Здравствуйте, девушки.
Хочу с вами поделиться мнением о базе под тени от Mary Kay. Для меня это марка спорная. Что-то мне очень в ней нравится, что-то не нравится категорически. База, скорее, подходит к первой категории.
Находится база в мягком тюбике, выдавливается легко. Кремовой консистенции, без запаха, белого цвета. Однако после распределения по векам цвет исчезает. База хорошо распределяется, не скатывается. Я жду после нанесения около 30 секунд, потом уже наношу тени. Тени так же наносятся на ура: не осыпаются, цвет становится гораздо ярче, держатся хорошо. Это касается и минеральных теней, что радует. Но. У меня жирная кожа век. И не все базы на мне работают. Эта работает 50/50. Первые 6-7 часов она держит тени просто идеально. А потом тени начинают скатываться в складки века. Не осыпаются, но именно скатываются. Я думаю, эта база будет хорошо работать с нормальной и сухой кожей век. Для обладательниц жирной кожи я ее советовать не буду.
Объем у базы 8,5г. И мне кажется, ее хватит на века)
Цена: около 400р
Оценка: 4.
Вывод: не самая идеальная база лично для меня. Но если «вылазка в свет» не обещает быть долгой, то я этой базой пользуюсь.
Спасибо за внимание, я Сабина. Всего вам самого замурчательного!
Я пробовала Артдеко. Но у меня жуткая аллергия на эту базу. Все хорошие качество сводятся на нет…
Эйвонская рублей за 170 вела себя гораздо приличнее
А вот писали выше про Вивьен Сабо — брала ее 2 раза, но до конца не использовала, она засыхала на половине и наносить было трудно, поэтому предпочитаю такие как Mary Kay — кремовые.