Всем привет! Предлагаю вам посмотреть еще на одну весеннюю палетку теней, на этот раз от марки Ланком.
В нее я влюбилась с промо-фото и как только увидела в продаже, сразу ею овладела ). Оправдала ли она мои ожидания — смотрите ниже. Lancome My French Palette Look A La Francaise 7 Colors & 2 Liners Limited Edition
Палетка выполнена в романтическом стиле — узкий длинный серебристый футляр, на крышке рисунок, демонстрирующий нам сценку из парижской жизни. Внутри футляра — большое панорамное зеркало, на котором сразу наклеены схемы нанесения теней. Скажу сразу, я в них не разобралась )) и наносила их своими способами. Правая часть — как небольшой секрет, есть дополнительная откидывающаяся крышка, за которой скрывается самое интересное… Имеется синтетическая двусторонняя кисть, я ею не пользовалась. Но на схеме даже нарисовано, для каких целей она предназначена. Развернутое мнение:
Тени имеют разные текстуры. Первые 3 оттенка — светлые матовые — бело-розоватый, очень светло-розово-лиловый, бледно-розовый. Самый светлый оттенок просто выравнивает цвет моих век, они у меня темные, и этот оттенок просто делает их однородными с цветом кожи. Остальные 2 оттенка помогают выполнить очень легкое скульптурирование века.
Следующие 3 оттенка — сатиновые. Светло-бежевый, средне-бежевый и темно-бежевый. Подходят для создания макияжа в натуральной гамме.
То, что прикрыто крышкой — бирюзовый оттенок теней и 2 подводки, которые по текстуре почти не отличаются от теней — темно-изумрудного и черного оттенков. Текстура теней среднего помола, не самого мелкого, какой мне встречался. Набираются на кисти хорошо, тушуются без проблем. Осыпаются совсем чуть-чуть при нанесении. Можно сказать, что шелковистые, но не такие шелковистые, как моно-тени этой марки. Стойкость на базе высокая, часов 15 выдерживают. Не плывут.
Пигментация средняя. Для подводки не самая подходящая, как мне показалось. Свотчи:
Посмотрим на оттенки: первые 3 светлых оттенка палетки: бежевые оттенки палетки: ,bh.pjdsq цвет-акцент и подводки из «секретного» отсека: Я пробовала 3 разных макияжа с этой палеткой:
сатиновые бежевые с бирюзовой подводкой по нижнему веку (на схеме нам предлагается изобразить переход от бирюзового к темно-bpevhelyjve по нижнему веку, но текстура и пигментация не очень-то позволяют это реализовать, все сливается): розовые с бирюзовой подводкой: здесь видно мерцание сатиновых оттенков на солнце: а здесь сатиновые вместе с бирюзой на верхнем веке (разное освещение — холодное и теплое): и один из образов: Вообще, не самая удачная палетка из имеющихся у меня. И явно настроенческая. Не самые популярные оттенки и их сочетания. Но с нужным гардеробом и украшениями — очень даже оригинальная, с изюминкой, что ли… Единственный минус — качество теней мне не очень понравилось, лучше бы оно было как у однушек. Цена:3100 руб Оценка:4
Бежевые оттенки просто нереально красивые, а вот оттенки-«акценты» действительно неудачные вышли, какие-то грязные и невыразительные. Уж лучше бы Ланком на их место гелевые подводки таких же цветов добавили
Изумительной красоты палетка! Цвета универсальнейшие для любого цвета глаз, акценты совершенно нереальные, такое море-море. Я видела обзор на неё у Любушка, и с тех пор это моя хотелка мне кажется, самый травянисто-зеленый немного не ваш, а вот морская волна и тёмный то, что надо!
Полностью с вами согласна, качество теней, судя по всему, оставляет желать лучшего. Бежевые какие-то невнятные, яркие акценты-грязноватые и совсем не яркие. Хотя оформление и идея зацепили. Предполагалось что-то вкусненькое. Спасибо за пост
А мне очень понравилось все! от оттенков, качества и конечно Ваших макияжей. Вполне универсальна, отлично оформлена и в умелых ручках как видно создает красоту. Спасибо за отличный пост.
Мне все понравилось! А «подводочные» тени можно попробовать наносить влажным способом… для более яркой и четкой стрелки. Но я, правда, не спец в стрелках))
Эх, зря вы так о ней… Я её из рук не выпускаю И бирюзовый цвет невероятно красивый, даже немного хамелеонистый, а у вас на свотче он в расфокусе :( Я его ношу как цветовой акцент на середине века, а оттенки-подводки носить только очень влажным способом, либо в качестве обычных теней затемнять уголок.
Верю вам ). Я тоже пробовала и как акцент носить, и еще некоторые «вариации на тему», просто уже не стала все в пост впихивать, это уже было после ). Мне качество не очень понравилось, если честно. Вот новинки Эсте Лаудер — там да, я, действительно, из рук не выпускаю. А эту палетку по настроению достаю. Но не жалею, что купила. Она красивая, пусть будет! )) Да и в макияже я не такая искусница, как вы ))
Мадлен, палетка очень красива! Ходила вокруг неё, облизывалась.
Оттенки понравились все до единого, жаль только что у подводок пигментация не очень.
Тебе хорошо с ней
Мадлен, вы показываете тени так, что хочется купить . Очень красиво.
Палетка практически базовая, если бы не 3 оттенка синего сбоку. Интересное сочетание.
Макияжи понравились все
Спасибо! Да, можно сказать, что базовая. Матовые тени я не люблю, а вот сатиновые для дневного макияжа буду точно использовать. К тому же, у меня есть, с чем носить и оттенки акцентов )), так что добро не пропадет!
Я не успела купить эту палетку, но теперь поняла, что мне она бы не подошла по оттенкам, я думала, что это более бежево-коричневая гамма, а она розоватая)
У меня странные отношения с маркой.Дружба сложилась лишь с тушью Гипноз и частично с уходом.
Остальное больше не нравится, чем нравится.У меня было две палетки от Ланком, увы! Они на мне не давали цвета, да и качеством я осталась недовольна.Впечатления остались отрицательные, поэтому я как-то марку обхожу стороной.
Фото и варианты макияжа получились замечательные
Тебе хорошо с ней
Макияжи понравились все
Очень приятная палетка — визуально мне очень нравится оформление.