Странно, что об этом аромате никто не написал в этом флешмобе, ведь он в прошлом ходу был такой хайповый и даже постоянно sold out. Ну что ж, исправлю ситуацию я.
Итак, поведаю я вам о Soft Side Cuddle

Бренд Soft Side.
Произведено в России.
Цена 1000 рублей.
Концентрация EDP.
Объем 50 мл.
Год выпуска 2022.
Группа — гурманские.
Упаковка яркая картонная коробка с симпатичным дизайном с пёрышками.

На дне коробки вся необходимая информация на русском языке.
Защита от вскрытия была в виде слюды, всё как положено.
Внутри коробки флакон стоит как на пьедестале.
Флакон на мой взгляд симпатичный, выполнен из геометрических фигур.

Жаль только, исполнение не очень, как оказалось, краска с граней отлетает довольно быстро.

Пульверизатор отличный, работает исправно, выдаёт мелкодисперсное облачко, ход плавный, позволяет делать микродозы.

Пирамида:
Верхние ноты — лимон, апельсин и молоко;
Ноты сердца — пряник, молоко, сандал;
Шлейф ванили, мускуса и ириски.
Мои ощущения. Аромат чисто гурманский, с первых нот окутывает сладким ароматом выпечки с лимоном и карамелью. Ноты такие натуральные, приятные, окутывающие, но при этом довольно интенсивные, на грани удушающих, но лично меня не душат, хотя я не самая толерантная в этом плане. Из заявленных нот чётко ощущаю молоко, ириски, ваниль и лимон, но не как цитрус, а именно как выпечка с лимоном. Аромат сразу навевает мысли о кондитерской, о еде, о вкусняшках. Он пробуждает аппетит. И он точно никого не оставит равнодушным. Большинству он нравится, но прекрасно понимаю и тех, кому он не нравится, он довольно напористый. Я бы не назвала композицию плоской, но и особой игры с распусканием нот ждать не стоит. Да, он со временем немного смягчается, но трансформаций не происходит.
Шлейф есть и довольно заметный, я много раз получала с ним комплименты, при этом у меня нет привычки «поливаться», я делаю всего один пшик.
Сезон — осень-зима, не представляю этот аромат в тёплое время года, думаю задушит, поэтому и не выгуливаю его в жару.
Локации. Как я уже писала, аромат довольно интенсивный и поэтому мне кажется нежелательно использовать его куда-то в офис или другие закрытые помещения, где вы будете не одни.
Стойкость отличная, на коже держится весь день, даже во время купания в ванной все ещё ощущается. Я чаще всего наносила прямо на зимнюю куртку( очень нравилось вдыхать аромат на морозе) и знаете, он отчётливо пахнет несколько дней, это поразительно.
Итог. Soft Side Cuddle — прекрасный лактонный аромат по привлекательной цене. Я бы даже сказала качество в несколько раз выше цены. Прекрасно понимаю тех, кто гонялся за ним, мне же он достался без борьбы(прелести проживания в маленьком городке))). В нашем регионе пока ещё довольно жарко, но думаю через месяц, другой можно будет уже им окутывать себя как мягким пледом. Аромат уютный, в хорошем смысле простой и понятный, при этом пирамида не избитая, хоть и не уникальная. У меня никогда не было подобной парфюмерии и мне теперь очень интересна стала именно лактонная группа ароматов.
А вы слышали об этом парфюме, возможно он у вас есть, с удовольствием послушаю ваше мнение о нём.
Оценка 5/5.
Опыт использования 4 месяца.