Лаки Chatte Noir произволятся в России. Написано, что придумано и чуть ли не замешано в Италии, но по факту Россия. Флакон 11 мл.

Верхняя крышка съемная. Короткой ручкой красить ногти неудобно, но можно открыть флакон вместе с декоративной крышкой, по хвату она приемлема.

Кисть — обнять и плакать: длинная, тонкая, круглая метелка. Еще и волосок торчит. Но (sic!) с этой текстурой лака не вызывает никаких проблем накрасить ей ногти. Даже мне, для которой кисть — принципиальный момент.

Если говорить о текстуре, то лак жидкий. Растечься может, но легко корректируется в процессе (да и после него тоже); голографический шиммер очень мелкий, лак ложится гладко, будто простой крем.
Слои наносятся тонкие. В два слоя перекрывает свободный край, слои сохнут на лету, никакая сушка им не нужна.
Минус — под него нужны идеальные ногти или какая-то выравнивающая база. Если заметите в покрытие косяки — это не лак пузырит, это свои ногти я не полировала. Если у вас ребристые ногти — это будет видно под лаком.
125 — это светло-розовый цвет, приближенный к естественному цвету ногтевой пластины. Когда я его крашу, на первом слое даже не всегда вижу, где нанесла лак. Это делает его нанесение еще быстрее и комфортнее, а также — незаметным отрастание.
Голография линейная. Почти неразличимая при дневном свете — это выглядит, скорее, приглушенным и невзрачным нюдом. При искусственном лак начинает шиммерить и голографить. Но голографикам нужен свет, и самая феерия наступает на солнце.

Искусственный свет.

А на солнце просто отвал всего!

Любителям беспроблемных линейных голографиков очень рекомендую марку. У них линейка таких голографических лаков.
Это в итоге реально лак-минутка: наносится быстро и без проблем, тонкие слои сохнут сами, двух достаточно даже длинным ногтям, без топа кончики стираются незаметно дня через 4. С топом я ношу его неделю без повреждений.
Цена: 400-450 рублей.
Самонакрашивающееся — это точно о нем!