Добрый вечер девушки!
Кремовые тени Chanel, одни из самых лучших, всегда были в моих фаворитах. А вот оттенок Emerveille всегда для меня был самым носибельным и любимым.
Это мои второе тени в этом оттенке, поэтому, я думаю, что они достойны внимания! Предлагаю вам сегодня посмотреть данный пост об этот чудесном продукте! Поехали…
Полное название:Chanel. Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #82 Emerveille
Страна производитель Франция.
Вес теней составил 4 грамма.
Технические данные: тени имеют кремовую консистенцию, в меру плотную. Они отлично поддаются наслаиванию и хорошо тушуются. При нанесении практически не осыпаются. Имеют сияющий финиш. На веках данный оттенок возможно и отпечатывается, но визуально этого не видно. Имеют хорошую стойкость, к концу дня могут слегка потускнеть, но при этом в складочки век не забиваются. Со временем тени могут слегка потрескаться, стать немного суше, но макияж глаз от этого не станет хуже. Тени имеют не ярко выраженный запах (который я очень люблю). При носке на веках не ощутимы. Удаляются легко, обычным демакияжем.
Цвет искрящийся, нежный беж, отдаленно напоминающий розовое золото. На веках выглядит очень правильно и элегантно. Считаю данный оттенок универсальным (идеальным), т.к. он будет уместен под любой макияж.
Аппликатор представляет из себя скошенную, плоскую, качественную кисть. Она отлично наносит тени и равномерно распределяет их по поверхности век. Иногда я могу обходится и без аппликатора. Люблю наносить кремовые тени пальцами.
Тест на руке:
Макияж глаз, именно так я ношу эти тени в повседневной жизни:
На мне:
— поближе:
— подальше:
Вывод: Оттенок Emerveille прекрасен, он будет уместен в любое время года, в любом макияже. Люблю его за универсальные качества.
Срок использования: более 3-х лет.
Оценка: как обычно 5+
Цена: 1451 руб. со скидкой 20%.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Кажется, я завтра поеду в магазин)Я за ними поехала сегодня!В баночке на макро такая текстура у теней-так и хочется пальчиком потрогать
Спасибо за доверие и удачи тебе!Скажите, а что за лайнер на глазах? понравился финиш такой бархатный )
Подводка kosmetista.ru/blog/otzivi/46151.htmlПомада — Герлен Кисс Кисс 343? ;)
Помада Chanel #95, Enjouee kosmetista.ru/blog/kosmetichka/52052.htmlЯ думаю, это не смертельно!и сейчас они, кстати, на мне</s. Они действительно универсальные.Наташа, у тебя эти тени не подсыхают? Я месяцев через 8 заметила что они уже не такие как новые, чуть посуше стали.
Первые подсыхали, даже слегка трескались, но на веки ложились достойно!
Юля, мне так не удобно, но приятно! Спасибо тебе за теплоту! Стараюсь!И у Мейбеллин ;))Самые стойкие тени Шисейдовские, Шанель и Диор (темные оттенки) могут отпечатываться на веках.
Обожаю твои стрелки
Практика дает свои плоды!
Спасибо Липочка, сама от него без ума!
В нашем мире все зыбко и относительно! Вика, спасибо!Пардон, русский забыла — так тени понравились
П.С. У Вас прям талант какой-то свыше стрелки выводить)) Красивущие!
не подскажете, что за блеск/помада в нейтральном образе?Подскажу, на губы нанесла блеск Clarins #03 Nude Shimmer kosmetista.ru/blog/otzivi/53322.html + блеск герлен kosmetista.ru/blog/otzivi/47520.htmlТени в данном оттенке у меня тоже есть
(уже третий раз покупаю), они действительно прекрасны и по качеству, и по характеристикам. Их универсальность подкупает) Ношу на работу каждый день и не нарадуюсь) Наверное, они подойдут всем, без исключения) а за пост плюсик, умничка наша)Я их могу носить бесконечно, от них невозможно устать! Аналогично, в рабочей обстановке они выглядят комплиментарно! Однозначно, это очень универсальный оттенок! Спасибо, милая!
Тени — мне просто необходимы! я поняла это только что! именно такой оттенок я искала на каждый день, сияющий нюд спасибо тебе за пост! в избранное) буду искать!
Абсолютно согласна с тобой по поводу универсальности данного оттенка — под любую помаду и образ) и ты чудесно это показала!
Поздравляю тебя с розовым бриллиантом, Наташенька! Ты заслужила его по праву
Бери, я думаю ты не пожалеешь!
Спасибо тебе, за теплые слова!
Спасибо милая!