
Если с тенями у меня туго, то с минералам — никак. Для меня они всегда были атрибутом классической серой мыши — «лучше меньше, да лучше» касательно состава, «натуральненько» касательно минералов в целом. А также пакетики и невзрачные упаковки. Ну и какая серая мышь с моим армянско-славянским менталитетом?
И тут я получила небольшой набор минеральной косметики: 2 баночки с пудрой и стек из 3 теней. О тенях я вам и расскажу. Итак,
Dream Minerals «Набор 100% минеральных теней №32»
Как я уже сказала, это стек, в которой 3 баночки и одна к ним крышечка. Каждая баночка имеет функцию закрывания следующей баночки. Я бы не назвала этот механизм удобным, потому что тени с донышек частенько осыпаются на стол.
Далее по плану. Вся моя сознательная жизнь прошла под эгидой ненависти к рассыпчатым не только теням, но вообще продуктам. Исключение — рассыпчатые пудры Chanel и Givenchy. Опять же, не могу сказать, что я поменяла отношение к такому формату теней. С одной стороны, конечно, не возникает проблем с набором, но с другой, они пылят и осыпаются, а то и просыпаются из баночки, и тогда начинается ад.
Вот и все, что я могу сказать о наборе в целом. Предлагаю рассмотреть каждый оттенок в отдельности.
Тон 3 Shimmering Pearls

На крышечке более, чем отчетливо видно сияние:


Тон 27 Bronze

Молотый кирпич — мой любимый оттенок из трех. Он ни черта не бронзовый, скорее, золотистый, рыжеватый, с приятным шиммером. При влажном нанесении становится не сильно ярче, чем при сухом, так что я выбираю второй вариант — все же он занимает меньше времени. Для меня этот оттенок стал универсальным на каждый день: отталкиваясь от него, можно создать множество вариаций на тему теней, а вот я просто крашу им а вес веко
ТХ идентичны белому собрату.

Тон 19 Pop Grey


Хотя у меня и срослись доверительные отношения с лишь золотистым оттенком, я попробовала вариант макияжа еще и с белым. Насчет серого — я честно пыталась придумать, что с ним делать, даже извела на него приличную дозу теней Chanel Lagons, но нет — он не дает ни повседневности, ни драмы. Не лежит у меня к нему сердце!
И отдельное спасибо Дарине Rysichka за шикарнейшую инструкцию по растушевке теней. Теперь до меня дошло кирпич на все веко, коричневыми тенями затемнила складку:



Состав: Mica, Serecite, Titanium Dioxide, Iron Oxides.
Несмотря а все непонятные ассоциации в моей голове, минусов я выделю только два:
— цена
— формат
В остальном тени отрицательных эмоций (ну если объективно) не возникают.
Цена набора: 800р.
Оценка: 5
Срок использования: месяц

Комментарии
Что касается набора в целом — на мой взгляд, три оттенка вообще не сочетаются между собой, не понятно, по какому принципу их соединили в один набор.
По поводу набора… чот я не врубилась, это кто компоновал пирамидку? Серый цвет офигенный, ты к нему «друзей» обязательно найдешь, но в комплекте с кирпичом… гм…
а вот на белый ты зря так. Просто не стоит его носить жирно на все веко (фуфуфу, согласна), его можно в качестве акцента, он для того и предназначен-в уголок глазика, можно изобразить из серого красивые смоки, а белым поставить в центре блестящий блик, будет очень красиво
Набор согласна, странный, но как-то из всего ассортимента он наиболее базовым оказался. Наверное, проще собирать пирамиду из отдельных оттенков.
От серого я в принципе устала, а тем более в макияже он напрягает. Я не люблю сложные варианты глаз, исключение — вот такой с золотистым кирпичом. Поэтому я никогда не выделяю всякие там уголки или подбровье. Складка — уже достижение! гг
Мне формат рассыпушек тоже не очень нравится из-за «пыльности», но ведь зато только такие тени сверкают как сокровища — даже просто смотреть приятно