05.01.2011

Блески Chanel Levres Scintillantes #124 и #126 + фото

Здравствуйте, Красотульки!
Выкладываю для вас пост с блесками Chanel.

От производителя: LÈVRES SCINTILLANTES — Интенсивный блеск для губ Ультра-блестящие губы. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием.
От себя: Очень люблю эти блески. Полностью согласна с производителем. Блеск не имеет запаха и вкуса, что для меня не маловажно. Мне не очень приятны блески с вкусом и запахом «клубнички». Гелевая текстура, при этом совсем не липкий, стойкость средняя, часа 2-3, хотя, если честно, никогда столько времени с блеском не хожу, подкрашиваю при первом удобном случае, чтобы красиво блестел. Красивые блесточки, которые переливаются на солнышке и при искусственном освещении не оставляют меня в покое  . Думаю, всем эти блески знакомы, и у каждого сложилось о нем свое впечатление.
Поехали дальше.
Теперь картинки :
Свотчи: 1 — # 124" Venus", 2 — # 126 «Silex» ( извиняюсь)
На солнышке:Дневное освещениеВспышка: #124 ДеньИскусственное освещение: Вспышка # 126 День:Комнатное освещениеВспышка:Оценка 5+
Стоимость 338 грн. в Брокарде
Спасибо всем, кто досмотрел

AnnieLo 05 января 2011, 01:42
Какие потрясающие блески и губы! Хочу, хочу, хочу!
kristin18 05 января 2011, 01:47
блески супер=))))))цвета очень красивые =))шикарно=)
Chani 05 января 2011, 01:56
очень красивые оттенки и форма губ у вас загляденье :))
shana 05 января 2011, 02:52
Очень, очень красивые блески! И очень идут вам!
Скажите а какие карандаши вы используете?
Malkaviana 05 января 2011, 11:04
Спасибо всем, дорогие девочки  . Здесь все фото без карандашика. А вообще понравился Yves Saint Laurent 17 тон. ТакойОн под цвет губ, крашу его под 126 Леврес, главное, что не растекается и выглядит естественно. Мне оч понравился!
shana 05 января 2011, 13:38
Ничего себе! Завидую белой завистью, такому контуру губ!   У меня было яркое ощущение что карандаш присутствует))
Malkaviana 05 января 2011, 14:10
на самом деле у меня не очень выражен контур губ, просто крашу чуть-чуть за контуром, и вообще, хотела бы себе надутые губки!   А они у меня маленькие (
Joy 05 января 2011, 09:06
Я влюбилась в №126… он шикарен! Какой-то персиково-коралловый… В общем обалденный!
Tale 05 января 2011, 09:45
Хочу, хочу 126! Он прекрасен! Да еще и на таких губках… загляденье. Спасибо за наводку.
Christina_Guettler 05 января 2011, 10:37
прелесть!!! у меня пока ни одного блеска Шанель… я тебе оба Ваших хочу))
Malkaviana 05 января 2011, 11:13
Должен понравится. Эти просто прелесть. Не липнут, очень красиво блестят. девчонки часто спрашивают что за блеск ))
Angora 05 января 2011, 11:01
Губки и блески супер!!! Я тоже недавно открыла для себя блески Шанель! Есть эти два оттенка и хочу ещё 128.
Garina 05 января 2011, 11:29
Как красиво!!! Я все больше и больше начинаю любить Chanel Levres Scintillantes
Malkaviana 05 января 2011, 11:33
Да, они необыкновенные, нравится, что густые, губки обволакивают сияющей пленочкой, довольно стойкие как для блеска, и при этом шикарно блестят! Ухаживает за губами, губки после него нежные нежные ))
Malkaviana 05 января 2011, 11:40
Ах, если бы у него была кисточка для нанесения, цены бы ему не было
Garina 05 января 2011, 11:43
А мне наоборот нравятся их спонжики. У меня 2 блеска есть, но они скорее прозрачные с множеством разноцветных переливающихся искорок, а после Вашего поста захотелось цвета!))
Kseni4ka 05 января 2011, 12:20
Да ну… эти кисточки такие неудобные, и губы колят. А вот спонжик от Шанель — супер:)
Aigul 05 января 2011, 11:37
Анна, Вам удалось на губах передать реальный цвет этих блесков. У меня 124 есть, мне кажется что его оттенок перекликается с хитом лета -помадой Супер, а 126 теперь точно куплю. На Ваших губах замечательно смотрятся оба оттенка
Malkaviana 05 января 2011, 11:42
Спасибо, старалась передать оттенки, кажется получилось. Оба оттенка замечательные, буду еще покупать, когда закончатся
Aigul 05 января 2011, 22:37
Анна, а Вы не в курсе насчет 124? Я слышала, что это лимитка и мне пришлось приложить усилия чтобы ее найти, в магазинах в наличии нет нигде, я бы еще купила на лето.
Malkaviana 05 января 2011, 22:47
Что-то слышала. но унас в «Бонжуре» пока был в наличии.
Rysichka 05 января 2011, 11:41
как красиво!!! и почему я всегда проходила мимо?
mila77 05 января 2011, 12:14
Потрясающий 126 оттенок! Вам оба очень идут. Все-таки кто-нибудь меня таки и вынудит на покупку Шанелевского блеска
Kseni4ka 05 января 2011, 12:21
Мне тоже 126 больше понравился! Красивый!
Murashka 05 января 2011, 12:32
Вот это да! Никогда на эти блески внимания не обращала, но Ваш пост заставил это сделать!
124 номер просто свел с ума, это то, что я хотела! На общем плане он, правильно?
И Вы такая красивая!
Malkaviana 05 января 2011, 12:35
На общем плане он. Спасибо большое   Думаю, о покупочке не пожалеете ))
lilpy 05 января 2011, 13:23
Цвета у блесков красивые :-)
А не подскажите чем вы высветляете зону под глазами?
Malkaviana 05 января 2011, 14:15
это ужасно, но я высветляю эту зону тональным кремом Диорскин нюд 20 тоном   Так для себя и не нашла подходящего хайлайтера. Они или не сбособны скрыть синяки под глазами или по консистенции как тональник. Зачем платить больше ))). Но хочу нормальный консилер прикупить, может повезет и я найду то, что ищу.
lilpy 05 января 2011, 14:35
ясно… спасибо :-)
alecccandra 05 января 2011, 13:24
126! 126! 126! и листаю верх и вниз страничку. Мне безумно нравится етот цвет. А Ваши губки ето заглядения. Оба блеска шикарные
Merlina 05 января 2011, 14:15
Безумно заманчивые свотчи!
Zosya 05 января 2011, 14:46
100% Ваши цвета! Как же Вам идет черный цвет волос! я часто смотрю на эти блески, но рука не поднимается их купить, наверно надо рискнуть.
Malkaviana 05 января 2011, 14:54
О покупке не пожалеете, просто уверена! Только спонжик мне не оч нравится, к ним приспособиться нужно. У меня девочки часто спрашивают что за блеск такой ))))
Amanda 05 января 2011, 15:42
Супер! Блески просто потрясающе смотрятся на ваших губах   Хочу, хочу! добавила ваш пост в избранное
Milanka 05 января 2011, 15:49
Шикарнейшие блески, всегда проходила мимо, но теперь, обязательно прикуплю себе, особенно, понравился №126, Ваши губки просто, загладенье, Вы красавица! Добавила Ваш пост в избранное!
Quattrociocche 05 января 2011, 16:47
Красивые блески.
Вы чем-то похожи на певицу Нюшу :).
kredit80 05 января 2011, 20:42
и блески красивые, и свотчи классные!
Lipochka1981 05 января 2011, 21:19
Привет! Блески просто чудесные и на Косметисте о них написано и сказано очень много. И с каждым разом восторги все громче! С удовольствием присоединяюсь к громогласному хору восторгов! Это мои любимцы, в особенности №217!
IrishaPerm 05 января 2011, 21:50
фотографии со вспышкой просто ваау!!! как из журнала!
спасибо за пост
A_nastasi_a 05 января 2011, 22:30
126 оттенок   потрясающе смотрится))))
Malkaviana 05 января 2011, 22:49
Спасибо всем, девочки! Рада, что вам понравился пост
LittleBoots 05 января 2011, 23:56
126 просто очень красивый… Нравятся золотистые вкрапления))
Olga_K 06 января 2011, 09:42
Большое спасибо за замечательный пост, очень информативно. Помогли с выбором!
OlgaTarasova 06 января 2011, 13:02
Оооо, какие яркие!   Вам очень идет!)
Masha_S 06 января 2011, 14:23
Оооо, какие цвета и губы… На губах понравились оба оттенка, но второй мне ближе… Присмотрюсь! Спасибо за пост!
Katrinka 06 января 2011, 17:05
Очень красивые оттенки розового. И Вам идут.
Ksenia 20 мая 2011, 21:50
Прекрасно вас понимаю, Анна! :)
Сегодня купила блеск Шанель (летняя коллекция), нанесла на губы и вааау! :) Шанель оправдал все мои ожидания!
Максимально «легкое» средство с витамином С35Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...