Давно я посматривала в сторону тинтов для губ, очень уж не люблю ощущать присутствие косметики на губах (даже бальзамы только на ночь использую), и хотелось чего-то невесомого, стойкого, чтобы вроде как и накрашена была, а по ощущениям губы казались бы безо всего, кроме того, еще и хотелось натурально-красный оттенок. Путем долгих поисков и ошибок в моей косметичке оказался Tony Moly tony tint delight 02 Red, в нем я нашла все, что мне хотелось!
Тинт имеет милую упаковку с сердечком на крышечке, объем немаленький — 9 мл. Спонж скошенный и удобный, запах вкусный и приятный
Тинт имеет натурально-красный оттенок, при нанесении в один слой губы выглядят сочными и одновременно натуральными, со вторым слоем можно получить яркий насыщенный красный цвет. Консистенция у средства достаточно жидкая, но на губах быстро высыхает. Кожу губ тинт не сушит, но может подчеркивать складки, если губы в трещинках и сильно сухие. Касательно стойкости — при перекусах пигмент все же «съедается» и остается в основном только на внешней части губ, это единственный минус
Фото на руке при дневном свете, видно, что жидкая текстура средства растекается и подчеркивает рельеф кожи (первое и второе фото сразу после нанесения, третье — тинт стал матовым через 1-2 минуты):
Не смотря на то, что тинт имеет жидкую текстуру, он не затекает в складки губ, поскольку его не нужно наносить в большом количестве. Я делаю несколько прикосновений спонжем к верхней и нижней губе, а затем растираю пигмент пальцем или ватной палочкой (если делать это пальцем, потом придется отмывать его с мылом, ватная палочка более гигиенична).
Так выглядит тинт в один слой:
Со вторым слоем:
Цена — 300-350 р. (уже точно не помню)
Оценка — 5.
Отдала его подружке, она в полном восторге.