По просьбе трудящихся продолжаю фотоотчет о своих кисточках. Сегодня я вам покажу дорожный набор (travel kit) от фирмы JEAN'S.
Совсем недавно я была на выставке «Мир Красоты» и увидела там стенд JEAN'S. Пошла к кистям и приобрела себе небольшой дорожный наборчик, о котором сейчас и пойдет речь.
Удобный чехол на магнитах. Размер чехла в собранном виде 16,5 см на 9 см.
Длина кистей с ручкой — 9-12 см.
Кисти натуральные и синтетика.
В набор входят:
1. Кисть для подводки и бровей
2. Кисть для бровей и ресниц (щеточка-расческа)
3. Кисть для помадыблескананесения контура
4. Кисть для нанесения теней
5. Кисть для растушевки теней
6. Кисть для консилерабазы
7.Кисть для румян
8. Кисть для пудры А теперь по подробнее и с фотографиями:
1. Кисть для подводки и бровей. Стандартная, со скошенным краем. Очень хорошо сделана, очень удобная. 2. Щеточка-расческа для бровей и ресниц. Лично для меня — бесполезная штука. 3. Кисть для губ. Удобна для нанесения контура, блесков, помад. Я ей не пользуюсь, так что оценку дать не могу. 4. Кисть для нанесения теней. Средняя по удобности, после нее остается немного теней на тенях (уфф, надеюсь понятно объяснила) 5. Кисть для растушевки теней. Я ей вполне довольна. 6. Кисть для консилера. Мягкая, удобная, хорошо растушевывает 7. Кисть для румян. Плоская кисть с овальным срезом. Удобная. 8. Кистья для пудры. Круглая, большая, мягкая, красивая и удобная. Фотографии кистей для пудры и для румян — для сравнения: И вот они все вместе: Теперь мои впечатления: набор неплохой за свою стоимость. Качество кистей достойное, но до Сигмы не дотягивает (ну и стоит в два раза дешевле). После мытья ведут себя вполне прилично — не пахнут, но немного лезут (не критично). В руках держать удобно. Хороший набор, чтобы таскать с собой — поправить макияж. Но полноценные кисти он вряд ли заменит. Также к плюсам можно отнести удобный чехол с небольшим кармашком.
Стоимость: 700 рублей
П.С. если есть желающие — могу сделать сравнительный обзор этого набора и travel kit от Sigma.
Всем спасибо за внимание.
ставлю вам однозначно +++ за вашу проделанную работу! Пост шикарный, столько подробных фото)))) у меня есть 2 кисти от Джинс, мне дарили. Одна для теней обычная плоская, а вторая для контура, и вот как раз ей я не могу найти применение. Для глаз она слишком большая, для лица слишком маленькая, даже не знаю, куда ее применить
Ну я насколько знаю, они не такие уж дешевые, вроде 400 руб. штука в среднем. Так что ваш набор получается намного выгоднее!
Жаль, что один только плюс можно поставить!
Вот для меня загадка, как пользоваться кистью для помады. Я в принципе и просто помадой не плохо крашу. Но решила попробовать кистью. Получилось размазано, не по контуру, какие то разводы. Непонятно!
Кисточки очень понравились. Особенно для пудр.
Зря Вы так про кисть для помады, очень удобно просто наверное не привычно первое время. Наносит помаду ровным слоем. Если кончик остренький можно и без контурного карандаша обойтись.
А вот я как первую кисть купила Джинс, так с тех пор для меня это лучшие кисти!:) Тут вообще тотальное поклонение МАКу, но я не буду покупать кисти МАК — стоят бешенных денег (за бренд), а сами синтетические! А Джинс — все хорошего качества, натуральные и стоят для своего качества на удивление дёшево! У меня и набор целый большой есть, и ещё несколько отдельных кистей куплено — всеми я очень довольна!:)
Кисточки очень понравились. Особенно для пудр.
Выставка случайно не в Гостинном Дворе была?
Сайт
Я себе только для подводки маленькую купила (в этом наборе ее нет), довольна как слон