Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
☀️
💍
04.02.2011

База под тени Sensitive Eye Shadow Base от Make Up Factory

Здравствуйте, дорогие девушки!
Как долго я искала и выбирала базу под тени. Сегодня поделюсь своей находкой с вами :)
Это база под тени Sensitive Eye Shadow Base из коллекции Metallic Glamour от Make-Up Factory.

От производителя: КоллекцияMetallic Glamour от Make-Up Factory – это новая интерпретация эпохи 80-х. С ее помощью можно создать множество образов, дополнив свой макияж мерцающими оттенками «anthracite» (антрацит), «silver»(серебро) или «lilac» (сирень). Фаворитами в этой коллекции стали мерцающий крем Luxury Glitter Cream, новые тени для век с металлическим отливом Luxury Metallic Eye Shadow и новый лайнер для контура глаз Metallic Eyeliner.

Для того, чтобы тени для век держались дольше, а их цвет был более насыщенным и ярким, нанесите под них базу Sensitive Eye Shadow Base. Ее кремовая текстура нейтрализует любые покраснения на коже век и не позволяет теням собираться в складке века. Содержит бисаболол, успокаивающий чувствительную кожу век, и витамин Е, который защищает ее. Подходит для людей с чувствительными глазами и для тех, кто носит контактные линзы.
Sensitive Eye Shadow Base сформулирована без отдушек.

От себя: До моего появления на Косметисте, я раньше никогда не пользовалась базами под тени. Здесь прочитала много отзывов о базах, о том, как они помогают теням держаться весь день, при этом тени не забиваются в складочки век, а оттенки выглядят более насыщенными на глазках. Задумалась о базе и я, особенно тогда, когда столкнулась с некоторыми проблематичными в нанесении теньками. Всегда наносила тени сухим способом кистями, при этом некоторые выглядели на веке тускло. Я долго искала базу от Люмене, начитавшись положительных отзывов, но Люмене, как оказалось — в Днепропетровске больше не продают  . Требования были самыми обыкновенными — чтобы база обеспечивала теням стойкость на целый день, чтобы тени не забивались в складочки век и не скатывались, чтобы база была не жирной, быстро впитывалась и не имела запаха. База со всем справилась. Тени продержались на ней целый день, в складочки не скатались. Мои глазки не раздражает. Не жирнит веки. В общем, я осталась довольна :)
Я читала, что базы обеспечивают теням стойкость, но растушевка осложняется. Это меня смущало, но я решила попробовать.
Выбирала между этой и Артдеко.
Тюбик имеет удобный наконечник, база выдавливается из него тоненькой полосочкой :)). Практически не маскирует, придает векам легкое свечение. Впитывается быстро, укладываю брови сначала, потом сразу крашу глаза. Тени наносятся на нее легко, с растушевкой я тоже справилась, хотя это делать несколько сложнее, чем на голые веки. Порадовал объем — 7 мл. Хватит надолго.
База нейтрального перламутрового цвета, при нанесении становится прозрачной, придает только легкое свечение. Выглядит так.
С растушевкой при дневном освещении
Со вспышкой
На глазках: Справа -с базой, слева — без
И вот так наносятся на нее теньки. Для примера взяла два оттенка Мурано — самый темный бутылочный и серый.
С растушевкой
Слева тени нанесены сухим аппликатором, справа тени на базе.
Извиняюсь за длинный пост, старалась показать все особенности нанесения
Оценка 5
Стоимость 130 грн.

Rysichka 04 февраля 2011, 15:55
вот спасибо!!! а то у нас тоже нет Люмине, а мой ардеко заканчивается, а копупать вторую такую же не хочу, уж очень мне не нравится ковырять ногтями в баночке! тюбик удобней. правда ардеко стоит 45 грн, а тут цена покруче…
Malkaviana 04 февраля 2011, 15:57
Цена да, но ее много :) Хватит надолго и тюбик удобный, так что нужно брать
Rysichka 04 февраля 2011, 16:11
обязательно!!! а я то думала добью ардеко и прийдется брать гош, а у меня нет доверия к этой фирме. а к мейк ап фактори есть!
tay 04 февраля 2011, 16:34
Простите, а где можно найти АртДеко за 45 грн.? я в инет-магазине за 65 и 92 грн. видела, в реале — консультанты только улыбаются на вопрос(
Rysichka 04 февраля 2011, 16:59
не бейте тапками, но на базаре Барабашова:) я там покупала. а в брокарде 70.
Katrinka 04 февраля 2011, 22:28
Если нравятся базы в тюбиках, то есть база Be Yu, мне ее очень хвалили. Но у меня сейчас почти целая Люмене и новая, только что купленная Артдеко. Так что проверить насколько она хороша — нет возможности.
Rysichka 05 февраля 2011, 18:41
эх сомневаюсь что в нашей деревне такое есть. но буду искать, спасибо
Topochka 04 февраля 2011, 15:57
А я как дошла до Вашего фото с бровками… вообще забыла про что пост
Malkaviana 04 февраля 2011, 16:01
Спасибо, Наташ :) Это мой домашний вариант укладки, не обращаем внимания :))))
Topochka 04 февраля 2011, 16:52
Как на такое можно не обратить внимание… твои брови… это мечта всей моей жизни   Представляю как выглядит их укладка на выход
lara1612 04 февраля 2011, 16:45
Спасибо за пост. А где в Днепропетровске продаётся эта марка?
Malkaviana 04 февраля 2011, 18:23
Видела только в Даффи в Solo.
lunolikaya 04 февраля 2011, 16:58
Уже появилась в продаже!)))) Очень похожа на Артдеко только консистенция другая. Эта марка продается в «Брокарде»
Malkaviana 04 февраля 2011, 18:23
В Брокарде?? И скока стоит там? :))
lunolikaya 04 февраля 2011, 19:11
На этот ответ я тебе не отвечу! Посмотрю при возможности, если она там будет. Знаю что эта марка там представлена. А стоит я думаю примерно также Просто в «Соло» макс. скидка только 10% а в «Брокарде»…
Malkaviana 04 февраля 2011, 19:13
У меня в Бонжуре 20 % :) В Брокарде 5%
lunolikaya 04 февраля 2011, 19:18
Предпочитаешь больше «Бонжур»?
Malkaviana 04 февраля 2011, 23:00
Ага :)
Zluchka 04 февраля 2011, 17:06
А артдеко Вы не пробовали? чтоб сравнить их… купила артдеко-что-то мне она совсем не нравится.какая-то тяжесть с ней на веках.До этого брала BeYu-нравилась, но через какое-то время она расслоилась и из тюбика выливалась какая-то жидкость вместо базы…
Christina_Guettler 04 февраля 2011, 17:09
базу Артдеко надо немного разогревать в пальчиках. Она тоже дает такое же легкое сияние на глазах, но впитывается гораздо быстрее, чем за 3 минуты.
lunolikaya 04 февраля 2011, 17:31
У Артдеко есть две базы, одна из них минеральная у нее и запах приятный и ложится достаточно легко!
Malkaviana 04 февраля 2011, 18:24
Артдеко не пробовала. Эта впитывается быстро, специально время не засекала, но… быстро, раз я не успеваю занервничать по этому поводу :))) Нанесла базу, подрихтовала бровки и вперед, крашу тени.
Malkaviana 04 февраля 2011, 18:30
Глаза точнее
Porosenok 04 февраля 2011, 17:36
За пост спасибо) Надо будет обязательно поискать!
Milanka 04 февраля 2011, 18:23
Анюта брови у тебя шикарные и разрез глаз, такие глазки созданы для тенюшек!
Malkaviana 04 февраля 2011, 18:27
Спасибо, Миланка :)
OlgaTarasova 04 февраля 2011, 18:24
такое сияние интересное коже придает…
larchik79 05 февраля 2011, 10:03
ЗдОрово Вы пост сделали! Наглядно и подробно. Молодец.
Malkaviana 05 февраля 2011, 11:25
Спасибо, Ларчик, я старалась :))))
Le_fleurs_de_Lis 05 февраля 2011, 10:06
На базе тени смотрятся намного ярче и интересней) спасибо за пост.
Mursilka 07 февраля 2011, 10:08
Полезный пост. База не сушит веки? А то мне кажется, что Люмине сушит.
Malkaviana 07 февраля 2011, 13:44
Нет, не сушит. Мне подошла на все 100! Я ее сначала на пальчик наношу, как Кристина писала, немножко разогреваю и наношу на веки. Она не очень густая, можно не разогревать, на пальчик — потом на веко :)