06.04.2015

Помада Nyx Matte Lipstick в оттенке # Mls32 Siren

Сегодняшний пост для ценителей темных оттенков и матовых текстур.

Помада Nyx Matte Lipstick в оттенке # MLS32 Siren
Искала я такую помаду уже долго, и, как всегда убедилась – хочется чего-то необычного, топай в проф. марки. Итак, мой первый экземпляр матовой линейки помад от Nyx.
Упаковка: шиком тут, конечно, не пахнет, но мы тут этого и не ждем, все-таки это профессиональная марка, а к тому же бюджетная. Матовый футляр, закрывается плотно. Кто-то уже отмечал плюс, что помада изначально упакована в индивидуальную пленку, это, действительно так. Объем 4,5 гр.
Аромат: легкий помадный.
Оттенок: очень темный винный оттенок, сливово – вишневый, очень притягательный.
Текстура: матовая, с легким сатиновым отливом. Форма стика изначально имеет заостренный край, что позволяет наносить помаду без карандаша, край получается очень четкий. За края не растекается, полоски не образует. Не забирается в складки, но подчеркивает рельеф губ. Помада плотная, но наносится в принципе без особых проблем, хотя вот так за 2 секунды ее не нанесешь – тут надо стараться. Важно, если у вас губы в плохом состоянии, помада это подчеркнет и будет ложиться неровно.
Стойкость: часа 4. Если приглядываться к помаде в футляре, можно увидеть совсем мелкие блестки, я думаю, за счет этого получается легкий металлический отлив. Сухость губ с ней терпимая, быстро привыкаешь.
В итоге, покупкой я довольна, буду покупать еще другие оттенки.
Оценка: 5, но с пометкой: для ухоженных губ
Срок использования: неделя
Цена: 450р.

LoveinParis83 06 апреля 2015, 18:29
Словно виноградное вино! Красиво!
shoovi 06 апреля 2015, 18:31
Ага, вино)) спасибо)
Natalia_Bos 06 апреля 2015, 18:31
Наташа, оттенок шикарный, а матовый финиш только подчеркивает его красоту
shoovi 06 апреля 2015, 18:33
nananastya 06 апреля 2015, 18:54
Как раз на днях купила такую, только в другом цвете) Смотрится на Вас шикарно! Тоже хочу другие оттенки)
Вы не замечали за ней неприятного запаха? в стике на мой взгляд пахнет ужасно
shoovi 06 апреля 2015, 20:55
Спасибо, заметила, но только если принюхиваться, а так не пахнет, меня не напрягает!
Dari25 06 апреля 2015, 19:09
Боже какой шикарный оттенок, я влюблена! Иногда на выход хочется именно такого, винного глубокого цвета. Вам безумно идёт!
shoovi 06 апреля 2015, 20:55
Kaleriya23 06 апреля 2015, 19:18
Отлично легла и тебе подходит) в моих районных магазинах видимо всю их продукцию быстро раскупают- полупустые корнеры стоят… буду искать))
shoovi 06 апреля 2015, 20:56
Да уж, точно, все сметают! Спасибо)
AlexSandra 06 апреля 2015, 19:35
До чего же вам идёт цвет, обожаю такие оттенки. А у нас в городке Nyx не представлен
shoovi 06 апреля 2015, 20:56
Жаль, и у нас! Я теперь в Пензу мотаться буду)
beautyfairy 06 апреля 2015, 19:53
Ой, как вам красиво  . Вам, Наталья, идет и нюд, и темные тона!
Благородный темный оттенок, люблю такие;).
Lalula 06 апреля 2015, 20:11
Безумно красивый и сложный оттенок. Вам идёт.
Annyshka1985 06 апреля 2015, 20:12
Наташ, продажи никс наверное растут с геометрической прогрессией после твоих постов)))помада тебе очень идет
shoovi 06 апреля 2015, 20:57
Хаха, спасибо!)
Polinopolis 06 апреля 2015, 20:18
Шикарный цвет, вам очень идут такие, мне кажется!
На выходных прогуляюсь к корнер NYX
shoovi 06 апреля 2015, 20:57
maryforrst 06 апреля 2015, 20:57
Вообще другая на Вас! Но красиво::)
shoovi 06 апреля 2015, 20:58
Спасибо!) а на вас какая?
maryforrst 06 апреля 2015, 21:03
А на мне темно-баклажановая с небольшой долей бордо (я недавно писала пост о помадах этой марки, по картинке будет понятнее;)
Orlee 07 апреля 2015, 06:47
Потрясающий оттенок и финиш!   Вам очень идет!
p.s. утащила в избранное
shoovi 07 апреля 2015, 09:27
Большое спасибо)
vermichelle22 07 апреля 2015, 15:06
Она, к сожалению, не всегда упакована в индивидуальную пленку, за что поставщиков надо ругать >_<
Безумно красивый оттенок, один из любимых! его чаще всего и разбирают первым в этой линейке   Что-то среднее между Aria и Merlot, а как Вам идет — просто загляденье!
shoovi 08 апреля 2015, 09:50
cyclotimia 07 апреля 2015, 19:17
Давно присматривалась к этому оттенку, а после этого поста поняла — надо брать.
Взяла а заодно и карандаш Plush Red. Довольна.
Осталось только решиться выйти с ней в люди :)
shoovi 08 апреля 2015, 09:51
Даже нечего думать — вполне носибельный вариант на вечер)
Skogge 09 апреля 2015, 16:50
о, да! Прекрасный вариант на весну!
shoovi 09 апреля 2015, 21:09
Demchonka 15 апреля 2015, 18:36
Так, пора и мне себе пару экземпляров этой помадки прикупить, уж больно она радует своим поведением на губах   Спасибо за пост!))
shoovi 15 апреля 2015, 19:38
Пожалуйста, надеюсь, и вам понравится)
Natalissima 16 апреля 2015, 17:32
боже, какой цвет!