным тонким слоем. Не сушит, не скатывается, не горчит во рту. Оттенок — нежный и спокойный. Меняет свою температуру в зависимости от освещения. Причем при электрическом свете он становится холоднее, при дневном — теплее. Дневной свет: Держится помада до двух часов, стирается очень аккуратно, за границы губ не выходит. Приятная во всех отношениях! Постоянно ношу флакон с оттенком #Rose blush в своей сумке. И он заметно истрепался за 1,5 года использования.
Oxblood № 97
Текстура этого оттенка чуть более гелевая, но такая же приятная. Финиш и отсутствие какого-либо шиммера в составе также роднят эти оттенки. А в остальном — они разные. Под этот оттенок хочется сделать карандашную подложку, т.к. наносится Oxblood уже не так однородно. Если есть шелушения, то эта помада их обязательно подчеркнет. В спешке нанести его равномерно у меня не получается, но когда все-таки хочется выгулять именно этот оттенок, я наношу помаду очень тонким слоем: Оттенок Oxblood в стике и на свотче — это абсолютно разная история. На губах цвет прекрасен. Молодое вино — так его можно охарактеризовать? В течение дня помада также ведет себя достойно, не растекается, но все-таки сходит менее аккуратно, чем Rose Blush и требует подправления. Стойкость — до трех часов. При всех капризах оттенка #Оxblood я его нежно люблю за цвет. Особенное удовольствие он приносит мне сейчас — осенью.
Оценка: 3+
Страна-производитель: Италия
Стоимость: 1900 руб.
Только хотела соблазниться второй помадой, как вы показали ее без прикрас на губах. Лежит именно на 3ку, спасибо за объективную оценку! Без придыханий ЭтожиБерберри. Прекрасные оттенки на вас! Спасибо еще раз!
Парадокс — несмотря на объективные огрехи второй помады, мне нравится цвет и почему-то готова простить промахи ей). Как-то нравится на вас!
А первая просто красотка.
Почему-то никак не дойдут руки \ ноги до покупки Берберрис.
Прекрасно! Очень понравился оттенок rose blush в действии. Спасибо за пост.
Спасибо за обратную связь и совет! Обязательно воспользуюсь! Я как раз боялась наносить слоями, думала, что сделаю только хуже. Отпишусь потом здесь: получилось или нет
Я год боялась, потому что в два слоя пигмет… расслаивается в моих помадах, а вот если прям навернуть-так-навернуть...! Странно это, я сначала расстроилась очень, мужу всю кровь с этими помадами выпила (в нашем городе не продавались, а заказать сразу не получилось — отсутствовал товар на сайте им )
А сейчас — ношу с удовольствием. Надеюсь, что и для вашей помады этот «лайфхак» подойдет!
Я oxblood обожаю, хоть он и проблемный. Приходиться носить его с карандашом, иначе никак не выходит чёткого контура. Обидно, конечно, за такую цену, но очень уж цвет нравится.
к счастью, воздыханиями к люхсу не страдаюэтожиБерберри)))А второй лег не очень, Вы правы, но сам цвет Вам идет)
А первая просто красотка.
Почему-то никак не дойдут руки \ ноги до покупки Берберрис.
банальнаябутонистая розочкаЯ так подозреваю, что такая разница оттенков у этого бренда не только в помадах — стиках. Судя по отзывам на косметисте серия помад Full Kisses в нюдовых оттенках лежат прекрасно, но те красотки из Christmas Holiday 2017, где как раз был оттенок Oxblood (я так понимаю, их фирменный) — они… ужасны. Приручала этот цвет (оба...) год, хотя в итоге справилась банальным — нанести 3-4 слоя и дать помаде усесться в течении 10 минут (тогда да, они лежат железно и потом никуда не смещаются, выглядят хорошо.) Та же гелиевая текстура, и дешманская неравномерность, как будто в варенье измазалась :( Возможно, увеличение плотности нанесения оттенка oxblood и вам подойдет?
Дизайн — прям 100% мой
Спасибо за пост!