07.09.2015

Bourjois Quad Smoky Stories Eyeshadow Palette #02 Over Rose

Приветствую всех! Мой сегодняшний пост хочу посвятить новинке от Bourjois.
Приглашаю всех под кат!

Этим летом марка Bourjois представила новую линейку теней-четверок. Их концепция необычна тем, что основную тройку теней дополняет четвертый оттенок-глиттер. Уже при самом первом затесте эти чудесные блесточки не смогли оставить меня равнодушной. Мой выбор пал на палетку в розово-коричневых тонах 02 Over Rose.
Фото на официальном сайте:
Фото в жизни:
Всю красоту теней портит кошмарная упаковка из легкой пластмассы с прозрачной крышкой.  Остается утешать себя тем, что это удобно и нужную палетку не нужно искать среди одинаковых. Также если у вас несколько палеток из этой серии, то все они будут отличаться цветом футляра. Общей является овальная форма, зеркальное оформление с названием марки на одном из боковых торцов и наличие двухстороннего поролонового спонжа.
На обратной стороне палетки можно ознакомиться с информацией, предоставляемой производителем:
По текстуре тени очень мягкие и шелковистые, не пылят при наборе на кисть. Стойкость и пигментация тоже на пятерку. Растушевке поддаются хорошо. Рассмотрим каждый оттенок по отдельности:
Светлый оттенок с розовинкой. Финиш сатиновый, тени хорошо наслаиваются.
Коричнево-розовый сатиновый оттенок.
Оттенок-подводка, самый стойкий и пигментированный из всех. Скошенной кистью для подводки наносится очень легко и сразу дает четкую линию даже при сухом нанесении.
Глиттер, золотистые крупные частицы с небольшой примесью мелких светлых. Что необычно для подобных текстур, очень крепко держится на веке и не осыпается в течение всего дня. Лучше всего наносить так, как советует производитель — подушечкой пальца.
Общий свотч трех оттенков без базы:
Родными спонжами не пользуюсь, только своими кистями. Наношу тени всегда на базу от NYX. Варианты макияжа:
Самый светлый и коричнево-розовый оттенок+ немного глиттера. На фото сложно раскрыть блеск, который виден в основном в движении.
Коричнево-розовый оттенок соло:
Все три оттенка без глиттера, оттенок-подводка использован в качестве затемнения внешнего угла глаза:
Самый светлый оттенок+глиттер, темный оттенок в качестве подводки:
Эксперимент — на верхнем и нижнем веке только самый темный оттенок, во внутреннем уголке глаза глиттер. Как оказалось, без подложки из теней он смотрится несколько блекло, видны только крупные золотые частицы.
Ну и бонусом общее фото:

Цена:540р.
Оценка:5.

Katenuchek 07 сентября 2015, 10:28
вау, какая красота! мне все варианты макияжа понравились! но особенно последний!)
Darja 07 сентября 2015, 19:28
Спасибо за первый комментарий!)
Mahonie 07 сентября 2015, 10:29
Шикарные макияжи!
Darja 07 сентября 2015, 19:29
Большое спасибо)
MadlenVolya 07 сентября 2015, 10:31
Макияжи восхитительно аккуратные и очень красивые!
Darja 07 сентября 2015, 19:30
Спасибо, мне очень приятно)
Rossetto 07 сентября 2015, 10:49
Ой, мне нравится эта палетка! Уже давно её заметила! И качество основных оттенков мне показалось очень и очень достойным на ощупь, да и глиттер может эффектно смотреться.
Darja 07 сентября 2015, 19:38
Наверное среди масс-маркета это самые качественные тени из тех, что я встречала за последнее время)
LILY 07 сентября 2015, 11:15
Красота какая! Буржуа вам должны))) Присоединяюсь ко всем комплиментам, и вы сами, и мейк, и палетка замечательные)
Darja 07 сентября 2015, 19:39
Спасибо, мне хотелось красиво показать эти достойные внимания тени)
AnastasiiaS 07 сентября 2015, 11:19
Так хотела эту палетку зимой, но не удалось купить! Недавно наткнулась на нее и передумала. А тут Ваш пост! И я опять ее хочу) Отлично показали, мне очень нравятся такие оттенки.
Darja 07 сентября 2015, 19:41
Надо же, а у нас эти палетки привезли только летом) Берите, я уверена, не разочаруетесь
Lipochka1981 07 сентября 2015, 12:52
Здорово показали палетку! Макияжи восторг, восторг!
Darja 07 сентября 2015, 19:42
Спасибо) Нетрудно красиво показать красивый продукт)
Shery 07 сентября 2015, 13:08
Красота какая! а что за помада?
Darja 07 сентября 2015, 19:43
Спасибо) Вместо помады карандаш для глаз в дуэте с блеском для губ))
Jenny_Winter 07 сентября 2015, 13:11
Шик! Цвета такие не избитые… Если бы не перебор с моим количеством теней, то побежала бы за ними)
Darja 07 сентября 2015, 19:45
У меня тоже теней приличное такое количество)) Но все равно хочется и те и эти   И из этой серии я хочу еще три палетки)
Chili_pepper 07 сентября 2015, 16:21
Вау, какая красота! Я вот мечтаю уже давно о палетке Том Форд, но она стоит бешеных денег, а тут вы с постом, где и цвета подходящие, и глиттер, и цена привлекательная. В избранное!
Darja 07 сентября 2015, 19:47
Рада была оказаться полезной)
fishcat75 17 сентября 2015, 09:43
Полностью поддерживаю Ваш отзыв и оценку! Очень понравились эти тени, я ещё сразу прихватила сиреневые :), тоже достойные по качеству и цветам. Очень нравится, как тушуются и, что для меня очень важно, держатся на базе Люмине целый день, не скатываясь и не забиваясь в складочки. Однозначная пятёрочка им!
Darja 17 сентября 2015, 19:57
Сиреневые у меня на примете