Всем привет! Предлагаю вам посмотреть еще на одну весеннюю палетку теней, на этот раз от марки Ланком.
В нее я влюбилась с промо-фото и как только увидела в продаже, сразу ею овладела ). Оправдала ли она мои ожидания — смотрите ниже.
Lancome My French Palette Look A La Francaise 7 Colors & 2 Liners Limited Edition
Палетка выполнена в романтическом стиле — узкий длинный серебристый футляр, на крышке рисунок, демонстрирующий нам сценку из парижской жизни.
Внутри футляра — большое панорамное зеркало, на котором сразу наклеены схемы нанесения теней. Скажу сразу, я в них не разобралась )) и наносила их своими способами. Правая часть — как небольшой секрет, есть дополнительная откидывающаяся крышка, за которой скрывается самое интересное…
Имеется синтетическая двусторонняя кисть, я ею не пользовалась. Но на схеме даже нарисовано, для каких целей она предназначена.
Тени имеют разные текстуры.
Первые 3 оттенка — светлые матовые — бело-розоватый, очень светло-розово-лиловый, бледно-розовый. Самый светлый оттенок просто выравнивает цвет моих век, они у меня темные, и этот оттенок просто делает их однородными с цветом кожи. Остальные 2 оттенка помогают выполнить очень легкое скульптурирование века.
Следующие 3 оттенка — сатиновые. Светло-бежевый, средне-бежевый и темно-бежевый. Подходят для создания макияжа в натуральной гамме.
То, что прикрыто крышкой — бирюзовый оттенок теней и 2 подводки, которые по текстуре почти не отличаются от теней — темно-изумрудного и черного оттенков.
Текстура теней среднего помола, не самого мелкого, какой мне встречался. Набираются на кисти хорошо, тушуются без проблем. Осыпаются совсем чуть-чуть при нанесении. Можно сказать, что шелковистые, но не такие шелковистые, как моно-тени этой марки. Стойкость на базе высокая, часов 15 выдерживают. Не плывут.
Пигментация средняя. Для подводки не самая подходящая, как мне показалось.
Посмотрим на оттенки:
первые 3 светлых оттенка палетки:
бежевые оттенки палетки:
,bh.pjdsq цвет-акцент и подводки из «секретного» отсека:
Я пробовала 3 разных макияжа с этой палеткой:
сатиновые бежевые с бирюзовой подводкой по нижнему веку (на схеме нам предлагается изобразить переход от бирюзового к темно-bpevhelyjve по нижнему веку, но текстура и пигментация не очень-то позволяют это реализовать, все сливается):
розовые с бирюзовой подводкой:
здесь видно мерцание сатиновых оттенков на солнце:
а здесь сатиновые вместе с бирюзой на верхнем веке (разное освещение — холодное и теплое):
и один из образов:
Вообще, не самая удачная палетка из имеющихся у меня. И явно настроенческая. Не самые популярные оттенки и их сочетания. Но с нужным гардеробом и украшениями — очень даже оригинальная, с изюминкой, что ли… Единственный минус — качество теней мне не очень понравилось, лучше бы оно было как у однушек.
Цена:3100 руб
Оценка:4
Фото и варианты макияжа получились замечательные
Оттенки понравились все до единого, жаль только что у подводок пигментация не очень.
Тебе хорошо с ней
Палетка практически базовая, если бы не 3 оттенка синего сбоку. Интересное сочетание.
Макияжи понравились все
Очень приятная палетка — визуально мне очень нравится оформление.
Остальное больше не нравится, чем нравится.У меня было две палетки от Ланком, увы! Они на мне не давали цвета, да и качеством я осталась недовольна.Впечатления остались отрицательные, поэтому я как-то марку обхожу стороной.