Девчата, всем привет!
Как же давно я мечтала приобрести хотя бы одну их этих красивейших пудр. И вот, свершилось! А все благодаря нашумевшей акции одной популярной косметической сети. Хоть это и летние продукты, но мне уже не терпится Вас с ними познакомить. Будет много фото, располагайтесь поудобнее, поехали! Общее фото. Вот они мои красавицы пудры. Слева — бронзер, справа- шиммер. Как видно по фото шиммер гораздо темнее бронзера, но это только видимость, на деле все наоборот. Упаковка. Именно футляр — вот тот самый крючок, который я проглотила)) Сами продукты дело второстепенное. Шучу конечно.
Dior знает, как и чем привлечь покупателя. Помимо шикарного оформления самого продукта, компания позаботилась также и о качестве упаковки. Пудры находятся в фигурных бархатных коробочках с мини — кистями кабуки в комплекте. Как же я долго искала синий чехол идущий к футляру, смешно вспомнить, а он был любовно свернут и находился на дне коробки под пудрой) Все очень культурненько и продумано до мелочей. Люкс, как ни крути.
Футляр серебристого цвета, достаточно тяжеленький, металлический. Внутри находится зеркало и защитный пластик. Открывать и закрывать пудру одно удовольствие — магнит. На обратной стороне футляра есть маленькое отверстие для сменного блока. ТХ. Текстура шиммера и бронзирующей пудры одинакова — нежная и шелковистая на ощупь. Но шиммер хуже отдает цвет и переборщить с ним не просто, в то время как с бронзером можно превратится в клоуна одним движением кисти. Держатся обе от рассвета до заката, поры не забивают и смотрятся на лице очень естественно, если не переборщить конечно. Сейчас буду пользоваться шиммером, бронзер приберегу на лето. Бархатный чехол, очень качественный с логотипом марки. Уже успел собрать всю пыль))) Какая полезная вещь этот чехол — пудра будет в целости и сохранности. Жаль, что для мини-кисти ничего не придумали, кроме клеенки в которой она шла. Кисть натуральная, средней жесткости и она очень крошит продукт. Больше предназначена для походных условий. Пользуюсь своей незаменимой Dior Blush Brush. Вес каждой пудры — 10 грамм. Изготовлены во Франции. 1. Начнем с Шиммера. Diorskin Nude Shimmer Instant Illuminating Powder with kabuki brush, # 002 Пудра визуально поделена на 4 сектора. На самом деле цветовых сектора всего два. Шиммер содержит 4 оттенка.
— Бежевый сектор, молочно белые буквы N и E.
— Темно-бежевый сектор, рыжие буквы D и U.
Все 4 оттенка содержат шиммер. Дневной свет. Фото при искусственном освещении. Давно хотела сделать сравнительные свотчи шиммера снятого с производства и обновленной версии. И они, скажу я Вам как день и ночь. Старый шиммер очень мелкого помола, без явно выраженных блесток, очень здорово подсвечивает выступающие части лица. Новый же больше похож на румяно-бронзер, если можно так выразиться.)) Как видите на фото они абсолютно разные. Оттенки при смешивании всех секторов. Старая версия — оттенок сливочно-бежевый с розовым подтоном, новая — здравствуй кирпич!) Но это только на руке, на лице он выглядит абсолютно по-другому. Дневное освещение. Все 4 оттенка обновленной версии. Искусственное освещение. Свотч на лице. Кирпич испарился, осталось легкое золотистое свечение. 2. Бронзер. Diorskin Nude Tan Light Healthy Glow Enhancing Powder with kabuki brush, # 002 Цветовых сектора два. Бронзер содержит 4 оттенка.
— Светло — бежевый сектор, розовые буквы N и E.
— Бежевый сектор, темно-бежевые буквы D и U.
Бежевый сектор практически матовый, а светло-бежевый сектор шиммерный. Буквы имеют сатиновый финиш. Дневное освещение. Искусственное освещение. Свотч на руке. Дневное освещение. При смешивании всех оттенков на руке получился темный беж уходящий в красный. На лето идеальный вариант. Искусственное освещение. Вот такой оттенок получается при одном соприкосновении кисти с бронзером. Ярко не правда ли? С этой загарной штукой нужно быть очень осторожным. Бронзер нанесен на скулы и по контуру лица. Еще фото, контрольное Чтоб никто не забыл о чем пост))) Цена: 1850 руб. за каждый. Оценка: 5 и 5 Вывод: однозначно рекомендую эти продукты к покупке. Но из двух пудр, для бледнолицых, я советую шиммер. На лето идеальный вариант — бронзер. И лично мне нравятся обе.
Спасибо за внимание! Всем добра и позитива! Всех целую, всем пока!
Я Аня, на ты!
Анюта, ты запасливый хомяк! Припасла бронзер до лета, а там, глядишь, в летних коллекциях будут и другие, еще более манящие бронзеры )))
У меня диоровский бронзер уже пару лет, и он нескончаемый, реально! Да и все бронзеры, в принципе, очень медленно расходуются, ни одного еще до конца не добила, а новые продолжаю покупать.
Анечка, отлично продукты и ты их великолепно показала! Твой пост меня убедил, что мне тоже нааадоо эту красоту!)))
А то краешком глаз глядя на них, всегда думала — мне надо или не надо?! Теперь точно надо!
Спасибо:)
Я даже не сомневаюсь. Я тестила их как то и по ощущениям, текстура понравилась, легкая, приятная. Но так как, продуктов такого назначения у меня несколько, я и воздерживалась от еще одной покупки. Но считай, с твоим постом конец воздержанию)))))
Шиммер ооочень понравился, такое деликатное свечение. Вам он несомненно идет и украшает.
Бронзер не могу оценить по достоинству, все-таки переход получился контрастным, хотя летом наверное будет хорошо. Но я недолюбливаю бронзеры, может я просто придираюсь.
Ксюша, спасибо!
Ага, со вторым переборщила. Думала, оставлю как есть, все равно камера съедает цвет, не тут-то было))) На лето будет грандиозно, правда-правда.
Представляешь, у меня никогда, ни разу, не было пудры Диор!
Написала и сама удивилась)))
Какие красивые футляры. Захотелось такой)) слушай, а кисточка эта вообще для чего-то годится?
Ну и по теме, наконец)))
Я бронзерами не дружу, не умею))) у меня только один-Камелия Chanel, летом пару раз достала))
На тебе мне показались оба желтоватыми, но уже зима, это понятно, хотя я, честно, ничего в них не понимаю. Ни с какой интенсивностью наносить, ни куда( ну, то есть теорию я знаю, что наносят туда, куда в первую очередь падает загар на лице, но в моем случае это всегда нос )
Ты хорошенькая, и зубы такие красивые!
Твоя кирпичная стенка за спиной-уже визитная карточка)
Женечка, дорогуля, привет!
Все верно, она самая… я не устояла. Жадная Варя, аж 2 хапнула.
Если брозерами редко пользуешься, там обычная пудра есть в таком же футляре. Кисть хороша, очень плотно набита, ей удобно пользоваться, но зараза, не экономично расходует продукт. Думаю для метеоритов пойдет.
Спасибо, милая за теплые слова! Кирпичная стена — мое все))) Покрашу скоро
Да, сейчас на мне — бледной поганке смотрятся инородно. Но мне так хотелось ими похвастаться, что ждать лета сил нет))))
Анют, гулять так гулять? Да?
Супер пост получился, такой почти летний и позитивный.
Я вот бронзерами не пользуюсь, но на тебя полюбовалась с удовольствием.
Привет, любимка!
Русская душа или жадная душа, не знаю какой во мне больше. СКИДКИ ведь ! Схватила и бежать) До сих пор в счастье сижу, любуюсь. Хомяк есть хомяк. Я в предвкушении — летом буду первой красавицей с бронзером на щОках)))
Да, ну! Отличные покупки))) Аня, поздравляю!
Конечно же они слегка рыжеватые, да и отлично это. Летом будут очень естественно смотреться.У Диор это фирменный оттенок, за более серыми и коричневыми это к Герлен.
Всегда только любуюсь диоровскими бронзерами. Сколько ни пыталась к ним подступиться в магазине, даже самый светлый тон, нанесенный на запястье, выдает чудовищную рыжину. А жаль, хотелось бы мне такой красивый футлярчик.
А вообще, в последнее время полюбила свою белокожесть и тяга к загару и бронзерам постепенно уходит.
У меня была пудра-основа Диор Нюд года 2 назад, в другом серебристом футляре и что-то использовала я ее без удовольствия. Вообще, присмотрюсь, конечно, этой пудры я затест не делала. Но пудры и тональные кремы Диор у меня как-то не прижились.
простите, но я вижу рыжие пятна
особенно на лбу :(
возможно, стоит отложить их до лета либо же сильнее растушёвывать
но главное, конечно, радость от покупки)))
мне самой очень нравятся эти пудры, все порывалась купить те, где бронзер+румяна, но бронзер мне категорически не идёт, я слишком светлая, чтобы он смотрела на мне органично… но упаковка и оформление у них, конечно, классное
Полиш, спасибо за мнение!
Я их тоже отчетливо вижу( Отложу до лета). С шиммером сейчас делаю так- наношу румяна и легонько прохожусь по светлым шиммерным секторам, получается хорошо и смотрится натурально.
У Диор есть простая пудра в таком футляре.
уверена, что летом будет отлично смотреться на загорелой коже))
да и просто по-другому заиграет на теплом солнечном свете
да, я видела, когда-нибудь мои ручки до нее дотянутся))
Анечка, читала Вас и улыбалась: вспомнила, как сама в этой коробке пыльник только с третьего раза заметила, помню, еще подумала, чего это Диор пожадничал)))
А по теме, очень понравился на вас шиммер, я вообще в восторге от этого продукта, как и вы (у меня, правда, в другом цвете), а вот бронзер сейчас сложновато оценить, все-таки зима, и он ярковат, но уверена, что летом он вас здорово украсит.
Анют, спасибо! Давай на ты?
Вспомнила, как трясла коробку в поисках чехла, охх умора) Думала, что за вселенская несправедливость у всех есть, а мне не положили))))
Спасибо за пост, было интересно почитать ваше мнение! Ведь вот уже четвертое лето мой неизменный спутник — бронзер из летней коллекции 2012 в оттенке 002 Sunlight, по цветам полагаю, такой же как ваш. Правда, родной кистью наносится отлично и чтобы переборщить, это надо постараться (хоть я намеренно летом и не загораю), а ещё к кисти у меня есть чехольчик-трубочка.
С наличием этого бронзера меня даже не привлекают новые летние коллекции (похоже, что его ещё года на два легко хватит).
Неа, вот прям такой же как бронзер Diorskin Nude Tan Light, только на моей ещё название было, как раз в летней коллекции 2012 был впервые представлен такой вариант оформления (я как сорока сразу за ним поехала, потому что тёмно-синий футляр Диор мне не нравится). Фото не будет, потому что вид у неё не слишком презентабельный — буковки хоть и не сильно стёрлись, а вот между ними основная масса продукта уже отсутствует. Футляр, кстати, до сих пор в прекрасном состоянии, несмотря на то, что лежит в лотке с остальными пластиковыми/металлическими футлярами.
Аня, ты прекрасна! На тебе смотряться оба продукта круто. Я себе покупала бронзер Диор этим летом, Диор эир. Так вот и не сдружилась. Отдала недавно подруге, все лето и осень пролежал без дела… не могу найти свой идеальный продукт ))) единственное на что Надежда ещё есть- это Шанель лебеж использовать в этих целях )
Красота! Обожаю такие штуки, но этих 2-х у меня нет! Очень «твои» продукты, смотрятся просто отлично! Хе-хе, я тоже оторвалась на акции, столько всего можно попробовать, даже того, что не совсем нужно и не планировалось ))
Мадлен, спасибушко!
Тебе обязательно нужен такой футляр в коллекцию, да-да))
Я притормозила, в следующий раз приобрету блеск и помаду Диор. А то одно место треснет)))
Как всегда, ждем твоих замечательных постов.
Анюта, поздравляю тебя с приобретением таких сокровищ!:) Шиммер оказался озорником с оттенком, но на лице смотрится чудесно! А для бронзера летом будет раздолье)
Понравился, как смотрится шиммер (хотя можно было бы немного сильнее растушевать).
А вот бронзер смотрится рыжим пятном, причем не думаю, что это из-за оттенка (бронзеру и положено быть рыжеватым), а из-за того места, на которое вы его нанесли. Под скулой должны присутствовать холодные коричневато-серые оттенки, а бронзеру место на скуле. Мой друг, который увидел фото мельком, пока я читала пост, с удивлением сказал, что это смахивает на рыжие бакенбарды. (Честное слово, цитирую его в точности, надеюсь, вы не обидитесь).
Бакенбарды)))) Другу привет, повеселил)))Оля, мы с тобой уже давно на ты) И я никогда не обижаюсь.
Возможно ты права, у меня дрогнула рука и я нанесла бронзер ниже того места где ему положено быть)))
Аня, у вас шикарная кожа, нежнейшая и бархатистая, мне кажется именно Вам нужно носить такие продукты, лежит все просто идеально, жаль, что я со своими порами-катерами не могу пользоваться такими продуктами
Футлярчик — что надо :) у меня в таком солнечная пудра:) и я хоть не искала чехольчик, но пудру долго не вынимала из подставки :))) так у меня пару недель и стояла, берегла:))) в смысле, пользовалась пудрой, но всегда бережно ставила на место в подставку:))
А на счёт кисти у меня, честно говоря вопрос открытый: насколько я знаю, кистью кабуки наносят рассыпчатые минеральные пудры… Вот почему в МД Диор решили их приложить ко многим компактным продуктам мне невдомек… Но и на том спасибо :))))))
Хихи, по-началу я тоже берегу, обращаюсь как с хрустальной вазой))) Пройдет недельки 2, летит в косметичку без чехла))))
А это кстати идея! Эта кисть гораздо мягче той, что в моей рассыпушке от Кларанс, и по размеру подходит! Буду пользоваться, нашла ей применение, метеоритов все равно у меня нет…
Спасибо за наводкууу!
Контрольное фото с комментарием к нему рассмешил до коликов)) Приколистка!
Очень красивый пост, классные фотографии, красивые продукты, ты, Анютик, само очарование! Но я их не хочу, хотя смотрела тоже… Я вообще равнодушна к бронзерам! То ли дело скульпторы....)
Аннушка, мы уже все заскучали))) Красота! Я требую серебра, и поболе — слоган)))
Вот смотрю и понимаю, бронзеры — это действительно Твой продукт! Очень идет тебе! Страшно представить твою коллекцию
Пост очень клевый, мне так нравится твоя подача, что я всегда читаю и смотрю твои обзоры с улыбкой до ушей морщины бунтуют)))! Умничка, спасибо за пост!
Анютка, ты — мисс позитив! Всегда найдешь для любого человека пару добрых слов! Я тебя обожжаю!
Для тебя стакан всегда наполовину полон)))
Спасибо, милая!
Ты права, солнце)) от души)
А как иначе?)) Ведь и так нас повсюду окружает море негатива, и если мы будем его и в себе растить и культивировать… беда. Надо хотя бы своими силами делать свою жизнь немножко добрей, только искренне а я всегда так делаю, порой искренне ух как ругаться могу , а то наоборот получится)))) Ты ведь и сама такая
Спасибо за теплые слова
Какая прелесть!) А на мне эти «штуки» были бы очень рыжими!) Но розовый шиммер у меня уже почти стерся до дыр… Использую как румяна, жесткой кистью. Получается холодный розовый, очень красивый цвет)
Аннушка, ты меня очень порадовала своим постом об этих красивых вещицах
Шиммер понравился особенно. И сам по себе, и на тебе.
Спасибо за хорошее настроение от просмотра, милая
Аня! Больше всего меня в твоей истории зацепил… древний шиммер!!)) Это такое ностальжи! У меня такой, но розовый, был сааамым первым Диором в косметическом ящике и вторым люксовым продуктом в жизни))) Потом он надоел и я его кому -то сплавила.
По теме поста- бронзер, конечно, сииильно на лето) Я в сторону бронзеров сейчас вовсе не смотрю, у меня их уже валом… Новый шиммер что-то тоже уж больно желтоват(( Но я думаю, летом ты точно найдешь им применение!) А скидки- такие скидки! Сама с ними связалась, но осознанно и зная, на что иду. Не знаю, когда заказ придет… В нашем городе в оффлайне нигде ИСЛ не найти. Резко пропал.Так что жду-пожду Опиум((( Хоть бы к НГ приехал(
Настюш, да, бронзер только на лето. А шиммером я придумала как пользоваться — если не задевать рыжие буквы, то получается такой красивый сливочный оттенок, для зимы самое-то.
Опиум обязательно приедет и порадует свою хозяйку!
А я кинулась к Диор зная, что на него никогда не бывает акций( Даже в 2 по цене 1 Диор не включают, о Шанель вообще молчу…
Очень симпатичное оформление у этих серебряных кругляшков. Всё время кручусь вокруг очередного выпуска, но ухожу без покупки — боюсь с ними не справиться .
Аннюта, мне понравился шиммер и кисть. У меня их сейчас уже три штуки, а бронзер всего один, поэтому выбор после твоего чудесного фото сделать сложно:)
Анютка, привет!) спасибо за чудесный серебряный пост, приятно было читать)) поздравляю, покупочки шикарные очень понравились на тебе оба, а для себя я отметила шиммер, отправляю в свой виш-лист)))
Анечка! Посоветуй пожалуйста! Купила Диор шиммер (02) для выделения скул, оказался почти незаметным на скулах, даже при наслаивании. Прочитав про бронзер Диор (02), что в сравнении он по насыщеннее, купила и его, но на моих скулах он вообще сливается с цветом кожей. Еще светлее. Хотя я использовала только темные сектора. Думаю о приобретении Герлен Терракота (03). Будет ли этот оттенок темнее (коричневее), ранее купленных Диор? Я кареглазая, светлые волосы. Спасибо.
Леночка, здравствуй! С удовольствием подскажу.
Лена очень советую Герлен Терракоту лайт для брюнеток 03 ( та что мозаика) Остальные не пробовала, к сожалению. У меня пост про него есть. Вот он уж точно заметен) И коричневее Диор 100%
Спасибо:)
Иногда нужен этот последний толчок ))Погляжу со стороны
, у меня старой версии два оттенкаСпасибо за обзор
Представляешь, у меня никогда, ни разу, не было пудры Диор!
Написала и сама удивилась)))
Ну и по теме, наконец)))
Ты хорошенькая, и зубы такие красивые!
Твоя кирпичная стенка за спиной-уже визитная карточка)
Все верно, она самая… я не устояла. Жадная Варя, аж 2 хапнула.
Спасибо, милая за теплые слова! Кирпичная стена — мое все))) Покрашу скоро
Я с бронзерами на «ВЫ», но было интересно посмотреть на ваши серебряные слитки!
То что я вижу — второй на вашей коже мне показался рыжим
Супер пост получился, такой почти летний и позитивный.
Я вот бронзерами не пользуюсь, но на тебя полюбовалась с удовольствием.
Оставлю бронзер на лето.
Согласна, на лето самое то!
До сих пор жалею, что не купила Terra Ora( Она была так похожа на старый Диоровский шиммер… эх
особенно на лбу :(
возможно, стоит отложить их до лета либо же сильнее растушёвывать
но главное, конечно, радость от покупки)))
У Диор есть простая пудра в таком футляре.
да и просто по-другому заиграет на теплом солнечном свете
да, я видела, когда-нибудь мои ручки до нее дотянутся))
Зато при следующих покупках от Диор будем во всеоружии))
Эх, жаль… Как у тебя рука не дрогнула отдать этот великолепный футляр — гордость косметички? А Шанель уже куплена?
Тебе обязательно нужен такой футляр в коллекцию, да-да))
Как всегда, ждем твоих замечательных постов.
Твои продукты, на загаре вообще шикарно будет смотреться
Спасибо, что показала
Спасибо за наводкууу!
Спасибо, дорогая!
О кстати, скульпторы у меня ни одного нет, надо исправляться)))
Я требую серебра, и поболе — слоган)))Вот смотрю и понимаю, бронзеры — это действительно Твой продукт! Очень идет тебе!
Страшно представить твою коллекциюПост очень клевый, мне так нравится твоя подача, что я всегда читаю и смотрю твои обзоры с улыбкой до ушей
морщины бунтуют)))! Умничка, спасибо за пост!Всегда читаю твои жизнерадостные комментарии и думаю — на таких людях как ты держится мир. Абсолютно добрый и искренний человечек.
Для тебя стакан всегда наполовину полон)))
Спасибо, милая!
а я всегда так делаю, порой искренне ух как ругаться могу, а то наоборот получится)))) Ты ведь и сама такаяСпасибо за теплые слова
Шиммер понравился особенно. И сам по себе, и на тебе.
Спасибо за хорошее настроение от просмотра, милая
Опиум обязательно приедет и порадует свою хозяйку!
Спасибо, что заглянула!