Здравствуйте, девушки!
Под катом пост о хорошей помаде
Неожиданно для себя я решила, что мне идут сиреневые оттенки . До сих пор не знаю так это или нет В одно из посещений магазина MAC мне приглянулась помада-блеск. У нее именно тот цвет, который мне хотелось. Зовут ее Zen Rose.
Это моя первая помада от MAC. Начать знакомство хотелось с знаменитых матовых красоток, но при затесте помады-блеска Zen Rose, я ушла именно с ней . Мне понравилась ее текстура и необычный (по крайней мере для меня) цвет.
Упаковка у помады глянцевая, черного цвета, достаточно лаконичная и стильная. Очень надежно закрывается, можно не переживать за нее, пока она в сумке
После нескольких дней «тест-драйва» я выделила ее достоинства:
— приятная маслянистая текстура
— идеально ложится на губы
— увлажняет
— яркий цвет с одного слоя
— не скатывается
Правильно передать ее цвет оказалось очень сложно. Использовала 2 разных фотоаппарата, но ни один не передает оттенок достоверно на 100%. Это холодный розовый цвет с заметной сиреневой ноткой. Хотя… с таким же успехом можно ее назвать сиреневой с розовым оттенком . На всех фото помада нанесена из стика, а контур прорисован кистью. Карандаш не использовала.
Дневной естественный свет:
… и недостатки:
— плывет за контур (карандаш обязателен, так как при ярком и заметном цвете помады будет заметно ее растекание)
— не стойкая ( но это, вроде как, и не обещалось )
— большой расход
Общий вид (тут помада передана более точно). Вспышка:
В итоге могу сказать, что если бы не растекания за контур губ — это была бы идеальная помада , а так оценка ей 5-
Цена 24 евро
Использовала 5 раз
Спасибо, что зашли) Я — Вита.
Эта серия помад (Sheen Supreme) на мне дико скатывается. Хотя я обожаю МАС.((((