02.03.2015

L'etoile Selection Comme Il Faut lipsticks #204 Casual Nude

Здравствуйте, красавицы!
Компания L'etoile не так давно выпустила новую серию помад COMME IL FAUT. Я не удержалась и одну помаду все-таки купила.

Данная серия помад включает в себя 16 оттенков. Оттенки разделены на три направления, каждому соответствует свой стиль:
COMME IL FAUT casual — оттенки для легкого, натурального и естественного макияжа;
COMME IL FAUT cocktail – четко выверенный баланс пигментов для дневного макияжа;
COMME IL FAUT black tie – насыщенные оттенки для особых случаев.

Продается помада в прозрачной защитной пленке, которая содержит наклейку с информацией о продукте. Я ее благополучно выкинула, поэтому таких данных, как вес помады и производитель, к сожалению, вам не смогу привести.   Футляр у помады строгих форм, выполнен из черного глянцевого пластика:
Оттенок помады у меня из направления casual — Casual Nude — приятный будничный оттенок, который не стирает губы с лица, а, наоборот, делает их ярче. Не для всех конечно он «нюд», но в любом случае оттенок не кричащий. Посмотреть его стоит тем, кто устал от привычных телесных «нюдов» и ищет натуральный оттенок помады на пару тонов ярче своего пигмента.
Свотч:
Для сравнения с помадами близкими по гамме к casual nude:
У героини поста невесомая кремовая текстура и приятная моему носу еле уловимая цветочная отдушка. Оттенок, выбранный мной, хорошо пигментирован, в один слой уже дает насыщенный цвет и перекрывает родной пигмент губ полностью. Из стика помада наносится без усилий, ровно ложится и распределяется. Благодаря мягкой текстуре, прорисовать контур губ не составит труда. Финиш у помады, на мой взгляд, матовый, но производитель заявляет о сатиновом эффекте… Героиня поста требовательна к состоянию губ, если они сухие и есть шелушения, то она их точно не украсит. Первое время мне было не очень комфортно с данной помадой – губы чувствовали недостаток влаги и стягивались. Но использование бальзама за 30 минут до нанесения решило эту проблему. Новинка от L'etoile держится на губах около пяти часов, сходит равномерно. Удаляется любым средством демакияжа, пигмент в губы не въедается.

Перейдем к фото на губах:

Оценка: 5-.

Цена: 599 руб. без учета скидки.

Срок тестирования: три недели.

LoveinParis83 02 марта 2015, 12:48
Ксюша, как же хорошо лежит помада на губах!
KSeniia_S 02 марта 2015, 12:55
Спасибо, дорогая!
Baramba 02 марта 2015, 13:06
Удачная линейка у Летуаль, модная. Только хочется побольше приглушенных тонов в духе Burberry, но это уж я, наверное, загнула. Я себе выбрала поярче, №205 — она уже совершенно летняя, так что пока балуюсь редко. Надеюсь, летом и сушить поменьше будет, ну и губы летом обычно в лучшем состоянии. А на тебе помада и сейчас лежит безупречно, цвет абсолютно вписался в образ. И вообще, хочу добавить, что ты выглядишь очень свежо, у меня ощущение, что ты всё молодеешь и молодеешь!
KSeniia_S 02 марта 2015, 13:15
В духе Барберри только Барберри.
А я только свой оттенок хотела. Еще светлее смотрела — #203 — тоже симпатичный, но брать его не стала, побоялась замазочного эффекта. Теперь буду с нетерпением ждать твой пост.
Спасибо, Марина, за комплименты. Ну, что же мне стареть, рановато еще, я считаю.
Iren_A 02 марта 2015, 13:12
Ксюш, прям твой оттенок 100% и ты правильно его определила «на пару тонов ярче своего пигмента»!
Жаль, что уходовые свойства не на высоте.
KSeniia_S 02 марта 2015, 13:18
Спасибо, Ириш. Ну я и не ждала особых уходовых свойств, все-таки матовая помада, она и в Африке матовая. Поэтому бальзам в помощь.
Klavas 02 марта 2015, 13:32
Ксения, прекрасный повседневный оттенок. Спасибо что рассказали. Шикарно оформленный пост.
А на Берберри есть пост у Вас?
KSeniia_S 02 марта 2015, 13:46
Спасибо, Вероника, за похвалу! Вот пост про помаду Барберри.
YuliaFeya 02 марта 2015, 13:52
Вполне привычная новинка, и выглядит достойно!
KSeniia_S 02 марта 2015, 13:56
beautyfairy 02 марта 2015, 14:31
Ксюшенька, помада классная! Летуаль, мне кажется, делает свои продукты лучше с каждым новым запуском;).
Мне очень понравилась помада на тебе  . Но у меня есть барберри 302, которую очень люблю, поэтому пока мне и ее хватит
KSeniia_S 02 марта 2015, 14:52
Спасибо, Ариш! Да, если Барберри 302 есть, то нет смысла тратиться. Хотя casual nude на губах на тон темнее.
Annyshka1985 02 марта 2015, 14:52
Ксюш, отлично легла помадка! Супер!
KSeniia_S 02 марта 2015, 14:55
shoovi 02 марта 2015, 14:53
Отличный оттенок и, кажется, похож на мой сегодняшний Clarins))
KSeniia_S 02 марта 2015, 14:56
Нет, Наташ, он мне видится другим.
MissDifferentA 02 марта 2015, 15:01
Цвет помады — в вашем стиле! Очень красиво!)
KSeniia_S 02 марта 2015, 15:06
Спасибо, мне очень приятно.
Natatata 02 марта 2015, 15:23
Ксюша — безупречно! Как всегда
Думаю, летом она сушить будет меньше, к тому же цвет — нюд, но такой летний нюд
KSeniia_S 02 марта 2015, 16:00
Спасибо огромное, Наташа! Ой, летом я люблю кораллы, а этот оттенок ношу уже сейчас — под бальзам он совсем не сушит.
Onya 02 марта 2015, 15:55
Ксюшенька, подобные цвета тебе идеально подходят, и я убеждаюсь в этом с каждым твоим постом! Помада лежит отлично, присмотрюсь к этой линейке — такой теплый оттенок мне, к сожалению, не очень подойдет…
KSeniia_S 02 марта 2015, 16:03
Спасибо, моя хорошая!
Да, тебе лучше посмотреть оттенки поярче, в этой линейке есть «твои» цвета.
Latte 02 марта 2015, 18:51
Идеальный нюд! И не броско и элегантно)
KSeniia_S 03 марта 2015, 02:05
Рада, что тебе понравился.
Hadija1991 02 марта 2015, 21:44
Очень ненавязчивый и привлекательный оттенок, Ксюша! И на твоих губах помада замечательно смотрится
KSeniia_S 03 марта 2015, 02:06
Спасибо, Катюш!
davinchi_nat 03 марта 2015, 20:37
Бюджетная помада, неожиданно, дала отличный результат.
KSeniia_S 04 марта 2015, 02:39
Это точно!
Natalia_Bos 04 марта 2015, 11:22
Ксюша, приятный оттенок!
KSeniia_S 04 марта 2015, 11:43
Спасибо за твою оценку!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...