20.04.2026

Тушь для ресниц супер объемная Incredible Volume Mascara Beauty Pati

Эту тушь я закинула в корзину, как говорится на сдачу ? и ничего от нее не ожидала, но отзыв Incredible Volume Mascara Beauty Pati все же заслужила!

Вообще бренд специализируется на кистях (я еще их не пробовала, но внешний вид и формы вполне актуальны), но также выпустили и свою тушь. Мой взор привлекла стоимость и обещание термо-эффекта. Тушь досталась мне за 200₽, а удлиняющую версию можно заказать и вовсе за 139₽.

Тушь должна придавать обьем, длину, разделение, ультра-черный оттенок и высокую стойкость. А еще производитель обещает, что тушь снимается чулочками. Ну не чудо ли?

У туши силиконовая щеточка в форме бочонка. Захватывает и прокрашивает ресницы от самых корней до кончиков. При этом веко не пачкает! Цвет действительно насыщенный.

Когда тушь пришла, я поняла почему такая стоимость. У туши был истекающий срок годности. Отсюда, скорее всего, у нее изначально густоватая консистенция. Через пару недель тушь стала еще гуще. Но наносится она действительно хорошо, без комочков и ресницы разделяет как надо. Действительно придает выразительный обьем, с длиной работает чуть хуже.

Стойкость не самая высокая. К вечеру вижу крошки туши на нижнем веке. Но самое обидное, что тушь никакая не термо. Она не смывается теплой водой, а размазывается в грязь. Это классическая формула туши, без всяких там «чулочков».

Вывод: неплохая тушь. За свои деньги точно имеет место быть в моей косметичке. Но есть определенное разочарование. И есть туши за эту стоимость лучше. Например, эта новинка.

300₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Пока тележка скрипит, но едет, приглашаю вас в свой канал "с подругой по душам". Там каждой будет тепло и уютно ❤️.

Yulia Fromova 20 апреля 2026, 10:52
Она неприлично похожа по поведению и щетке на шиковскую в чёрной тубе. Но гораздо приятнее по цене, спасибо, мне как раз актуально чем заменить шик
miamiolga 20 апреля 2026, 14:44
слушайте! и в правду похожа! Вот мой отзыв на Шик. Хоть я ее раньше часто покупала, но не обратила внимание, что это почти полный аналог.
Vera0305 20 апреля 2026, 11:10
О, как я люблю такие щеточки! Спасибо за обзор, на ресницах шикарно смотрится.
miamiolga 20 апреля 2026, 14:44
Вера, благодарю!
Sorelle 20 апреля 2026, 17:03
На ресницах очень красиво смотрится, жалко, что со стойкостью все не очень(
Вот да! непростительно(
Svetlana7712 20 апреля 2026, 17:20
Ресницы смотрятся с тушью идеально, разделённые, подкрученные, здорово!
Еще бы стойкости ей…
спасибо!
Chernika9 20 апреля 2026, 18:50
С такой тушью и подводка не нужна. Просто идеальный чёрный цвет
miamiolga 22 апреля 2026, 13:18
Согласна)) будто межресничка прокрашена)
Chernika9 22 апреля 2026, 14:17
Эстетика вау
JJlovesmakeup 21 апреля 2026, 12:34
Выглядит шикарно 🔥
miamiolga 22 апреля 2026, 13:18
Спасибо! Ей бы стойкости еще…
Chernika9 26 апреля 2026, 21:06
Она пришла ко мне, но я получу её только завтра. Скажите, а эта тушь не осыпается?
miamiolga 26 апреля 2026, 22:37
Цитирую саму себя: Стойкость не самая высокая. К вечеру вижу крошки туши на нижнем веке.

Chernika9 27 апреля 2026, 09:55
Ок, но я всё равно решила её попробовать
Chernika9 27 апреля 2026, 21:12
Добрый день, купила эту тушь, попробовала очень понравилась. Спасибо Вам большое
miamiolga 28 апреля 2026, 09:30
Мария, я очень рада!😀
Chernika9 28 апреля 2026, 09:31
Через 2 недели пост о ней напишу))
Средства для стимуляции загара30Всем привет! Загар ко мне совсем не липнет. Я не сгораю, не краснею, но и практически не загораю. Тот случай, когда приезжаешь из отпуска на море, а т... Санскрин для аллергика17Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра14Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна19Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы10Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?7Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности... Без фена11Здравствуйте! Расскажите, каким несмываемым уходом или средствами, скажем, для стайлинга, вы пользуетесь, если не сушите голову феном. Объективно, мои... Замена ремуверу Essence8Доброго дня, девушки. Использовала ремувер для удаления кутикулы от Essence. В моём городе стало не достать его. Кто им пользовался, можете посоветова... Make-up by Mario: обновленная версия классической Ethereal Eyes брать или нет11Девушки, добрый день! Кто-то взял себе обновленную версию Ethereal Eyes — как вам? Рассматриваю эту палетку к покупке, но пока не очень много информац...