Семерка Millebaci уже успела завоевать сердца тысяч и стать своеобразной классикой красных матовых губ. Последний день тн челленджа и поехали!
Думаю у многих история знакомства с семеркой будет схожа: посмотрели видео или прочитали где-либо, захотели, пошли на поиска и… И мало кому повезло с первого раза (но, насколько, я знаю счастливицы есть —
Так и у меня сначала не нашлось и не сложилось, появилась большая часть того, что я показывала всю эту неделю и вот только прошлым летом я с ней абсолютно случайно столкнулась и решила, раз уж попалась — надо брать.
Туба из плотного прозрачного пластика, через который виден и цвет и сколько осталось продукта.
Проблема «грязного горлышка» имеет место быть, но ведь никто не мешает взять ватный диск с двухфазкой и протереть —
Спонж твердый с коротким ворсом и странным изгибом, но тем не менее рисовать контур им удобно.
Цвет — правильный красный с правильным подтоном, все как я люблю, даже добавить-то нечего. Высыхает на руке дольше, чем на губах, так что надо торопиться, потом исправить ошибки и неточности будет очень сложно.
На губах:
Запаха не чувствую, но говорят пахнет ванилью или чем-то около, вкуса нет.
Текстура: при на нанесении жидкий крем, даже ближе к флюидам, на выходе матово-гуашный финиш
Стойкость: очень долго, но до первого столкновения с жиром или маслом. Американо можно, а с латте и капучино экспериментировать не стоит) Удаляется, логично, любой двухфазкой. Эта помада пережила празднование Нового года, и к утру даже не размазалась по контуру.
Сухость: сушит больше, чем Сефора, но меньше чем Слик. В отличии от 46 собрата без проблем ложиться в один слой, чем дает несколько больший комфорт.
Полный образ:
Ну, я буду не я, если не скажу, что имхо, сейчас конкретно эта помада лучше всего подходит к моему цвету волос
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: с лета 2014
Цена: 890 рублей
З.Ы. За сим закрываю свой челлендж и прекращаю надоедать вам красными помадами, по крайней мере до 8 марта, а вы в чем будете встречать день освобождения женщин от кухонного рабства?
Вот они герои прошедшей недели:
Я Мила, но мне на ты,
потому что мейнстрим?)
я белоснежка, но с тонирующими средствами это очень долгая история)
Спасибо за все посты прошедшей недели, было интересно)
Скажи, под какой бальзам ты их наносишь?))
кармекс, нивеа, кларанс и все что попадется под руку)
спасибо за труд, я недавно озаботилась поиском правильного красного; ваши посты очень очень полезны