Возможно кто-то ещё успеет ухватить эту гениальную палетку, как успела я.
Предыстория
Я очень долго тормозила, раздумывая покупать ли вообще Eyegloss или нет — в интернете миллион совершенно противоречивых отзывов. Народ разбился на два лагеря — тех, кто считает что это совершенно не предназначенный для повседневной носки продукт, не в последнюю очередь из-за своей «текучести» и тех, кто, что называется, «въехал в тему» и теперь поет восторженные оды.Я не люблю покупать косметику только ради полюбоваться, поэтому посмотрела на промо, потрогала блеск в ИДБ и присоединилась к тем, кто считал, что это для особых ценителей. Но пару дней назад наткнулась в жэжэ на отзыв и свотчи одной девушки об этом блеске… и они смутили мою душу ))
Первым аргументом за него было то, что в палетке два однозначно прекрасных цвета — белый и золотистый. Да и черный тоже в принципе носибелен, хотя смоки айз я делаю редко. Второй — оригинальная текстура и не перламутровый, а влажный блеск. И третий — это то, что вряд ли шанель в ближайшее время выпустит нечто подобное, и доказательством тому весенняя коллекция, которая явно рассчитана на очень широкую аудиторию.
Eye gloss
В общем я решила рискнуть ) И представляю вам результаты своего эксперимента.Первым делом накрасилась белым и золотым — хотелось понять, можно ли будет в таком виде появится на работе.
Снято при дневном свете из окна:
Со вспышкой:
Издалека:
Мое мнение — оба светлых оттенка очень прозрачные, влажные, великолепно играют при разном освещении. Для повседневного макияжа отлично. На фото видно, что блеск сразу же сбился в складку века, хотя никакие тени на мне обычно этого не делают… Но не могу сказать что это что-то испортило.
Дальше пошли эксперименты с винным оттенком. Я не стала фотографировать чистый бордо на веках — с первого захода он мне не пошел, но при добавлении черного смотрите что получилось. Все эти фото сделаны со вспышкой, т.к. на улице к этому времени стемнело.
да, видно что он лежит в складках, но неприятно грязным это почему-то не выглядит.
Вот ещё два снимка без вспышки при свете обычных ламп накаливания:
В общем выглядит просто круто ) И этот влажный блеск не дает мне покоя, он просто гениален. Хожу смотрюсь на себя во все зеркала. С моими голубыми глазами и наличием лопнувших сосудиков, бордовый оттенок я буду использовать очень осторожно, т.к. он все же придает немного заплаканный вид. Но в смеси с черным волшебно. Если у вас светлые глаза и белый белок, то eyegloss однозначно будет смотрется супер. К тому же он оставляет огромный простор для экспериментов, смешивая разные оттенки можно получить совершенно разные макияжи. Ещё один плюс — очень простое нанесение, удобнее всего это делать пальцами, получается быстро и красиво.
Мне не приглянулось ничего из рождественских коллекций, так что думаю этот блеск займет место на моих глазах в новый год — с ним получается очень гламурный, сексуальный взгляд.
P.S. Не воспринимайте эти картинки как полноценный макияж это лишь попытка показать что представляет из себя продукт.
Поздравляю с покупкой, вам она очень к лицу:)
Вообще я одно время думала купить второй про запас, остановила себя лишь тем, что наверняка у шанель в будущем появятся ещё более красивые продукты и не стоит становится плюшкиным))
Подводный камень — айглосс сбивается в складку века (правда одним движением руки это можно поправить, но тем не менее). Если вы любите аккуратный макияж, это не тот продукт.
Вообще довольных им мало, это извращение для тех, кто любит необычные штуки) Но я его люблю… золотой оттенок уже подходит к концу)
Как говорил сам питер филипс, фишка этого блеска в том, чтобы он сбивался, размазывался и был совершенно неопрятен и этим гламурен)))))
Так что наносить его на базу — идти против природы этого блеска)
В складку собрались тут же, но под прическу с потрепанной косичкой действительно отлично, будто после вечеринки))) Что тут добавить… спасибо!!!
вы первый человек, у которого он в складку не забился :)) вы на базу наносили?
попробую и я саму складочку не сильно мазать. Черный с золотом еще не пробовала))