Скоро лето, поэтому решила рассказать вам об очень красивом оттенке наступающей поры.
Итак, речь пойдет о помаде L'etoile Selection Comme Il Faut #205 Cocktail Alizarine.
У меня эта третья помада данной серии (про другие оттенки можете почитать здесь и здесь), поэтому, покупая ее, я была полностью уверена, что сюрпризов не будет. А нет! Оттенок оказался одновременно и красивым, и капризным.
Cocktail Alizarine привлек меня,
Оттенок в стике ярко-розовый, на губах приобретает коралловые нотки. С удовольствием носила данный цвет прошлым летом, он хорош под загар, макияж с этим оттенком получается свежим и юным. Cocktail Alizarine — очень красивый сбалансированный розовый. Очередная любовь.
У помады приятная полуматовая текстура, хорошая пигментация. Из стика она наносится мягко, с первого раза перекрывает пигмент губ, прокрашивает все складки. Из-за особенности текстуры, побега за контур от героини поста ждать не стоит, как и затеканий в складки. НО этот оттенок создан исключительно для ровных увлажненных губ. Заметила, что мельчайшие шелушения (крупные не обсуждаются), которые другие два оттенка из этой серии как-то скрывают, этот выставляет на всеобщее обозрение. По этой причине ношу эту помаду только, когда мои губы в идеальном состоянии. Ухода от этой линейки ждать не стоит, помада губы подсушивает. Держится она часов пять, сходит аккуратно, не скатывается на стыке. Удаляется любым средством демакияжа. Отдушка у данной серии неуловима – находка для чувствительных носов.
Перейдем к демонстрации на губах:
Цена: 599 без учета скидки.
Оценка: 4.
Оттенок очень красивый. Вы любите такие тёплые оттенки. Хотя, думаю, холодные вам также идут
Надо пощупать))
Уверена, он вас украшает
Кажется, у вас в названии ошибка.еще кирпично-красную хочу (номер не помню) .Конечно согласна! Качество продукта стоит для меня всегда на первом месте, а потом уже его «обертка».
Спасибо, Маша, приятно, что читаешь!
Мне очень понравился оттенок и цена= супер помада…