К предыдущему моему посту о карандаше Clinique девочки оставили комментарии, что есть еще один красивый оттенок, о котором писала Наталья davinchi_nat. Я купила и его!
Карандаш все так же в пластиковом корпусе под цвет конкретного оттенка, система полуавтоматическая, внимание, он не закручивается назад! Продукта самого в нем не так много, длина стержня около 4 см, жаль, ведь расход карандаша большой. Дам небольшой совет, уже с опытом использования поняла, что если необходимо вывернуть грифель, а он не выкручивается, нужно перевернуть корпус вверх ногами, содержимым вниз, тогда «сила притяжения», как говорится, сделает свое дело
Цвет действительно шикарный, многогранный, как павлинье перо, что следует из названия. Он насыщенный серо-сине-зеленый. Красивый, слов нет! Он вытягивает морскую волну из моих серых глаз! Текстура умеренно блестящая: как и в случае с 02 Intense Plum на черной базе замешан цветной микрошиммер.
Дневной свет и солнце:
Карандаш очень мягкий, легко скользит по коже век, с радостью оставляя оттенок. Я предлагаю не стесняться, нанести подводку потолще, чтоб показать выразительный цвет, тем более, что совсем тонко рисовать не получится, так как стержень довольно-таки толстый. С обратной стороны карандаша есть резиновый спонж-растушевка, ее я использую иногда, чтоб вытянуть хвостик стрелки.
Отдельно отмечу стойкость карандаша. После нанесения на веки подводка схватывается, как бы застывает и держится на мне без базы весь день, не тускнея и не отпечатываясь, а личный опыт использования этих карандашей говорит о том, что линию нужно наносить уверенно и пожирнее, тогда стрелка останется в первозданном виде до демакияжа.
На мне при разном освещении:
В макияже на нижнем веке:
Заметила интересную деталь, мои карандаши находятся в разных коробочках, более того, в одном из сетевых магазинов они проходят по чеку с разными названиями: «автоматический карандаш для глаз с растушевкой» и «интенсивный карандаш для глаз».
Производитель: Германия
Цена: 1050 руб до скидок
Срок тестирования: месяц
Я давно у стенда Клиник не была.
Глаза у вас красивые ^^
У нас с вами похожий цвет глаз, как мне кажется, и я тоже очень люблю подобные оттенки в макияже) они и вправду вытягивают какой-то морской цвет из серых глаз) обращу внимание на показанный вами карандаш:) вот бы еще тени похожие найти…