10.01.2011

Помогите выбрать блеск для губ

Всем доброго времени суток! Хотела спросить вашего совета и узнать ваше мнение по поводу блесков для губ. Из люкса пока ничего нет, но уж очень хочется  . И начала бы я с блеска для губ.   Ценовая категория 1000-1300 рублей, фирма Chanel, Dior, EL — может еще какие — нибудь. Текстура: не липкая/средняя липкость, цвет: полупрозрачный/плотный (губя яркие). Ко мне на «ты», меня зовут Аня.

Apellsin 10 января 2011, 10:49
Аня, каталог косметики Вам в помощь! Уже начинают раздражать подобные просьбы, ей-Богу! Неужели так сложно самой в постах покопаться?
welnessina 10 января 2011, 11:07
Ну можно пройти мимо!!! А от раздражительности лекарства есть!
Christina_Guettler 10 января 2011, 11:10
Надежда, ну что Вы так жестко реагируете? это же не Вам в личку написали с просьбой, а Консилиум на то и Консилиум. Если человек новый, то почему не подсказать?
welnessina 10 января 2011, 11:17
Спасибо большое!
Apellsin 10 января 2011, 11:19
Кристина, потому что у нас, как Вы написали ниже, уже 240 постов с меткой «блеск для губ»…
Christina_Guettler 10 января 2011, 11:22
не все сразу знают, где искать. И страшного и раздражительного в этом ничего нет. Потому сайт и ценится, что мы не кусаемся.
welnessina 10 января 2011, 11:23
Ну а если уже хорошо присмотреться то и страниц больше 300, и есть что почитать…
Murashka 10 января 2011, 11:27
Надежда, мне кажется, Вы черезчур резки всегда.
Девушка спросила совета в сообществе, которое специально для этого создано.
А перечитать все посты обо всех блесках для губ порой не представляется возможным.
Я обычно, если мне не нравится пост, его просто не комментирую.
welnessina 10 января 2011, 11:29
А я первый раз написала, и уже подумала, что не буду писать, раз так реагируют!!! Мне очень нравится ваш сайт, и не вижу ничего раздражительного в том, что интересуюсь мнением других людей. К тому же перечитала почти все отзывы о блесках и вопросов меньше от этого не стало!!!
Murashka 10 января 2011, 11:36
Я Вас понимаю. Тоже порой сомневаюсь, какой продукт выбрать, полезу читать отзывы, так хочется стразу все скупить)))
welnessina 10 января 2011, 11:42
Это правда, особенно в тот момент, когда видишь всю эту красоту, которую девочки здесь описывают!!!   А еще не так давно был пост про люксовую косметику, и многие сначала не решались подходить даже ( я себя увидела в этих людях!), но думаю в эти выходные я сделаю выбор!
Rysichka 10 января 2011, 13:45
это не наш сайт, а ваш так же, поэтому не бойтесь писать! кстати коменты еще до конца не дочитала, но пока не увидела ни одного совета:)
welnessina 10 января 2011, 15:01
Вот вы вобще в самую точку… Сейчас напишу не по теме, но все же: я любитель проводить различные опросы, веду статистику и т.д. и т.п., и самое интересное то, очень немногие поделились своим мнением, плюс отсается негативное ощущуение от некоторых комментариев!!!
Rysichka 10 января 2011, 15:44
не обращайте внимание на негатив, может его и нет на самом дело, просто буквами слова и выражения выглядят резче чем в жизни. ну а даже если и есть… пропустите и забудьте. а вот с мнением и правда тяжело… там ниже увидела-девушка по моему просто выставила картинки всех блесков, котороые знает:) работа проделана большая, а толку…
Rozalia 10 января 2011, 16:24
Выложила лучшее из того что пробовала, а выбор уже за вами
Apellsin 10 января 2011, 11:50
Всегда? Когда мне нужна была новая тушь, я прочла все посты с такой меткой.
Rysichka 10 января 2011, 15:47
когда я выбирала себе тени, я прочла кучу постов и все равно просила совета у девочек. мне кажется просто автор не точно сформулировала задачу. я например совершенно не пойму что надо советовать. толи цвет, толи блестяшки, толи стойкость, толи уход… возможно в ходе беседы автор сможет подробней нас просвятить о задаче:)))
makffa 10 января 2011, 16:44
аналогично, нужен был крем для век, прочла все посты, крем куплен))

Дело в другом… по-моему проще не будет, если сейчас каждая будет хвалить тот блеск о котором уже писала))) если Аня уже прочла все посты и легче не стало, то и от этих советов не полегчает. Надо идти в магаз и на месте уже смотреть, тстить и будет счастье
Rysichka 10 января 2011, 16:52
та кто его знает, может и станет легче… я например прочла кучу постов о помаде ИСЛ, и почти во всех писали — она сушит губы!!! и что? я пошла в магазин, потестила, купила. написала свой восторженый пост, а через пару дней поняла что она реально сушит губы!!! пост я исправила, но думаю что это мало кому поможет:))) а вот крем и правда без советов не выберешь. тут же картинки не помогут и тестить вроде нечего, только посты!
Nadia333 10 января 2011, 11:10
Хм, например Диор), но шанель поплотнее цвета будут… Насоветовать мы вам конечно можем, но дело в том что один и тот же блеск, на губах будет по разному смотреться.Так что в магазин и тестить, тестить…
welnessina 10 января 2011, 11:19
Тогда задам вам вопрос: по липкости Шанель и Диор как? По плотности цвета понятно.
Nadia333 10 января 2011, 11:21
Ну в принципе они оба не липкие.Если например сравнить их с Ланком Джуси Тьюбс, так совсем не липкие.!
welnessina 10 января 2011, 11:22
Спасибо
Nadia333 10 января 2011, 12:25
Не за что!
Christina_Guettler 10 января 2011, 11:11
Аня, у нас уже 240 постов с меткой блеск для губ, так что посмотрите и почитайте. А если и тогда не сможете определиться, то вынесите на обсуждение парочку фаворитов по Вашим критериям, а народ Вам подскажет).
Murashka 10 января 2011, 11:33
Аня, я недавно купила блеск Givenchy Gloss Interdit. Он и не липкий, и цвет насыщенный и стойкий довольно.
Еще и цена была со скидкой 40% около 650 руб. что ли.
welnessina 10 января 2011, 11:36
В нашем Летуале нет этой фирмы, только Диор, Шанель, ЭЛ, Ланком  , но за вариант спасибо!
Murashka 10 января 2011, 11:39
Из того, что Вы перечислили, в моем списке хотелок следующим стоит Диор.
welnessina 10 января 2011, 11:43
Я тоже в его сторону (судя по фотографиям и отзывам) склоняюсь, но у Шанель цвет плотнее, а для меня это немаловажно!
Murashka 10 января 2011, 11:51
а Вам какой цвет нужен-яркий или нюд?
Если хотите плотный цвет, может тогда на помады-блески обратить внимание?
welnessina 10 января 2011, 11:57
И у Диор и у Шанель довольно большая палитра, а в идеале купить и яркий и нюд!!!   Тогда еще вопрос к вам: помада-блеск какой фирмы и какая цена?
Murashka 10 января 2011, 12:49
У ЕЛ, Диор и ИСЛ такие точно есть. Цена будет приблизительно такая же. Со скидкой в 25% у меня все выходит около 1000р +\-100р
holodok 10 января 2011, 12:39
Покажите нам!
MargaritKa 10 января 2011, 11:36
Надежда, будьте добрее к людям и они к вам потянутся (с)…
Касаемо блесков для губ — недавно был прекрасный пост Екатерины (E_katerina) о блеске Живанши, он вроде бы плотный, смотрится очень хорошо!
Хвалят блески Шанель… сама не пробовала, если честно…
Не тратьте денежки на блески от Клиник. Не плотные, волосы к ним липнут жутко. И почти не дают цвета (это блески-бальзамы), да и у стойких их блесков качество так себе!
Посмотрите, потестите, а в каких будете сомневаться — поможем!
welnessina 10 января 2011, 11:38
А я как раз подходила к стенду Клиник, и здесь про них читала, спасибо, что предупредили
MargaritKa 10 января 2011, 11:50
Не за что! Сама приобрела после хороших отзывов, разочаровалась — на губах он не липнет, но если попадут волосы — не отклеишь
Можно еще посмотреть блеск Кларанс- если хочется нейтрального оттенка. Вполне достойные симпатичные блески…
holodok 10 января 2011, 12:40
И цена меньше 1000 р. без скидок
Apellsin 10 января 2011, 11:52
По сабжу — посмотрите блески Estee Lauder, вот такой. Не липкий и экономичный.
welnessina 10 января 2011, 11:54
Rysichka 10 января 2011, 13:47
у меня есть живанши, диор, ИСЛ и ланком. из этого могу посоветовать ланком и ИСЛ. но это личные мои предпочтения, я люблю бесточки и плотные цвета, а что нравится вам совершенно не понятно из вопроса. хотя бы примерно обозначте что вам нравится.
welnessina 10 января 2011, 14:56
Мне нравятся блестки, но чтобы не чувствовались на губах, и сильно плотный не нужен.
Rozalia 10 января 2011, 13:55
Rozalia 10 января 2011, 14:09
Rozalia 10 января 2011, 14:11
Приходите в магазин, тестите, выбирайте и не разочаровывайтесь!
welnessina 10 января 2011, 14:57
Спасибо, присматриваюсь к Диору, ЕЛ и Шанель
LUANZA 10 января 2011, 15:21
А мне очень понравились блески YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss, у меня их 5 штук и 2 шт. Color Fever Gloss Lancome. YSL нравится больше по плотности цвета(одно макание кисти-полупрозрачный цвет, 2-3кратное-плотное, насыщенное покрытие) и по стойкости. Хочется попробовать Шанель, но здравый смысл советует приблизить к концу имеющиеся. А Lancome более прозрачные, даже в 2-3 нанесения. ИМХО.
welnessina 10 января 2011, 16:21
Спасибо большое!
YdavkAAA 10 января 2011, 16:12
Как по мне, самые удачные блески у Dior, абсолютно любые!
Так же неплохие у Givenchy Pop Gloss Crystal (если правильно написала).
Шанель по мне липкие, как и Герлен
welnessina 10 января 2011, 16:15
Ksenofobia 10 января 2011, 17:07
Аня, у меня в избранном вот такие блески
kosmetista.ru/blog/otzivi/4677.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/5265.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/4057.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/4622.html

Если тебе нужно перекрыть свой цвет губ, я бы выбрала Шанель.
А для ежедневного использования взяла бы Диор, мне кажется каждая девушка должна попробовать блески Диор
А для того, чтобы порадовать себя дополнительно-Живанши с потрясающими искорками
welnessina 11 января 2011, 05:28
Cпасибо!
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной61Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...