14.04.2015

О том, как я нашла свой идеал, или Два BB-Крема от Skin79

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о двух корейских ББ-кремах от марки Skin79. Прошу под кат!

Начну с того, что моя кожа настолько бледная, что самые светлые оттенки европейских тональных превращают меня в «загорелую курочку» и попутно дают заметную разницу с шеей. Моим спасением этой зимой был СС-крем от Алмеи (Девушки, тестировавшие его, знают о небольшой разнице между его оттенком и обычной белой бумагой). Но проблема в том, что он практически ничего не маскировал. Ну и плюс с наступлением весны мое лицо, несмотря на все мои усилия, немного потемнело. Тем не менее, европейские крема все еще слишком желтые или розовые по сравнению с моей кожей цвета бледной поганки.
Волна восторгов по ББ-кремам в свое время прошла мимо меня (мне просто нечего было маскировать). И вот лишь недавно я решила познакомиться с корейскими Blemish Balm. Рискнуть и заказать сразу полноразмерный вариант я не решилась, поэтому сегодня я расскажу вам о двух миниатюрах по 5 г.
Вот так выглядят полноразмерные версии:

Итак, первый герой: Skin79 Super + Beblesh Balm BB Triple Functions (SPF50+/PA+++) Orange Label
И второй: Skin79 Snail Nutrition BB Cream (SPF45/PA+++) Snail Nutrition

Я буду писать сразу о двух кремах, параллельно сравнивая их характеристики.
Текстура: «оранжевый» товарищ немного плотнее, чем «улиточный». Если нанести по капле каждого крема на наклонную поверхность, «улиточный» убежит, а «оранжевый» нет. Мне лично больше нравится текстура Vital Orange. Он не убегает из тюбика и не пачкает крышку. Snail Nutrition же все время норовит вытечь. Хотя полноразмерная упаковка решает эту проблему — там крем подается через дозатор.
Оттенок: Vital Orange — светлый нейтрально-бежевый. Snail Nutrition — розовато-серый, более холодного оттенка (Как я поняла, это типичный оттенок азиатского ББ-крема). Мне больше подходит «оранжевый экземпляр». Оба крема прекрасно подстраиваются под оттенок кожи! Для поста я нанесла Snail Nutrition на одну сторону лица и Vital Orange на другую. После усадки разница оттенков была совершенно незаметна, и я спокойно проходила так до вечера.
Кроющая способность: выше среднего у обоих кремов. Замаскируют и неровный цвет лица, и покраснения, и мелкие прыщики. При этом не лягут маской — крема совершенно не заметны на коже!
Финиш: не влажный и не матовый — золотая середина. Именно так, на мой взгляд, выглядит здоровая кожа.
Матирование: шикарное! Моя склонная к жирности Т-зона начинает немного блестеть лишь к вечеру, а такого результата не дают мне даже пудры! Но при этом кожа не превращается в подобие «сухой апельсиновой корки», когда неровный рельеф подчеркнут из-за сухости.
Стойкость: весь день. Крема спокойно доживают до момента снятия макияжа в первоначальном виде (и это при том, что я люблю подпирать голову, когда сижу).
Снятие: я снимаю ББ-крем сначала гидрофильным маслом, затем пенкой и заканчиваю тоником. При таком очищении крем не вызвал забитых пор и комедонов.

Перейдем к свотчам.
Для начала крема в нерастушеванном и немного растушеванном виде. Слева Snail Nutrition, справа Vital Orange.
Демонстрация кроющей способности. Вверху Snail Nutrition, внизу Vital Orange.
Vital Orange на лице:
Другой ракурс + макро:
Snail Nutrition на лице:
Другой ракурс + макро:

Видите, насколько идеально лежат оба крема? Они не проваливаются в поры и морщинки, не подчеркивают рельеф и вообще ведут себя крайне примерно.
А теперь ко всему этому я добавила минимальный макияж: тушь, блеск, каплю румян и брови. Вот что получилось (освещение слегка изменилось):

Вывод: оба крема прекрасны! Лично мне больше по оттенку больше подошел Vital Orange, поэтому я закажу полноразмерную версию, когда тюбик закончится. Очень рекомендую оба BB-крема! Я рада, что мое знакомство с корейскими тональными средствами получилось именно таким — точное попадание с первого раза!
Оценка: 5!
Цена: миниатюра — 250р., стандартная упаковка 40г — около 2000р.
Срок тестирования: около месяца

Спасибо за внимание! Меня зовут Ольга.

Melamori 14 апреля 2015, 11:17
Vital Orange — маскировка просто вау. Жаль, у меня тяжелые отношения с ВВ — через раз забивают поры   А мне так нравится, как они ложатся.
Был идеал от Dr.Jart, но из-за курса он по стоимости переплюнул люксовые тональные
Спасибо за отзыв, Оля, может рискну попробовать Vital Orange как-нибудь
Onya 14 апреля 2015, 12:30
Да, я сама не ожидала, что маскировка будет почти идеальной.
Попробуй, Маш, очень рекомендую
Anna_Geo 14 апреля 2015, 13:07
Dr.Jart ловите по акции в ИДБ. Каждый месяц один продукт и каждый месяц меняется. Я так отловила себе ВВ V7 по хорошей цене.
Melamori 14 апреля 2015, 13:19
Акции в ИДБ обычно просто снижают цены на размер скидки в 25 %, ну чуть больше) А у меня и так эта скидка есть всегда по карте)т Так что увы, но акции ситуацию не спасают) + на акционные товары соответственно дополнительные скидки не действуют)
Anna_Geo 14 апреля 2015, 16:56
У меня была цена со скидкой 40%, получилось около 1900 против 3000 с чем-то. Но это было прошлым летом. Ну и соответственно напрямую у официального представителя можно купить, у них действует накопительная скидка. Плюс акции, распродажи.
Polinopolis 14 апреля 2015, 11:24
Был у меня такой розовый товарищ, сначала попал ко мне в виде пробников, и так мне понравился, что заказала полноразмерную версию. Но через время мой восторг поутих, даже не могу объяснить почему… В общем, допользовала его до конца, и больше не стала заказывать закончился он, кстати, очень неожиданно, даже на всё лицо не хватило.
Мне показалось, что улитка на лице дает розовый оттенок, и с шеей есть разница, хоть и небольшая. А оранжевый вам подошел идеально.
Спасибо за пост, может все же стоит снова присмотреться к бибикам этой марки
Onya 14 апреля 2015, 12:31
Вы правы, «улиточный» по оттенку все же отличается от моей кожи. Поэтому «оранжевый» — мой фаворит
Спасибо, что прочитали!
MadlenVolya 14 апреля 2015, 11:54
Долгожданный пост про чудо-штуки! К сожалению, не мое. Было несколько ВВ этой марки — не понравились. Лицо серое, жирное и эффект маски с забитыми порами…
Onya 14 апреля 2015, 12:34
Я смотрела палитру кремов Skin79, большинство из них действительно с розово-серым подтоном. Но Vital Orange отличается ото всех — в нем нет розового и присутствует лишь капелька серого, поэтому получается натуральный бежевый оттенок. И, я надеюсь, видно, что он на мне маской не лежит   А какие крема Skin79 были у вас?
MadlenVolya 14 апреля 2015, 12:46
У меня были The Premier Gold BB, Super + BB, The Premium BB Intense Classic Balm. Все этой марки
А на вас хорошо, не спорю )
kkkkkkkkkkkkk 14 апреля 2015, 12:22
недели 2 назад читала про них отзывы… именно оранжевенький сидит на всех просто отлично… и на шикарной коже (как у вас например) и на проблемной коже… думаю заказать тоже пробники… или набор 5-ти миниатюр и отдельно оранж, тк там его нет((
Onya 14 апреля 2015, 12:35
Попробуйте обязательно! Оранжевый товарищ — моя любовь
Effy_Shat 14 апреля 2015, 12:25
Обожаю корейские ВВ за палитру! Как по мне, единственное спасение для Белоснежек. Спасибо Вам за пост, надо будет присмотреться )
Onya 14 апреля 2015, 12:36
Полностью согласна с вами! Европейские тональные явно на по-настоящему светлокожих не рассчитаны…
Evik 14 апреля 2015, 12:32
Уу, очень здорово! Мне оранжевый тоже подошел по цвету, также брала миниатюру, еще брала зеленый, но он оказался еще светлее
Onya 14 апреля 2015, 12:37
О, спасибо за информацию про «зеленый» крем! Буду иметь ввиду на зиму, когда кожа у меня совсем белая.
Pantherka 14 апреля 2015, 13:51
Спасибо за обзор   Очень хочу попробовать бб крема. А где можно заказывать такие миниатюрки?
Onya 14 апреля 2015, 20:59
Пожалуйста!
Пишите в личку.
Lidvana 14 апреля 2015, 14:22
Очень хороший результат. Хотя у вас и без покрытия кожа отличная.
Очень понравился оранжевый, жаль только, что я не бледная поганка, а скорее напоминаю болотную лягушку ))
Irina_Irinovna 14 апреля 2015, 14:32
Бывает же у людей идеальная кожа…
Как наносите эти бибики?
Onya 14 апреля 2015, 21:00
Поверьте, кожа далеко не идеальна…
Наношу пальцами, кисть не требуется.
annvermilion 14 апреля 2015, 14:33
У skin79 отличные бб крема, каждый найдет что-то для себя
Согласна!
Disneya 14 апреля 2015, 14:36
Ольга, очень понравился рещультат на лице   Последнее фото — прямо как реклама из глянцевого журнала)))
Большое спасибо, Евгения!
OneLoveOrganic 14 апреля 2015, 15:54
Ух ты, прям впечатлилась…
Onya 14 апреля 2015, 21:01
Рада, что вы оценили. :)
M-Olly 14 апреля 2015, 16:13
А какое гидрофильное используете?
У меня другие кремы этой фирмы. Умываюсь в 2 этапа, но все равно вызвали акне.
Onya 14 апреля 2015, 21:01
У меня гидрофильное масло марки The Saem. Очищает отлично.
Manticora 14 апреля 2015, 16:30
У меня есть пробник оранжевого — не понравился, жирнит лицо, проваливается в поры и оттенок темноват для меня. Как все индивидуально, хорошо, что вам подошел! У меня розовый этой же фирмы — идеален для меня по всем параметрам
Onya 14 апреля 2015, 21:02
Все мы разные
Ole_Lukoje 14 апреля 2015, 17:22
Были оба крема, и оба очень понравились. Из двух мой фаворит-улиточный, один в один эффект как у моего любимого YSL Teint Touche Éclat, только более стойкий. К сожалению, уже долгое время не могу найти в продаже даже онлайн ни миниатюры, на полноразмерную версию. Не знаете, может, с производства сняли или просто мне не везет на него наткнуться?
Onya 14 апреля 2015, 21:03
На счет снятия с производства не знаю, там где заказываю я, он есть в трех размерах.
alisha272 14 апреля 2015, 17:41
Как мне знакома твоя проблема с поиском по-настоящему светлого оттенка

Недавно тоже решила попробовать азиатские ВВ-кремы, сейчас пользуюсь улиточным от Мизон, нравится по всем параметрам, но всё равно ищу оранжевый Скин79 в таком формате) и вот в очередной раз убедилась, что он того стоит
Onya 14 апреля 2015, 21:04
Да, найти светлый тональный — это большая проблема…
Еще как стоит!
Jem4ujina 14 апреля 2015, 17:50
Snail Nutrition и мой идеал тоже)) Orange тоже был, но он подчеркивает мне поры и постакне, а улиточный — нет.
Onya 14 апреля 2015, 21:04
На мне они по эффекту абсолютно одинаковы.
Jem4ujina 14 апреля 2015, 21:37
У вас и кожа в сто раз лучше)) Я намучилась, пока не нашла своих фаворитов.
Ariyana 14 апреля 2015, 18:50
У меня зеленый от этой фирмы, очень светлый, для меня-идеал. Правда, немножко подсушивает, но не очень критично, другие его собраться, кроме оранжевого- его я еще не пробовала, сушили безбожно и выглядели, мягко говоря, не очень. Раз зеленый, как я поняла из комментариев, еще светлей, то оранжевый пробовать уже не буду )) P.S. кожа у вас
Onya 14 апреля 2015, 21:05
За комплимент коже спасибо
Зеленый подсушивает? Думала попробовать его, теперь не буду, кожа и так сухая очень…
Ariyana 14 апреля 2015, 22:30
если честно, мне сушит абсолютно все, ну вот просто все. У меня кожа обезвоженная, так что я вся такая высушенная, как вобла. Потому и есть ощущение сухости, но совсем не такой экстремальной, как его разноцветные аналоги. Пока он в фаворите даже для меня.
У вас оранжевый идеально сливается с кожей- так что лучше не экспериментировать, если по ощущениям вас с ним комфортно, мало ли, вдруг зеленый и вправду вам не подойдет.
Brunettie 14 апреля 2015, 19:04
Комплимент коже: с такой кожей можно и без тонального средства ходить!   По кремам: у меня есть сейчас пробники розового и оранжевого. Были еще какие-то, но мне не подошли: либо серый оттенок, либо неприсущая мне розовинка, либо не нравится, как лежат. Так вот, оранжевый мне подошел больше всех. Не чувствую его на коже, цвет сливается с родным цветом лица, создает эффект «я вся такая красивая и без тонального!». Конечно, слишком явные несовершенства он мне не замазывает полностью, но все же… Доюзаю пробники и, если результат в дальнейшем не огорчит, побегу за полноразмеркой.
Onya 14 апреля 2015, 21:06
Большое спасибо!
Вот-вот, его эффект вы точно описали!)
treetapochka 14 апреля 2015, 19:10
Фантастика. Спасибо большое за пост, тоже все время мучаюсь с легко доступным ассортиментом тональных средств. И не столько они сами по себе не светлые (самые первые в линейках иногда и правда бывают довольно ничего по светлоте), сколько тон слишком персиковый, слишком свежий, слишком розовый для бледной кожи без ярко выраженного подтона.
Onya 14 апреля 2015, 21:06
Всегда пожалуйста!
treetapochka 19 апреля 2015, 22:01
Спасибо вам еще раз, уже получила свои миниатюры.) Оказалось, что ваша кожа значительно темнее моей, у Vital Orange октровенно не получается подстроиться, так и остается слишком темным, но по текстуре понравился безумно, отложила на конец лета. Зато Missha в 13 оттенке подстроился, хоть и был сначала розоватым.
Onya 19 апреля 2015, 22:41
Ну ничего себе, а я-то думала, что моя кожа прямо супербледная   Вот для таких случаев и нужны миниатюры.
Здесь девушка одна писала, что «зеленый» Skin79 еще бледнее, вот прямо светлый-светлый. Возможно, он бы вам подошел?..
А вообще всегда пожалуйста
Natalia_Bos 14 апреля 2015, 19:39
Оля, отличный результат!
Onya 14 апреля 2015, 21:07
Спасибо, Наталья!
zelyonka 14 апреля 2015, 20:39
Улиточным долго пользовалась, очень нравился, но сейчас предпочитаю пудры. Оставлю его на зиму) А большие банки по 45г вообще нескончаемые, как некоторым удаётся ещё и повторно заказывать?)
На оранжевый так много хороших отзывов, но на меня не лёг, уж очень заметен на лице. Отдала бы его вообще кому-нибудь, а то лежит без дела теперь
Onya 14 апреля 2015, 21:08
Мне кажется, оптимальный вариант — это упаковка на 15г. И по цене более доступна
miamiolga 16 апреля 2015, 18:55
У меня из этой серии skin79: розовый и vip gold. Оба очень нравятся!) Но вип голд подходит девушкам чуть-чуть постарше меня, а вот розовый — для моей жирной кожи — самое то. У него прекрасный пудровый, матовый финиш и отличная кроющая способность. При этом оттенок — идеальный (когда лицо без загара) и подстраивается под мой цвет кожи) Я очень ими довольна)
Onya 17 апреля 2015, 17:26
Розовый по оттенку совпадает с улиточным, поэтому мне бы был немного розоват… А вот рыжим я прямо полностью довольна
Yonxi 26 августа 2015, 07:44
у вас и так красивая кожа лица без всяких вв-кремов!   Но вот улиточный обязательно куплю пробник на пробу! спасибо большое!