В последнее время на сайте не раз появлялись хвалебные отзывы на косметику H&M, так что и я, пройдя мимо стенда, схватила эти тени, так как захотелось чего-то изумрудного. На самом деле, тени я хотела подобрать к лаку, ведь я лакоманьяк, но решила, что пора бы написать что-то и в другие разделы Косметисты. Так что перед вами мой дебют, прошу не судить строго :)
Тени находятся в аккуратном футляре, зеркало отсутствует, а сам футляр находится в картонной коробочке. Вес теней — два грамма. Цвет теней я бы описала как изумрудный с тиловой ноткой, которая становится заметной в тени и в искусственном освещении. На самом деле, я даже не ожидала такой чистоты цвета, потому что однажды имела опыт с зелеными тенями Maybelline, которые давали весьма дешевый оттенок и были быстро выброшены. А вот желание найти тот самый зеленый — осталось :) Текстура теней весьма плотная, сухая, слегка рассыпчатая, но под глаза они совсем не осыпаются. Это снова оказалось для меня приятным удивлением, так как теней у меня не очень много, а из моей пока единственной палетки Zoeva — Retro future осыпаются все тёмные оттенки и доставляют много неприятностей. Дневной свет. Тени нанесены кистью поверх тональной основы. Под лампами. В складку добавлен оттенок Black Hole из уже упомянутой палетки Zoeva — Retro future. К сожалению, вечерний образ мне не очень удался, так что покажу в дневном варианте :) Снимать образы самой на зеркалку очень непросто, но я старалась, как могла Общее впечатление от теней у меня осталось очень приятное, хочется пойти в магазин и купить другие оттенки. Долго макияж с ними я не носила, так что прокомментировать стойкость затрудняюсь, к сожалению. Но по тому, как они держались в течение нескольких часов в очень теплом помещении, можно сделать вывод, что они вряд ли сильно потускнеют или куда-то убегут. И это даже без специальной базы, которой у меня все еще нет :) Цена: 449 руб. Оценка: 5!
Давным-давно, после того, как моя подружка метко назвала марку «Хлам и Мусор», я обходила стороной их косметику, но недавно, именно после статей на Костетисте, решила «шо там такое» посмотреть. Глазам своим не поверила, такое ощущение, что марка пошла на абордаж мира косметики, выпустили кучу продуктов, попытались все это выложить в виде взрослого корнера, а не в виде полочки в сельпо для младших школьниц (прямо так и рисовалась картина, как 13-летняя девочка, покупает свои первые тенюшки на сэкономленные на завтраках деньги, потом плачет после первого затеста, выбрасывает их в мусорное ведро, и живет долго и счастливо, и до самой пенсии не видит потребности в этих кисточках, спонжиках и прочей девичей сумасводильни). Я ничего умнее не придумала, как купить веселенький брелочек в виде трех мини-продуктов: тушечки, лайнерочечка и гелика для бровулечек (чтобы вы размер понимали). Какой-то пудры (!) для волос с шиммером и парфюмерной отдушкой мне, как оказалось, в жизни тоже не хватало (пахнуло мне Францией 17 века, ее париками и вшами под париками), и как мало нужно, чтобы купить нечто ненужное практически, чтобы завершить свой гештальт и уйти счастливой и улыбаясь. Резюме: молодцы НМ сделали мой день. Можно туда ходить, уже не депрессивно будет, а весело. Да, и еще я там Sleek увидела, но после кистей RT, удивляться — значит прослыть окончательно селянкой. :)
как вы классно описали , действительно раньше их стенды с косметикой вызывали ощущение чего-то несуразного, а сейчас все так прилично выглядит, что хочется прийти и купить еще. А вот Sleek не видела в том магазине, где была, присмотрюсь внимательнее :)
Комментарии