07.09.2025

Ода уходящему лету или моя версия голографического макияжа

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Вот и подошел к своему завершению летний сезон, но мы не грустим, а продолжаем создавать «солнечное» настроение с помощью ярких макияжей.

• Не будем терять ни минуты и приступим к нашему «туториалу»:
  • За основу использую матовый оттенок «Чадо» из любимейшего Аксолотля.
"Смущенный Улыбчивый Аксолотль" by Tammy Tanuka
«Смущенный Улыбчивый Аксолотль» by Tammy Tanuka
  • Его наношу во внутренний
  • И внешний уголок глаза.

• Так как флэшмоб у нас подразумевает голографический эффект, для его создания использую Benuage №T106 (Розовый закат)
Сияющие тени Benuage №T106 (Розовый закат)
Сияющие тени Benuage №T106 (Розовый закат)
  • Наношу плотно пальцем на все подвижное веко и слегка оттушевываю в стороны.
  • Решила также добавить и во внутренний уголок глаза.
  • Выглядит уже хорошо, но мы продолжаем.
  • А именно достаем клей для ресниц и различные бусины.
  • Мне кажется мы что-то забыли? Все верно… Добавляем ресницы и прокрашиваем нижнюю слизистую лавандовым карандашом

Вот теперь точно все готово!

Список средств, участвующих в создании макияжа:

margaritka1907 сентября 2025, 10:40

AnnaKva07 сентября 2025, 12:17