И снова мое сердце потеряло покой, а виной этому помады Том Форд!
Здравствуйте, мои прекрасные девушки!
Это снова я и в очередной раз представляю вам известный бренд с его знаменитыми продуктами.
ТХ свойства. Обе помады великолепно ведут себя на губах. Их приятная кремовая консистенция прекрасно держит контур, лежит без утяжеления, не проваливается в складочки и достойно ухаживает за губами. В носке я отметила сплошные плюсы, я не ощутила дискомфорта и сухости, мои губы были идеально увлажнены. У помад отличная стойкость, светлый оттенок был заметен около 3-х часов, красный около 5-ти. Со временем их сияние становятся «тише» и сходит на нет. После удаления губы остаются ухоженными, ровными, эластичными.
Tom Ford Lip Color # 04, Indian Rose — элегантная, простая, неподражаемая.
Не агрессивный, нюдовый оттенок в лиловых тонах скромно выглядит в макияже. Indian Rose — неброский и привлекательный цвет, люблю бесконечно. Мелкий серебряный шиммер делает оттенок холоднее.
Tom Ford Lip Color # 10, Cherry Lush — страстная, дерзкая, магическая.
Роковой красный на синей базе мега привлекательно смотрится на губах. Мелкий шиммер с фиолетовыми бликами заметен в стике и неуловим на губах. Помада очень сочно смотрится в макияже, одним словом — она невероятная.
Тест на руке, оба оттенка нанесены в два слоя:
Макияж губ:
На мне, первое фото удачно передает оттенок Indian Rose:
— Cherry Lush:
Вывод: Две помады, две красавицы способны подарить моим губам великолепный комфорт, сочный цвет и массу приятных впечатлений.
Вес: 3 гр.
Оценка: 5.
Цена: 3740 руб за один экз.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Вам красиво с обеими)
Спасибо огромное!
Оба оттенка тебе очень идут.
Ношу их с большой любовью.
Отлично смотрятся оба оттенка, впрочем на таких губах, наверное, все будет хорошо смотреться)))
По мне, так это Том тебя любить должен.У каждого своё кино…Эх, жаль! Зато какую косметику выпускает для девушек! И то хорошо… .На самом деле, в молодости Том Форд встречался с женщинами (и все было хорошо), но однажды он заставил свою девушку сделать аборт. Потом он познакомился на работе с Ричардом Бакли, возглавлявшим мужскую версию Vogue в то время. Ричард сразу влюбился в молодого красивого мальчика и переманил его на свою сторону, добившись взаимных чувств. Теперь Том и Ричард вместе много лет и воспитывают сына. Том не оставил свою вторую половину даже в сложное время, когда у того был рак. Извиняюсь за офф-топ.Спасибо за интересную информацию!Роза особенно впечатлила, такой сложный утонченный оттенок, просто прекрасный
Спасибо за такую красоту:)
Качество у этих помад, увы, от оттенка к оттенку сильно скачет…
Давненько я на Indian Rose заглядываюсь, но Cherry Lush тоже восхитительна
Наташа, на тебе мне очень понравились оба оттенка. Красиво!
Но что-то у меня уже набралось помад столько ))) И все хочется ещё!
Наташа, потрясающе красивый пост и Ты!
Сколько ни смотрю Ваши посты, а нюдовые, мне кажется, прям ваши оттенки. Да, красные, розовые смотрятся интересно, но нюд великолепен )