11.09.2014

Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #82 Emerveille

Добрый вечер девушки!
Кремовые тени Chanel, одни из самых лучших, всегда были в моих фаворитах. А вот оттенок Emerveille всегда для меня был самым носибельным и любимым.

Это мои второе тени в этом оттенке, поэтому, я думаю, что они достойны внимания! Предлагаю вам сегодня посмотреть данный пост об этот чудесном продукте! Поехали…
Полное название:Chanel. Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #82 Emerveille
Страна производитель Франция.
Вес теней составил 4 грамма.
Технические данные: тени имеют кремовую консистенцию, в меру плотную. Они отлично поддаются наслаиванию и хорошо тушуются. При нанесении практически не осыпаются. Имеют сияющий финиш. На веках данный оттенок возможно и отпечатывается, но визуально этого не видно. Имеют хорошую стойкость, к концу дня могут слегка потускнеть, но при этом в складочки век не забиваются. Со временем тени могут слегка потрескаться, стать немного суше, но макияж глаз от этого не станет хуже. Тени имеют не ярко выраженный запах (который я очень люблю). При носке на веках не ощутимы. Удаляются легко, обычным демакияжем.
Цвет искрящийся, нежный беж, отдаленно напоминающий розовое золото. На веках выглядит очень правильно и элегантно. Считаю данный оттенок универсальным (идеальным), т.к. он будет уместен под любой макияж.
Аппликатор представляет из себя скошенную, плоскую, качественную кисть. Она отлично наносит тени и равномерно распределяет их по поверхности век. Иногда я могу обходится и без аппликатора. Люблю наносить кремовые тени пальцами.
Тест на руке:
Макияж глаз, именно так я ношу эти тени в повседневной жизни:
На мне:
— поближе:
— подальше:

Вывод: Оттенок Emerveille прекрасен, он будет уместен в любое время года, в любом макияже. Люблю его за универсальные качества.

Срок использования: более 3-х лет.
Оценка: как обычно 5+
Цена: 1451 руб. со скидкой 20%.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

solniskotanuska 11 сентября 2014, 20:10
Наташа, это просто нежность-нежность!
Кажется, я завтра поеду в магазин)
davinchi_nat 11 сентября 2014, 20:11
Это действительно нежность!
Я за ними поехала сегодня!
mimose 11 сентября 2014, 20:34
Оттенок точно универсальный, внесезонный — хорошо освежает образ . И подбирать помаду долго не нужно — многие цвета к нему отлично подходят). Класс!
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:13
Вы правы! Я специально показала эти тени с разными оттенками помады и блеска!
shoovi 11 сентября 2014, 20:38
На вас очень красиво, а вот мне тени не подходят совсем. У меня есть несколько других оттенков, все темные, и все ложатся кусками и скатываются к сожалению. Может светлые попробовать…
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:14
У меня тоже есть темные, они себя ведут очень хорошо! Попробуйте!
alena21131 11 сентября 2014, 20:51
Безумно красивые, у меня такие тоже есть) Очень их люблю. Такое легкое мерцание создают. Наташенька, вы, как всегда, потрясающе выглядите!
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:15
Понимаю Вас!   Спасибо огромное!
Olay75 11 сентября 2014, 20:52
Восхитительный нюд! Очень красивый! Вот умеешь же ты выбирать косметику! Это дар какой-то, не иначе  !
В баночке на макро такая текстура у теней-так и хочется пальчиком потрогать
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:18
Интуиция, не более того! О да, сама люблю их подпружиненную консистенцию!
Terracotta 11 сентября 2014, 21:03
Какой благородный оттенок! А стрелочка!
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:18
Это точно! Спасибо за комплимент!
Latte 11 сентября 2014, 21:08
Не в обиду будет сказано другим девушкам, но Ваши посты всегда потрясающие! Никто, на мой взгляд, не представил эти тени лучше (да как и многие другие продукты). У Вас всегда великолепные макияжи, и достойны внимания и подражания.
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:22
Вета, спасибо огромное тебе за твои слова! Это труд, который пришелся мне по душе. Информативные пост — залог удачной покупки!
Latte 11 сентября 2014, 21:45
Мне всегда были симпатичны люди, умеющие делать что — то классное! Я очень тщательно посматриваю твои посты, и совсем скоро пойду реализовывать свои хотелки), где много героев твоих постов. Жаль, что эти тени не «моего» оттенка, поэтому буду любоваться ими на тебе)
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:53
Спасибо за доверие и удачи тебе!
LenaLintu 11 сентября 2014, 21:47
очень красивы на загорелой коже, они как-будто подсвечивают верхнее веко, очень объемно! Думаю, на светлой коже будут не так выигрышны, но тут, конечно, пробовать надо.
Скажите, а что за лайнер на глазах? понравился финиш такой бархатный )
davinchi_nat 11 сентября 2014, 21:56
Спасибо! Однозначно, все надо тестить!
Подводка kosmetista.ru/blog/otzivi/46151.html
LenaLintu 11 сентября 2014, 22:02
спасибо за ответ!
Rossetto 11 сентября 2014, 21:59
Они в баночке выглядят, как какое-то вкусное фруктовое суфле)) а на веках на макро — прям бархат

Помада — Герлен Кисс Кисс 343? ;)
davinchi_nat 11 сентября 2014, 22:02
Да вид у них соблазнительный!
Помада Chanel #95, Enjouee kosmetista.ru/blog/kosmetichka/52052.html
Rossetto 11 сентября 2014, 22:07
Обозналась!
davinchi_nat 11 сентября 2014, 22:08
Я думаю, это не смертельно!
Vidija_17 11 сентября 2014, 22:18
О, знакомые тени, обажаю их! и сейчас они, кстати, на мне</s. Они действительно универсальные.
davinchi_nat 11 сентября 2014, 22:22
Аналогично! Твой пост побудил меня на их покупку!   Соскучилась я за ними!
Vidija_17 11 сентября 2014, 22:26
Ничего себе! Мой скромный пост побудил саму Наташу Да Винчи на покупку
Наташа, у тебя эти тени не подсыхают? Я месяцев через 8 заметила что они уже не такие как новые, чуть посуше стали.
davinchi_nat 11 сентября 2014, 22:29
Ох Виктория!
Первые подсыхали, даже слегка трескались, но на веки ложились достойно!
NikitinaYulya 11 сентября 2014, 22:44
Солнышко-Наташа! Ты — божественно красива! Не устаю тобой любоваться! Вчера за ночь снова перечитала все твои посты! Стрелки восхитительны! Оттенок, действительно, в выигрышном и в меру сдержанном тоне! Красавица! Спасибо за чудесный обзор! Цветопередача — супер!
davinchi_nat 12 сентября 2014, 09:13
Юля, мне так не удобно, но приятно!   Спасибо тебе за теплоту! Стараюсь!
NikitinaYulya 12 сентября 2014, 10:16
УРА! Наташа, поздравляю с розовым! Абсолютно заслужено!
ValiVali 12 сентября 2014, 00:17
Наташ, отлично просто! А вот по сравнению с кремовыми Диор, какие по качеству-стойкости выигрывают? К моему великосу стыду, у меня еще ни одной кремовой баночки нет.Вот, пытаюсь подобрать под свои серые глаза.Что бы и на работу можно было носить, но в то же время не банальность)
Rossetto 12 сентября 2014, 02:32
Ещё у Шисейдо есть кремовые ;)
И у Мейбеллин ;))
davinchi_nat 12 сентября 2014, 09:18
Первое место среди кремовых теней я бы отдала Шиесейдо и Шанель. Кремовые тени Диор однозначно займут второе место! Попробуй Шанелевские в оттенке kosmetista.ru/blog/otzivi/52568.html

Самые стойкие тени Шисейдовские, Шанель и Диор (темные оттенки) могут отпечатываться на веках.
ValiVali 12 сентября 2014, 12:11
Я смотрела эти тени.Для меня это темно(
Joy 12 сентября 2014, 07:18
Наташенька, тени очень красиво смотрятся! Особенно на тебе))
Обожаю твои стрелки
davinchi_nat 12 сентября 2014, 09:22
Спасибо милая, этот оттенок для меня must-have!
Практика дает свои плоды!
Lipochka1981 12 сентября 2014, 07:49
Люблю все тени из серии Illusion D'ombre, что удивительно, там нет провальных оттенков! Сливочно-лососево-бежевый Emerveille тебе ужасно идет! Нежнятинка!
davinchi_nat 12 сентября 2014, 09:26
Ты права, они все красивы и при правильном использовании от них можно доится красивого макияжа.
Спасибо Липочка, сама от него без ума!
Vidija_17 12 сентября 2014, 08:59
Девушки, давайте поздравим нашу красавицу Наташу с розовым даймондом! Теперь она- первая на Косметисте, абсолютно заслуженно! Поз-драв-ля-ем!
davinchi_nat 12 сентября 2014, 09:41
В нашем мире все зыбко и относительно! Вика, спасибо!
Natalia_Bos 12 сентября 2014, 09:55
Магнифик!
Пардон, русский забыла — так тени понравились
davinchi_nat 12 сентября 2014, 13:31
Спасибо Наташенька! Мне кажется что они пойдут практически всем, их оттенок универсальный!
Essence_N 12 сентября 2014, 09:59
Помню, когда они только вышли, я больше всего хотела Иллюзор. При покупке консультант Шанель практически втюхал мне еще и эти)) В итоге, Эмервиль почти закончились, а Иллюзора еще дофига)))) Хороший цвет! Только в баночке они у меня раскрошились(( Но использованию пальцем это не особо мешает.
П.С. У Вас прям талант какой-то свыше стрелки выводить)) Красивущие!
davinchi_nat 12 сентября 2014, 13:32
Возможно и такое, но свои свойства они не теряют и в макияже выглядят очень достойно! Проверено!
man_i_ya 12 сентября 2014, 11:12
Первыми после выхода я купила иллюзор, потом эмптант, а уж ближе к лету эмервиль, и у меня вот уже вторая баночка) Первая баночка засохла и тени раскрошились, увы. Может у кого-то еще они засохли, как вы их реанимировали девочки, поделитесь пожалуйста опытом? ну а по сути тени шикарные идля зимы и для лета. Только что с морей, красила там только ими (на стрелки даже времени не было, не быстро у меня с ними), эдакий такой экспресс макияж и красиво и быстро!
davinchi_nat 12 сентября 2014, 13:37
Абсолютно верно, эти тени универсальные, подходящие подо все. Со временем они могут раскрошится, но тем не менее они и дальше продолжают работать на отлично!
Yuryevna 12 сентября 2014, 15:04
А через какое время тени засохли, раскрошились?
man_i_ya 12 сентября 2014, 15:12
После года использования. Причем я их купила последние. А вот купленным ранее иллюзор и эмптант ничего не делается…
Yuryevna 12 сентября 2014, 15:03
Т.е. эти тени больше беж, чем розовые? Хотелось бы как раз бежевые, универсальные, а то розовые не всегда идут лично мне.
davinchi_nat 12 сентября 2014, 19:31
Эти тени больше бежевые!
NatellaBeauty 12 сентября 2014, 15:25
потрясающие
davinchi_nat 12 сентября 2014, 19:31
treetapochka 12 сентября 2014, 19:30
Изумительный оттенок, очень освежает! Особенно приглянулся в варианте с нейтральными губами. Спасибо за обзор!
davinchi_nat 12 сентября 2014, 19:32
Пожалуйста! Вы правы, с ним макияж выглядит очень эстетично!
Linda_LeiR 13 сентября 2014, 11:11
Очень нежный и свежий макияж!   не подскажете, что за блеск/помада в нейтральном образе?
davinchi_nat 13 сентября 2014, 11:57
Спасибо огромное! Подскажу, на губы нанесла блеск Clarins #03 Nude Shimmer kosmetista.ru/blog/otzivi/53322.html + блеск герлен kosmetista.ru/blog/otzivi/47520.html
Anna3004 14 сентября 2014, 22:05
Наташенька, привет!
Тени в данном оттенке у меня тоже есть (уже третий раз покупаю), они действительно прекрасны и по качеству, и по характеристикам. Их универсальность подкупает) Ношу на работу каждый день и не нарадуюсь) Наверное, они подойдут всем, без исключения) а за пост плюсик, умничка наша)
davinchi_nat 14 сентября 2014, 22:40
Привет!
Я их могу носить бесконечно, от них невозможно устать! Аналогично, в рабочей обстановке они выглядят комплиментарно! Однозначно, это очень универсальный оттенок! Спасибо, милая!
Luban4ik1 15 сентября 2014, 03:14
Ваши посты — сплошная, истинная красота и удивительное наслаждение!     Тени такие у меня есть, и как-то не тянет… но вот после вашего поста прям хочется пойти и накраситься
davinchi_nat 15 сентября 2014, 10:42
Спасибо старюсь! А я наоборот без них не могу, обожаю этот оттенок!
Luban4ik1 15 сентября 2014, 15:52
А вам он да, безумно идёт — прям идеально подходит к вашей внешности, вашему образу нежному, супер!
davinchi_nat 16 сентября 2014, 08:52
Спасибо за Ваше мнение!
Aquarius_blonde 17 сентября 2014, 16:10
Наташенька, привет!   Ты такая красавица!
Тени — мне просто необходимы! я поняла это только что! именно такой оттенок я искала на каждый день, сияющий нюд   спасибо тебе за пост! в избранное) буду искать!
Абсолютно согласна с тобой по поводу универсальности данного оттенка — под любую помаду и образ) и ты чудесно это показала!

Поздравляю тебя с розовым бриллиантом, Наташенька!   Ты заслужила его по праву
davinchi_nat 17 сентября 2014, 19:15
Привет Мариночка! Ну что ты, мне приятно!
Бери, я думаю ты не пожалеешь!
Спасибо тебе, за теплые слова!

Спасибо милая!