Я купила её три дня назад и не могу нарадоваться до сих пор, такая вещь!
А вдохновили на покупку меня вот эти картинки:
Мало того, что макяиж красивый, так ещё и кожа вау )) Сделано это как гласит статья именно этой пудрой-бронзером Шанель.
А вот так девушка выглядит без макияжа.
Сейчас весна, лица у всех зеленые, а у меня красно-синее, потому что я от природы светленькая и вены близко. В солярий не хожу, берегу кожу, а выглядеть хорошо хочется… )
Так что я задумалась о бронзантах. Сначала хотела взять крем или спрей-автобронзант, но начиталась страстей про то как неровно они могут лечь и как непросто наносить… в общем это не для меня.
Долго рассматривала пудры-бронзеры, но представить их на моей коже сложно. В общем длилось бы это наверно до лета, если бы не наткнулась случайно на описание бронзирующей базы Chanel (а в оригинале это именно база).
Описание:
Дарит свежий и отдохнувший вид еще до наступления лета, выравнивает загар первых теплых дней и продлевает загар осенью.
Полугель, полупудра Chanel Soleil Tan De Chanel — эта невероятно мягкая формула обогащена цветными и перламутровыми пигментами. Это гармоничное сочетание придает лицу сияние и бархатистость, одновременно оптимизируя стойкость макияжа в течение всего дня. Для придания лицу более свежего отдохнувшего вида, наносить отдельными штрихами на скулы и бровные дуги. Для того, чтобы придать однородность загару, наносить мелкими штрихами на все лицо, не забывая про декольте. Наносится пальцами или спонжем.
Итак, я купила )
 В коробочке кремовая матовая субстанция, довольно твердая. Я наносила пальцами, спонжем не люблю. Берется из банки на палец очень мало, наносится легко, растушевать на коже можно практически в ноль.
Запах нежный, фактически его нет.
Первый раз я попробовала её вечером при электрическом свете — мазала-мазала, а мне все казалось, что её не видно ))) Представляете, это на моей-то белой коже?
В итоге когда муж сказал — «хватит, ты уже очень загорелая», я остановилась )) Вывод — можно мазать и мазать ) Легко делать совсем естесственный тон, практически незаметный, либо достаточно загорелый. Но все это выглядит максимально естесственно! А не понравилось — смыла и все.
Именно с этим продуктов можно получить легкий и свежий естесственный sun-kissed look, это очень большой плюс.
Ещё есть такой момент, что как мне показалось, пудра проявляется минут через 10 на лице чуть заметнее чем при нанесении.
Сфоткала для вас сегодня себя при дневном свете без макияжа и с этой пудрой. Не пугайтесь пожалуйста синяков под глазами, мне сейчас нельзя пользоваться никакой косметикой вокруг глаз, поэтому что есть, то есть )
На мой взгляд я слегка переборщила на переносице и на подбородке можно было побольше растушевать, но смысл, надеюсь, понятен. На лице только база Chanel Soleil tan de Chanel, несколько слоев и сверху метеориты бежики.
Оценка продукту: 5+
Цена в Рив Гоше по золотой карте: 1357 руб.
Это мой первый бронзер, опыт, я считаю, удался. Больше практики и кожа будет выглядеть более естесственной и загорелой без вреда.
А что вы скажите?
Фото в начале поста отсюда: bulletmag.net/columns/aboutface/ella.htm
Остальные фото мои, без разрешения брать нельзя. Можно давать ссылку на этот пост.
Спасибо за внимание!
Да и другие части тела не загорелые ведь… и их не намажешь…
Ну в общем… «меня терзают смутные сомненья» ))
Я, конечно, дико извиняюсь, может я и правда чего-то не догнала этот продукт, но посмотрев на фото, мне сразу вспомнился театральный грим…
мазать её можно куда угодно, с таким расходом даже при намазывании на тело она кончится не раньше чем через пару лет. Интересно, вспомнили бы вы про театральынй грим, если бы я не выложила свое фото без макияжа)) По текстуре это, конечно, далеко не грим, а тонкая вуаль, слой получается даже тоньше чем тональник.
А еще у вас очень красивые глаза!!! :)
Просто я может слегка консервативна… У меня такой же цвет лица, как вы пишите «красно-синий», но я покупаю тональный крем/пудру чуть-чуть темнее, и в беж, а не с розовым подтоном. Так и справляюсь… А тут, крем-гель… ))
Но, повторюсь, в целом очень хорошо. А главное нравится вам!!! :)
Я его чуть не взяла, но потом подумала, что у меня есть метеориты и класть на все лицо светоотражающую штучку будет перебор. Поэтому взяла эту базу — она матовая.
По мне, так наша модель (memento) в 10000000000 раз красивее! :)
А глаза… шикарные… (это +1 к твоему предыдущему комментарию, решила сюда написать, чтоб много комментариев не плодить)
и макияж глаз необычный.
Теперь моё мнение, оно к Вам никак не относится… Я думаю, эту штуку можно купить, побаловаться… Такой эффект даёт элементарный тональник(с частичками) и метеориты… На лице у Вас смотрится просто потрясающе, что я прям посмотрела и захотела, но при прочтении, оказалось, что там и метеориты сделали погоду, и уверена, большую… Просто я не считаю, это средство первой необходимости…
тональник мне такого эффекта не дает, хотя у меня полно тональников, слишком темных для меня ))
ну а штука, конечно, не первой необходимости, равно как и метеориты))
А бронзер на вас выглядит очень ествественно и красиво, и скулы подчеркивает тоже… ничего лишнего
Хочу купить полноценный вариант.
А глаза у memento действительно очень красивые.Какие Вы используете тени с таким цветом глаз????
Да, забыла написать. Мне порекомендовали это в Лэтуале.Я просто купила слишком светлый тональный крем(ошиблась с цветом).И консультант предложила мне попробывать эту штучку.Я пробывала ее и под тонак(действительно тон лица стал темнее и нужным, но это итак понятно, потому что это бронзатор).Пробывала и без тонака.НЕ замазывает дефекты, но все равно кожа становится красивая.И это совсем не похоже на Метеориты…
сейчас пользуюсь chanel eye gloss и chanel sillage, даже писала пару постов про них здесь на косметисте. Вот посмотрите если вам интересно
kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/424.html
kosmetista.ru/blog/concilium/179.html
На метеориты не похоже вообще, база абсолютно матовая. Крохотные мерцающие частички мне удалось разглядеть только в банке с лупой) У меня на лице она чуть подсвечена метеоритами, но совсем каплю.
Тени розовые от Шанель очень понравились.Надо идти пробывать.
А стрелочки у вас чем сделаны(такие коричневатые).Так здорово с этими тенями!!!
У меня тоже голубые глаза. И я все мечусь с цветами теней.Многое перебробывала.И теплые.И холодные…
тоже уже не первый раз присматриваюсь к этому продукту)
спасибо за прекрасный затест! =)
Скажите, а он, я так понимаю, вообще никакие дефекты не маскирует? Т.е. например, черные точки не скроет?
Бронзер наносила на все лицо, а на скулах, лбе и подбородке просто больше растушеванных слоев.
На Вас красиво смотрится.
текстура бесподобная
я думаю, что если растушевать хорошо, то будет нормально смотрется.
Спасибо за интересный пост еще раз и за наводку, я вижу уже не первая которая пошла и купила себе эту шайбу:) Нанесен бронзер под скулу для коррекции и растушеван вверх. Фото кликабельно.
у меня скулы не всегда получается так выразительно подчеркнуть, все-таки кожа очень светлая
под крем-гель пудра не нужна)
он как база, на него макияж сверху оч хорошо ложится. Так что если пудру наносить — то поверх.
у меня на работе спрашивали про загар)
Хоть и купила немного не то, но все равно довольнаон не такой интенсивный оттенок дает и с блесточками, очень красивый!