Продолжаю рассказывать про новинки BeNuage. Вышло их конечно очень много, но не все заинтересовали, но на этот ещё на анонсе положила глаз. Я совсем недавно показывала новинки из этой серии, как объявил бренд — она лимитированная. Это слово уже прямо дёргает всё скупить!

По оформлению это всё такой же стандартный лаконичный футляр, рефил магнитный, я обычно складываю их в магнитную палетку.
Страна производитель: КНР
Объем: 1,2 г

Рефил поделён на два отсека. В рефиле они невероятно красиво смотрятся, но вот на свотчах как будто бы уже всё это было. Но теперь это уже не обычный привычный нам мультихром, а с мелкими голографическими частицами. По текстуре он довольно гладкий, напоминает серию Т, но набирается при этом жирненько.

Я максимально постаралась передать голографию, но при дневном освещении она просто не заметна.

Самый светлый рефил прозрачный с красновато-зеленым бликом.
Вторая сторона сине-неоново зеленый блик. Лучше всего голография раскрывается в электрическом свете.

Итак, в макияже светлая сторона при дневном освещении. При электрическом покажу в третьем макияже.

Так выглядит в полном макияже:

Вторая сторона:

Тут я смогла уловить голографию при электрическом освещении, она действительно настолько мелкодисперсная, что еле заметно.

И полный макияж, вроде ничего такого особенного.

Смотрится в целом красиво.

И третий макияж, но уже использовала оба оттенка. Немного смешались в центре, а так внешний уголок зеленая сторона, внутренний уголок до центра светлая сторона. На помощь взяла матовый оттенок.

Здесь при электрическом освещении смогла уловить голографию светлого оттенка.

И при освещении в лифте. Как может заметить в таком макияже зелёная сторона совсем потерялась.

И в полном макияже выглядит так:

В целом тени мне понравились, но если есть Т106 и Т103 (но они не голографики, а простые призматики), то наверное именно этот экземпляр и не нужен, так как по оттенкам будет максимальное совпадение. Если хочется голографию, то вот 100% надо, обычно она прямо довольно крупная, а здесь еле уловия. Стойкость в целом неплохая, но к концу дня он у меня скатывается колбаской в складке, оба оттенка. Основной цвет остаётся виден, проплешин нет, вроде не критично, но на всякий случай пометила. Демакияж: всё-таки голографики — это довольно большое скопление блесточных частиц поэтому лучше сначала убирать основную массу с глаз и потом уже всё остальное. Местами некоторые блёстки могут оставаться после демакияжа. На глазах при носке они не ощутимы, в глаза не осыпаются и не травмируют.
Оценка: 10/10;
Стоимость: варьируется, примерно от 700 рублей и выше
Почти дописала на этот спаркл обзор, жесть как сложно было выразить весь восторг и приклеить соответствующие фотки!
У вас очень клевый образ, раскрывает оба оттенка 😍