26.08.2014

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #03 Nude Shimmer, #05 Candy Shimmer

Добрый день красавицы!
Два блеска Clarins и мои впечатления о них под катом!

Упаковка выполнена в виде тубы (пока что для меня это не привычно) с очень мягким аппликатором. Необычная, интересная задумка производителя — при надавливании на тюбик, через спонж в котором имеются небольшие отверстия выходит блеск.
Объем каждого блеска составил 12 мл. Страна производитель Франция.

Первый блеск, полное название которого Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #03 Nude Shimmer имеет спокойный нюдовый цвет, родной пигмент губ не перекрывает и не выбеливает их. Имеет полупрозрачный мега глянцевый финиш, при удалении губы не окрашивает.
Оттенок: Светлый персиковый, очень спокойный, ближе к нейтральному, каждодневный, непритязательный, цвет подходящий ко всему.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне:

Технические данные продуктов: Консистенция блесков гелевая (водянистая), легкая, при носке не ощутимая на губах. Текстура у них глянцевая, каждый блеск имеет в своем составе мельчайший микрошиммер, который в макияже губ практически не заметен. К сожалению, на губы блески ложатся не идеально: я вижу их явное затекание в складочки.  Поэтому предпочитаю наносить их вуально, тонким слоем, без энтузиазма. За контуры блески не текут, стойкость имеют среднюю. Мне нравится их уход. Он есть и он ощутим, губы после блеска становятся ровными и мягкими. Запах у них достаточно интенсивный, у меня он ассоциируется с ароматом ванили или сладкой ваты. На вкус блески съедобные  , приторно сладкие.

Второй блеск, полное название которого Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfecto #05 Candy Shimmer имеет более яркий цвет, как и первый блеск родной пигмент губ не перекрывает, имеет такой же полупрозрачный глянцевый финиш, при удалении губы не окрашивает.
Оттенок: «Игривый», «юный», светло-розовый, кукольный. Красиво сочетается с загорелой кожей, очень летний и позитивны оттенок.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне:

Вывод: Блески подойдут тем, кто любит натуральные губы, глянцевые мягкие текстуры и нежные образы.

Срок использования 4 дн.
Оценка: 4- (4 субъективно — тяжело работать спонжем, минус за затекания в складочки).
Цена 759 руб каждый со скидкой 20%

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!

alisha272 26 августа 2014, 15:29
Полностью согласна с вашим мнением об их поведении на губах — мой оттенок 04 тоже безбожно затекает в складочки, правда со временем как-то разравнивается
А запах и правда чудесный
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:50
Спасибо за Ваше мнение! Соглашаюсь с Вами по всем параметрам!
LoveinParis83 26 августа 2014, 15:30
У меня есть оба оттенка. Также люблю их за уход, но не могу простить затекание в вертикальные морщинки на губах.
Наташ, с твоим загаром оба смотрятся на 1 млн долларов!
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:52
Точно Оля, есть такое!
Спасибо милая, лето у нас пока что продолжается!
Natalia_Bos 26 августа 2014, 15:35
Наташа, прекрасные оттенки! Твои однозначно!
Я вот только что что пересмотрела твои последние посты и все-таки без челки ты выглядишь более изысканно. Кинь в меня тапком, если я перегибаю палку
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:53
Спасибо Наташенька!
Даже и не подумаю, ведь мне намного комфортнее без челки!
Manticora 26 августа 2014, 15:39
Узнаю ваши посты по заглавному фото, даже если вас на них нет) Тестила эти блески совсем недавно, не взяла как раз из-за затеканий. А на вас очень хорошо смотрятся. Второй понравился больше) Спасибо за обзор!
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:55
Спасибо огромное! А я взяла их ради любопытства!
Спасибо что оценили!
coolsun 26 августа 2014, 15:40
Эти блески — мои любимцы   Правда, я их использую как уход, поэтому наношу совсем маленько. Как следствие, нет никаких затеканий =)
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:56
Это замечательно что Вы нашли к ним подход! Думаю, что я пойду по Вашему пути: уход, уход и еще раз уход!
Стараюсь тоже наносить их тонким слоем.
coolsun 26 августа 2014, 16:44
Мне нравится, что при нанесении тонким слоем почти нет цвета, поэтому можно наносить вслепую
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:45
100%
Styu 26 августа 2014, 15:43
У меня есть 05, я его ношу тонким слоем исключительно, как и все блески, на мне всё затекает   Поэтому претензий не имею. А так мне нравится уход от него очень
Спасибо за пост, 03 обязательно потестирую в магазине ещё!
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:57
Спасибо за Ваше мнение! Рада была помочь!
NatellaBeauty 26 августа 2014, 15:48
Красивая девушка, красивые блески))) Очень классно на загарелой коже
davinchi_nat 26 августа 2014, 15:58
Спасибо!   Да, блески, однозначно летние!
Hadija1991 26 августа 2014, 15:55
Наталья, Вы замечательно показали эти блески!
Согласна с Вами по поводу затеканий в складочки, но это меня не отталкивает нисколько, ведь уход за губами они обеспечивают превосходный, да и эффект очень красивый получается. Просто наношу их тонким слоем, как и Вы.
У меня есть два оттенка — 01 rose shimmer и 06 rosewood shimmer, а после Вашего поста захотела ещё и 05, он действительно «candy»!
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:00
Уход у них есть, согласна с Вами!
05 тон красив — вкусная конфетка!
Yaroslavna 26 августа 2014, 16:12
Приятно посмотреть на аккуратный макияж с блеском, а то так любят некоторые девушки три четыре слоя блеска положить, что выглядит ужасно.
Вы как всегда очаровательны.
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:15
Спасибо за оценку!
Спасибо за комплимент!
Joy 26 августа 2014, 16:14
Обожаю их)) У меня есть все оттенки.
А на тебе все равно смотрятся прекрасно
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:16
Наверное к ним надо приноровится!
Спасибо Наташенька!
Juka 26 августа 2014, 16:15
Мне миниатюру этого блеска подарила одна очаровательная девушка. Если не приглядываться, то нормально. Ношу его не на выход. К примеру в магазин сбегать, или с ребенком на прогулку.
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:18
Вот правильно сказано, если не приглядываться, то блеск вполне неплохо будет выглядеть на губах. Пока что, я его использую как бальзам.
Syberia 26 августа 2014, 16:23
Я практически всегда мучаюсь проблемой выбора, — этот оттенок или тот? Пытаюсь, когда есть возможность, избежать тяжести решения и взять «оба»))
Наблюдаю у вас в постах этот вариант очень часто)) Это не может не радовать!)
По теме — бальзамы смотрятся очень здорово.
davinchi_nat 26 августа 2014, 16:34
Точно, что бы не мучатся, надо брать пару. Всегда так делаю.
В постах выкладываю специально два продукта, чтобы девушки могли четко видеть и понимать разницу в оттенках!
Спасибо, главное что они умеют красиво ухаживать за губами!
Aquarius_blonde 26 августа 2014, 17:03
О, Натали! ты прекрасна!:)   Да, без челки тебе намного лучше! надеюсь, тебя это не обидит)   У тебя сразу такое открытое лицо, во всех смыслах:) Девушка-сказка:) особенно приглянулся второй блеск! такой конфетный! прям хочется на него соблазниться!   И он отлично подойдет к моим новым теням #676 Candy Choc из новой коллекции Диор   еще и названия почти одинаковые))

У меня такой блеск-бальзам в оттенке 01 Rose shimmer, молочный розовый, уже второй тюбик! обожаю его   у меня он, как ни странно, в складочки почти не затекает. А уход от него какой! просто сказка:) зимой даже трещинки заживлял)
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:17
Марина Спасибо! Я вернулась, я снова открыта для вас!
Если тебе подошли эти блески, то конечно можно и взглянуть на оттенок 05 Candy Shimmer.
Ждем от тебя пост — 676 Candy Choc
Chiara_Manzoni 26 августа 2014, 17:08
Прям ваши-ваши оттенки и текстуры. И все-таки без челки Вы мне нравитесь намного больше
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:18
Спасибо! Да, люблю я это дело! Я буду без челки!
Delorian 26 августа 2014, 17:11
Красивые блески! а маникюр — это orage?)
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:19
Спасибо! Он самый!
Safra_Azhar 26 августа 2014, 17:12
У меня тоже такой имеется! В оттенке 06 кажется. Такой очень карамельный, тоже затекает. Но не критично, у меня вообще все блески затекают, поэтому особо претензий нет. Уход на высоте! Даже зимой работает не плохо.
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:19
Вот и проверим эти блески зимой! Спасибо за Ваше мнение!
Rossetto 26 августа 2014, 18:00
Прелестные бальзамчики, такое всегда нужно, особенно в холодное время года.
Спасибо, что честно сказала о затеканиях!
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:21
По другому не смогла, да и какой смысл приукрашать! Написала все как есть!
Anna_Bel 26 августа 2014, 18:09
У меня есть первый, ношу тончайшим слоем вместо гигенической помады, как полноценный блеск это сущее недоразумение. Зато уход хороший:)
С другой стороны, гигеничка за 800 рублей?.. ну не знаю. В косметичке иметь приятно, уход неплохой, но это и все:)
А без челки и правда внешность изысканнее. Тем более, что овал лица идеальный:)
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:23
Согласна с Вами!
Я попробовала, у меня сложилось определенное мнение об этих блесках. Надеюсь, кому-то мой пост будет полезен.

Челку убрала, чувствую себя опять свободным человеком! Спасибо!
Isterika 26 августа 2014, 19:21
У меня был 03, недавно закончился. Мне все в нем понравилось, затекания не критичные, их видно только на макро, но вот запах… я так и не смогла к нему приспособиться((
davinchi_nat 26 августа 2014, 19:26
Сколько людей, столько и мнений! Наверное разбаловалась я!
А вот запах блесков меня не раздражает, я чувствую сладкую вату.
Isterika 26 августа 2014, 23:13
Да нет, блеск как блеск действительно не идеальный)))
Увы, у меня к кларановским запахам стойкое неприятие, помадами их пользоваться тоже не могу, а жаль, помады отличные!
BeautyMissDior 26 августа 2014, 20:08
Обожаю эти бальзамы! Зимой нереально спасают. Был светлый 02, сейчас на исходе 05, и, полагаю, буду покупать еще. И если не перебарщивать с количеством, то все довольно прилично смотрится.
davinchi_nat 26 августа 2014, 21:45
Спасибо за Ваше мнение! Учтем!
ElinaT 26 августа 2014, 20:57
Когда я писала пост об одном из этих оттенков и написала про затекания, наткнулась на кучу негативных отзывов (вроде таких, что я слишком к ним придираюсь и не заслуженно снизила оценку). Рада, что есть люди, которые в своих отзывах, ставят объективные оценки цена-качество.
davinchi_nat 26 августа 2014, 21:46
Да, бывает и так! Сейчас пытаюсь научится правильно использовать эти блески!
NikitinaYulya 26 августа 2014, 21:08
Наташ, ты — чудесно красива! Не пробовала едва касаясь губ наносить? Может, не станут «капризничать»?
davinchi_nat 26 августа 2014, 21:48
Юленька, спасибо милая!   Попробую, спасибо за совет!
Olay75 26 августа 2014, 21:19
У меня тоже есть такой, в другом оттенке(номер не помню, а посмотреть не могу-блекс на работе остался) Очень нравится по ощущением и по цвету, но, зараза, затекает, а у меня еще и в полоску скатывается, когда говорю много  . Наношу совсем тоненьким слоем, как бальзам, даже втираю немного, тогда ничего вроде, вот так и ношу, на работе   и спонжик в этом случае очень кстати, почти вслепую можно нанести.
А тебе очень красиво! А ведь мало кого действительно украшают светлые блески.
P.S.И все-таки без челки ты для меня намного роднее и теплее что ли, нежнее
davinchi_nat 26 августа 2014, 21:50
Аналогично! А я блеск дополнительно распределяю пальцами по губам.
Спасибо за комплимент!
Я без челки! Я вернулась!
Brunetka 26 августа 2014, 21:43
Все потому что много мажете. Сама имею 03 оттенок, тоже смачно наносила — результат не радовал. Меньше будет выбеливать, глянца чуток меньше — зато приятней в носке и без «чвакания».
davinchi_nat 26 августа 2014, 21:51
Уже не мажу много, исправилась!
Привыкаю к ним.
Brunetka 26 августа 2014, 21:54
Этот бальзам уж очень приятный, думаю, вам понравится на каждый день. Я даже забросила остальные блески и помады из-за комфорта, который он дает.
davinchi_nat 26 августа 2014, 21:56
По ощущениям, меня он в полне устаивает. Мои губы с ним «отдыхают»!
Marusya161 26 августа 2014, 22:52
Парадокс — 03 светлее, чем 05, но у 05 затекания более очевидны. Лично для меня конечно
davinchi_nat 27 августа 2014, 20:46
03 не выбеливает губы, этот блеск ложится натурально, поэтому наверное и не так заметны затекания. 05 более яркий оттенок, поэтому и показал затекания.
turboiskra 27 августа 2014, 06:49
Согласна что затекают причем сильно, не смотря на слой блеска. Уход для меня лучше у блесков шанель и ланком   Кларанс — разочарование для меня.
davinchi_nat 27 августа 2014, 20:47
Пытаюсь его приручить! С Вам согласна по поводу блесков Шанель!
Я пока держусь!
Zvenislavka 27 августа 2014, 08:54
По поводу затекания — у меня такого нет совсем, наношу тонким слоем как бальзам. Единственный минус, который я нашла, состоит в том, что после того, как он исчезнет с губ, губы «голые», хочется ещё чем-нибудь их покрыть.
davinchi_nat 27 августа 2014, 20:50
Вот парадокс! Блески Кларанс очень неоднозначные  , кому-то они подходят идеально, а кому-то напротив, они противопоказаны!
tuttick 27 августа 2014, 13:14
нежно люблю Кларан, особенно эти бальзамы. 03 моя выручалочка, спасает губы. без него не могу себе представить прогулок с сынишкой.
davinchi_nat 27 августа 2014, 20:51
Это замечательно, что они подходят Вам! Я пытаюсь к ним привыкнуть!
sonataly 27 августа 2014, 15:28
У меня в оттенке 04, тоже затекает в складочки. Сначала кажется, что ухаживает, а потом заметила, что еще больше иссушает губы.
Может, это от оттенка зависит или только у меня так.
Хотя запах, вкус, цвет, все мне нравится.
davinchi_nat 27 августа 2014, 20:54
Будем наносить их тонким слоем! Возможно их состав Вам не подходит!
Аналогично, они такие милые!
murmure 04 сентября 2014, 18:22
И у меня есть из этой серии… все складочки на губах видны. И хоть брала его по отзывам на Косметисте, на губах блеск чувствую. Хочется… облизать уголки губ с внутренней стороны  , поскольку как только губы высыхают чуточку, блеск их будто склеивает.(