Всем доброго дня, мои читатели🌸
Сегодня я к вам с очередной порцией восторгов (и, возможно, лёгкого скепсиса, куда без него!), но на этот раз речь пойдёт новинке, мимо которой пройти невозможно.

Начиная от шикарной упаковки, подачи и интересной формулы из 2х фаз, а я очень люблю всё необычное и нестандартное.
Встречайте героя моего сегодняшнего обзора – L'Oréal Paris Age Perfect Anti-Aging Duo Serum!

Признаюсь честно, к антивозрастным сывороткам из масс-маркета я всегда относилась с изрядной долей осторожности. Ну, вы знаете – громкие обещания, красивые баночки, а на деле… ну, чаще всего просто увлажнение. Но когда я увидела эту новинку на полке магазина, пройти мимо просто не смогла! Что-то в ней притягивало взгляд.
Первое свидание: Встречаем по одёжке!

Начну, как всегда, с эстетики, ведь мы, девочки, любим глазами, не так ли?

Флакончик выглядит очень достойно. Золотистые акценты, прозрачный плотный пластик, сквозь который видны две совершенно разные, но такие интригующие фазы сыворотки.

Это не просто «баночка», это целый арт-объект на туалетном столике!

И, конечно, этот дозатор. Он не просто выдаёт продукт, он смешивает две формулы прямо на ваших глазах, создавая некий ритуал. Я, как любительница всяких «штучек», сразу оценила

Что же там внутри, или Разбираем по косточкам (и по ингредиентам!)
Производитель обещает нам не просто сыворотку, а целый дуэт! Две мощные формулы, каждая со своей миссией, объединившиеся ради нашей красоты.
И что же они в себе таят?

Светлая фаза:
Сыворотка с комплексом пептидов, который усиливает выработку коллагена: для восстановления упругости кожи и разглаживания морщинок.
«Бронзовая» фаза:
Сыворотка с Витаминами B3 и C для придания коже сияния и выравнивания тона.

Подробнее:
• Комплекс пептидов:
Мои любимые пептиды! Наши маленькие помощники, которые дают сигнал коже «Эй, пора бы обновить коллаген и эластин!». А это прямой путь к упругости и уменьшению морщин.
• Витамин B3 (Ниацинамид):
Настоящий универсальный солдат! Он и тон кожи выравнивает, и поры сужает, и барьерную функцию укрепляет.
• Витамин C: Мощный антиоксидант, борец со свободными радикалами, осветляет, придаёт сияние.

И вот вся эта мощная команда объединяется при нажатии на дозатор.
Мои личные впечатления:
Итак, наношу. Текстура… это что-то среднее между лёгким гелем и нежным молочком.

При смешивании фаз получается однородная эмульсия. Впитывается моментально!

Никакой липкости, через минуту можно смело наносить макияж. Тон на неё ложится как прибитый, не скатывается и не плывёт.

Средство не оставляя жирной плёнки. Вот это для меня было критично! Я не люблю ощущение «маски», липкости на лице.
А здесь – только комфорт и бархатистость.
По ощущениям мне не хватает питания, текстура такая, что она больше матирует кожу, нежели питает и увлажняет.
Поэтому закрываю плотным кремом, планирую прикупить из этой же линейки Midnight ritual.

Радует, что кожа под ней дышит, нет силиконистой плёнки.
В составе светлой фазы есть жемчужный шиммер, за счёт чего ощущается видимый эффект выравнивания тона, мельчайшие светоотражающие частички.

Отдельно отмечу аромат: он очень деликатный, с тонкими цветочными нотами, типичными для премиальных линеек бренда. Он создаёт ощущение дорогого ухода, но не преследует вас весь день.

Что я заметила после:
• Упругость: не могу сказать, что что-то изменилось,
• Гладкость: Рельеф кожи выровнялся. Поры стали менее заметными (спасибо, B3)
• Морщинки: они, конечно, не исчезли, мы же реалисты, правда? но мелкие линии обезвоженности, особенно вокруг глаз и на лбу, стали менее выраженными.
• Сияние: Вот это был для меня самый приятный бонус! Кожа действительно выглядит отдохнувшей, свежей, как будто я только что вернулась из отпуска. Это то самое «здоровое свечение», которое так сложно поймать, особенно если вы, как и я, не всегда высыпаетесь.

Резюмирую:
L'Oréal Paris Age Perfect Anti-Aging Duo Serum – это тот самый случай, когда масс-маркет приятно удивляет. Несмотря на то, что линейка заявлена как 50+, я считаю, что в эпоху превентивного ухода и при активном ритме жизни, такая хорошая доза пептидов и витаминов не будет лишней и в 35+, если кожа требует восстановления.
Сыворотка стала идеальной базой: тональный на неё ложится ровно, не полосит и, что самое главное… и конечно эстетический восторг, от обладания такой прекрасной вещицы на своём туалетном столике – то это оно!

А вы как относитесь к таким формам антивозрастного ухода? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Мне очень интересно ваше мнение!
Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной!
P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал
Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного❣️
Присоединяйтесь, буду рада каждому✨
С Любовью, Марина 🎀
Спасибо за красивый и информативный пост
Очень красивые фото!
Glass skin даже не видела, вот только благодаря вам загуглила, интересно, хочу😍
Мне очень нравится средство по текстуре и сам запах. Я не знаю., дает ли он какой-то выраженный косметический эффект, но мне просто нравится по техническим свойствам.
И как кожа как будто бы подтягивается, когда только нанесешь, очень приятное ощущение. Для меня это идеальная база под макияж.
И как база под макияж просто лучше не придумаешь, во всяком случае у меня) и аромат — даа, он ну вообще не такой, привычно «лорелевский», мне больше guerlain напоминает)
Пост очень красивый и полезный. Спасибо
Но упаковка цепляет глаз точно! Спасибо, что поделились отзывом))
Отдушка в двойной сыворотке говорите не яркая?
Уже заказала к 8 Марта стАршей родственнице. Надеюсь ей понравится. Конечно же попробую сама, Она-Барышня не жадная).