06.12.2015

Becca Shimmering skin perfector Spotlight в оттенке Pearl

Привет, красавицы!
Хочу поделиться c вами жидким хайлайтером от профессионального австралийского бренда Becca.

Я отношусь к тому типу девушек, которые абсолютно равнодушны к сияторам. Меня обошла стороной любовь к Метеоритам от Герлен, Сияторам от the Balm.
Но иногда я люблю себя побаловать деликатным сиянием кожи, который дает этот хайлайтер. У меня хайлайтер-миниатюра, полноразмерный выглядит так:

Оттенок Pearl самый светлый из 5 представленных в линейке.
Текстура — кремообразная, легкая, я могу его наносить как до пудры, так и после.

Это тот самый хайлайтер, который не имеет ярко выраженного шиммера, а придает деликатное сияние. Поэтому его можно использовать как базу, либо смешивать с базой/тоном. И да, это идеальный хайлайтер для стробинга.

Я же его использую на скулы, иногда на ямочку над губой.

Стойкость зависит от типа вашей кожи, у меня комбинированная, склонная к жирности, поэтому я в день 2-3 раза хорошенько припудриваю лицо. Но если не трогать лицо в течение дня, не припудривать (либо делать это слегка), то сиятор останется с вами.

Цена полноразмерного продукта — 41$ (50 мл.)
Оценка: 5 из 5

Спасибо, что заглянули.
Айка

А как вы относитесь к сияторам?

SIRELIS 06 декабря 2015, 11:30
Очень красиво! Тоже хочу хл от Becca
aikanye 06 декабря 2015, 12:37
Спасибо!)) Берите, не пожалеете! Тем более они есть как в жидком, так и твердом виде)
yuliazai 06 декабря 2015, 11:50
Красивый очень, я заказала хл от бека в пудровом исполнении, жду с трепетом)
aikanye 06 декабря 2015, 12:37
Я тоже теперь хочу в виде пудры!
stardust762 06 декабря 2015, 13:17
а мне не понравился ни пудровый, ни кремовый варианты… на кремовом еще треснула крышка, хотя я всегда с предельной аккуратностью отношусь к флакончикам, в сумке не ношу, не кидаю и тд.
пудровый просто тупо шиммер с миллионом блесток, а кремовый липкий и смазывает тон. еще не знаю, как некоторые его советуют наносить на все лицо под тон — это ж будет чисто жирный блин
пробовала еще от бекки несколько позиций, и они так же меня очень сильно разочаровали… за сим выкинув 10 тысяч на ветер знакомство с маркой закончила.
это скорее послание девочкам, которые видят в марке что-то необыкновенное)) не стоит подходить к ней с огромными ожиданиями, марка как марка, не хуже и не лучше другого профа.
на вас хайлайтер хорошо смотрится, и на мой взгляд вам очень повезло, что у вас не полноразмерный флакон — у него настолько гигантский объем, что я не представляю, как его можно вымазать до окончания срока годности (а он вроде бы 6 месяцев с момента открытия, но я могу ошибаться).
Mina_Frol 06 декабря 2015, 13:22
у меня тоже крышка треснула! на мне кремовый смотрится как жирное блестящее пятно и еще и высыпания провоцирует, реально деньги на ветер. Сухой больше нравится, но у меня он почему-то не растушевывается, но тут я люблю пудровые основы, на кремовых он лучше работает.
stardust762 06 декабря 2015, 13:41
вот-вот, у меня пудровый тоже не растушевывался! причем неважно, поверх чего я его наносила…
aikanye 06 декабря 2015, 13:42
Я попробовала однажды нанести на все лицо, у меня тоже все выглядело как жирный блин
поэтому наношу точечно и смотрится естественно.
stardust762 06 декабря 2015, 13:45
да, точечно он нормально выглядит))
aikanye 06 декабря 2015, 13:40
Я вообще к ХЛ отношусь ровно, есть у меня еще несколько сухих, там как раз явно видны блестки, а этот жидкий ХЛ у меня ложится хорошо, причем я наношу чаще всего на уже припудренное лицо и он тон мне не смазывает совсем и ложится равномерно.
Про объем даа, 50 мл это слишком много для хайлайтера.
stardust762 06 декабря 2015, 13:44
у меня не было видно блесток еще во многих других хайлайтерах из люксовых и проф брендов, как жидких, так и пудровых — мне кажется, сейчас уже все приличные марки научились так делать))
здорово, что этот хайлайтер не капризничает на вашей коже))
treetapochka 06 декабря 2015, 15:37
И у меня на кремовом крышка вся растрескалась.
stardust762 06 декабря 2015, 15:40
мда, очевидно, на упаковке сэкономили
Klavas 06 декабря 2015, 14:39
Шикарный эффект, спасибо за пост. Фото чудесные.
aikanye 06 декабря 2015, 15:44
Спасибо большое!!)
graceful_art 06 декабря 2015, 17:09
Очень красиво, холодным девочкам идеально, никакого золота нет, жидкий лед
Я давно хочу этот хайлайтер, именно в этом оттенке, но почему-то оффлайн нигде не могу застать в продаже. Мне нравятся именно такие, в которых никаких, даже мельчайших, блесток нет, коже придается именно свечение.
К сиялкам я довольно ровно, в макияже использую, но без фанатизма. Пока единственный имеющийся, самый идеальный для меня — это Дальний Свет, холодный-холодный, лунно-голубоватый мягкий свет.
Фото красивые и отлично показали работу хайлайтера
aikanye 06 декабря 2015, 17:19
Спасибо, София!))
Да, нам только такой хайлайтер и нужен, без золотых блёсток!))
Я кстати брала набор из трёх миниатюр, остальные оттенки совсем не мои, золотистый отдала, есть ещё один, уходящий в бронзу, тоже где-то валяется и только этот идёт в ход))
Domremi 06 декабря 2015, 19:32
Очень импонирует мне эта марка, спасибо Айка, что рассказала об их халайтере, я давно на них гляжу) очень красивое свечение, благородный блеск! Красиво! Освежает! У меня есть от Бекки их стик консиллер, использую под глаза со спф кстати,, очень довольна, а дизайн мой самый любимый!
aikanye 07 декабря 2015, 07:22
Спасибо! У меня пока от Беки только этот ХЛ, но хочу еще их ХЛ в твердом виде и тинты для губ.