
Тени яркие в рефилах, но на деле пигментация оставляет желать лучшего. Так что использую исключительно с базой. (Мое личное предпочтение- база Limoni). На базе тени держатся весь день, претензий нет. Сами по себе тени на мне скатываются моментально, но это уже вопрос к моей жирной коже век. Наносить предпочитаю синтетическими кистями, тк при попытке нанести кистью с натуральным ворсом тени просто не переходят на веко. Они остаются на кисти, и нанести их одна большая проблема. Про растушевку и говорить не стоит.

«Розовая вуаль»
Чисто розовый цвет, без шиммера. На веки ложится мягко, не осыпается. Можно наслаивать, выглядит прилично. Предпочитаю носить под черную стрелочку. Иногда делаю попытки комбинировать с серыми оттенками, однако выглядит как грязь на веке. Так что, не мое. Только стрелочка.
Оценка: 5.


«Серый жемчуг»
Самый пигментированный оттенок. Наносится на базу несколько проблемно: наслаивать надо аккуратно, иначе пятна гарантированны. Категорически не тушуется (по крайней мере в моих кривых ручках). Соло ношу, но обычно на розовую подложку. Так хоть помягче выглядит. Осыпается при нанесении довольно сильно.
Оценка: 4.


«Сливочный»
Использую в качестве подложки к изумрудному, чаще всего. Не осыпается при нанесении. Так же этот оттенок идет у меня под бровь и в уголок глаза.
Оценка: 5.

«Изумруд»
Ну в рефиле да, изумруд. На деле же это светло зеленый (болотный) с золотистым шиммером. Очень слабо пигментированный оттенок, не спасает даже база. Наносить на все веко я не люблю- требует очень много времени. Обычно использую в тандеме с оттенками слоновой кости, лимонный и тд. Такие оттенки использую на все веко, а уже в уголок и на нижнее веко идет изумрудный. И черная стрелочка. Образ получается довольно-таки летний.
Оценка: 4.


Советы и конструктивная критика принимаются
Спасибо за внимание, я Сабина. Всего вам самого замурчательного!
Комментарии
Вы правы, на базе они хорошо сидят. На мой взгляд их лучше всего наносить спонжиковой кисточкой (у меня Мэри кэевская), тогда и оттенок получатся понасыщенней.
А насчет тушевки темных оттенков, а особенно матовых — это каторга, у меня тоже получаются пятна, которые нереально растушевать, ни на базе (у меня она тоже Mary Kay ), ни без нее(. Но по опыту знаю, что это проблема матовых оттенков у них, с сатиновыми все хорошо)
А на вас тени не очень понравились, выглядят блекло и мелово, но это не ваша вина, а их.
А румяна- все думала, какие попробовать. В итоге- так и не смогла решить, что же мне больше нравится)
Впрочем, если у Вас получилось их растушевать так, чтобы было не грязно- я с радостью посмотрю и даже попрошу поделиться секретом)
Понравился вариант макияжа глаз с «розовой вуалью», а вот «серый жемчуг» выглядит как-то грязно… Но опять таки тут играет роль «проблемность» теней
Вообще у МК не так много хорошего, как я думала раньше. Теней провальных много. Хотя оттенки хорошие. Классические.
А что у МК можете посоветовать?