Хотелось бы начать с того, почему я вообще решила написать этот пост, ведь информации про популярные оттенки Color Tattoo на Косметисте просто море. Идея пришла, когда я приобрела оттенки, которые невозможно купить в розничных магазинах в России. Официально у нас представлено только 11 оттенков, в то время как в США новые оттенки выходят чуть ли ни каждый сезон, существует несколько коллекций и т.д. Мне захотелось показать их в сравнении.
На всех фото слева оттенок на солнце, в центре — под другим углом, справа — в тени.
1) 35 — On and on Bronze
Великолепный бронзовый оттенок, уходящий в золотой. Имеет мелкий-мелкий шиммер, на глазах выглядит, как слюда. Является замечательной базой под шиммерные оттенки, например из первой палетки Naked.

Розовый оттенок, который отлично подойдет блондинкам и девушкам со светлыми глазами. Впрочем, я его тоже очень люблю:) По консистенции точно соответствует предыдущему оттенку, так же можно использовать, как базу под шиммерные розовые или фиолетовые оттенки.

Первый из двух американских оттенков, красивый оттенок, уходящий то в красный, то в бордовый, то в сливовый. По консистенции такой же, как и два предыдущих, может быть немного более сухой. Для меня стал идеальной базой под пигмет Inglot 85.

Серо-коричневый, «тауповый» матовый оттенок, обожаемый девушками всего мира. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж, для затемнения складки, стрелок и для оформления бровей. Для девушек с холодным типом внешности очень подходит соло на верхнее веко. Наносится ровно, без проплешин.

Матовый сливовый оттенок, приехавший ко мне из США. Наносится не так ровно, но зато его можно наслаивать. Подходит в качестве базы под макияж, как смотрится соло — мне не нравится. На нем отлично смотрится палетка Sleek «Oh so special». Суховаты, но возможно это просто мне такие попались:(

Отличие упаковок:
Тени Color Tattoo, которые можно встретить на полках российских магазинов, производятся в Италии. Американские же — в США. Баночки отличаются по оформлению, американские «шайбы» немного меньше, при этом вес у них одинаковый — 4 грамма.

Сравнительные свотчи:
Матовые оттенки (слева — Vintage Plum, справа — Permanent Taupe)

Фото приведены в том же порядке, что и описания каждого оттенка.

Итог: Я не пробовала кремовые тени MAC или Chanel и Dior
Цена: Около 200 руб., американские цвета — около 5,5$
Срок тестирования: от года до пары недель в зависимости от цвета
Оценка: 5 всем, 4+ цвету Vintage Plum за неровное нанесение
Спасибо, что читаете:)
Отличный обзор, таки гранат надо брать))
Спасибо большое!
Посмотрю ваши оттенки обязательно)) Спасибо, что читаете)
№90 не видела, да и лежит он так, что не жалко.
Спасибо, что читаете!
и естественно не могу объяснить зачем купила такой же оттенокИ пэинт пот в разы лучше, потому что тени мейбеллин засохли намертво за пол года, а мас уже как 1,5 года в отличном состоянии.И вот самое интересное, что это касается только оттенка Vintage Plum, а остальные «баночки мейбеллин» так быстро не засохлиСпасибо, что читаете!
Спасибо, что читаете)
Спасибо, что читаете!
Pomegranate Punk на сколько я знаю тоже самое, что и Metallic Pomegranate просто в разных странах оттенко по-разному называется (как и бронзовый, например). Не использую его как базу, а сочетаю с золотыми тенями. Очень красиво выходит
(даже пост хотела написать, фотки наделала, но руки не дошли:)).Правда может плешивить (по крайней мере у меня) и надо наслаивать. Мне кажется, из-за золотого шиммера. Бронзовый оттенок тоже шиммерный, но он более кремовый, поэтому, думаю, самый беспроблемный).А пост сделайте, интересно посмотреть!) Спасибо, что читаете!
п.с. Ой, я лентяйка:) Я Вам тут
быстренькопокажу, как я его ношу и целый пост не нужен.Спасибо, что читаете!
У меня есть все три ваших, «российских» из поста — очень нравятся) Тауп у меня вообще уже процентов на 70 израсходован
(а все брови-брови)))Только я все равно их без базы носить не могу, на моих веках скатываются.