Приветствую вас, девушки-красавицы!
Об очередной новинке от марки Urban Decay я узнала в августе этого года и с этого момента она не давала мне покоя. И вот в свой день рождения я получила долгожданный подарок…
Naked Ultimate Basics Palette не первая ласточка на моем косметическом столе, у меня уже есть Naked2 Basics и Naked3, первой, к слову сказать, пользуюсь очень часто и она самая настоящая рабочая лошадка, с которой можно сделать макияж за пять минут.
В новой палетке представлены 12 оттенков в теплой и холодной гамме. 11 оттенков имеют матовый финиш, один полуматовый, я бы даже сказала атласный.
Верхний ряд имеет более спокойную нейтральную гамму, кстати, очень схожую с Naked2 Basics, за исключением оттенков Instinct и Lethal (на фото тени нанесены без базы)Blow — полуматовый светлый нюд (атласный);
Nudie — матовый нежно-розовый нюд;
Commando — матовый светло-коричневый тауп;
Tempted — матовый бледно-коричневый;
Instinct — матовый средне-розовый тауп;
Lethal — матовый красновато-коричневый;
В нижнем ряду представлены более насыщенные оттенки в теплой цветовой гамме.Pre-Game — матовый бледно-желтый;
Extra Bitter — матовый жжено-оранжевый;
Faith — матовый теплый средний коричневый;
Lockout — матовый насыщенный нейтральный коричневый;
Magnet — матовый дымчатый серый;
Blackjack — матовый теплый черный.
По текстуре тени мягкие, на кисть набираются хорошо, особенно на кисть из натурального ворса, немного пылят, цвет передают также хорошо. По растушевке никаких претензий нет, всё на высоте. Стойкость у теней отличная, как с базой, так и без нее, держатся весь день, не скатываются, не осыпаются.
К палетке так же прилагается кисть, такого же качества, как и в других палетках Naked только меньшего размера. Скажу честно, кистями от Urban Decay я не пользуюсь, предпочитаю кисти из натурального ворса.
Единственное, что вызывает недоумение, так это футляр, глядя на фото и обзоры этой палетки на просторах интернета, никогда бы не подумала, что это будет блестящий пластик далеко не самого лучшего качества. К минусу футляра отнесу и то, что крышка плохо примагничена и с лёгкостью открывается, поэтому брать в поездки с собой палетку нужно либо в картонной упаковке, либо быть очень осторожным.
Цена: 54$
п.с.: очень красивые глаза, а макияж только подчеркнул!
Спасибо! Занесла в виш-лист)
А с упаковками у УД что-то странное. У Нэйкедов отличные металлические футляры, даже падал уже — все на месте. А вот палетка Электрик, упавшая в рюкзаке с 30 см, раскололась у крепления. Матирующую пудру приходится открывать ключами и железками, иначе до свидания, маникюр((
В любом случае, спасибо за пост — присмотрюсь, пощупаю.
Спасибо, буду знать.
Ваш макияж просто прелесть .