07.09.2025

Голографический лак Happy thoughts от ILNP Boutique Nail Polish

Оттенок Happy thoughts («счастливые мысли») вышел в летней коллекции Daydream в 2020 году.

Цвет заявлен как «field green», полевой зеленый. Как я вижу этот цвет в бутыльке — коричнево-зеленый. Линейный голографик (голография очень яркая!).

Я ожидала что-то в духе «pretty ugly», такое голографическое болотце. Но на моих руках зеленца подстраивается под теплый тон кожи и становится почти не видна, остается облагороженный тон, как состаренная латунь. Не то, что я ожидала, но очень красиво и повседневно, такой красивый голографический нюд.

Кисточка с прямым срезом, мне красить ей нормально.

По текстуре — креле. Я наносила в три слоя, в два мне показалось слегка прозрачно.

В один слой:

В два слоя (без коррекции):

Сохнет средне. Покрытие обманчиво, кажется, что тонкое, я успела на паре ногтей его немного повредить, пока не высохло, потому что кажется, что это «накрасил и пошел», но нет.

Финиш гладкий, я все лаки покрываю топом-сушкой, чтобы быстрее сохли.

Стойкость отличная, 5 дней.

Снимается легко, ногтевую пластину не окрасил.

На мне три слоя лака под топом-сушкой:

На ярком солнце моя камера отказалась снимать, получаются пересвеченые фото.

На неярком солнце:

При белом электрическом свете:

Объем — 12 мл.

Имеет формулу 7free.

Сделано в США.

Актуальная цена -1350 руб.

Оценка -5

Спасибо за внимание! :)

stein07 сентября 2025, 12:59
Прекрасный маникюр! Очень интересный сложный осенний грибной оттенок.
Mac_Cecht07 сентября 2025, 13:12
Необычный цвет. Латунный какой-то)