Бронзовые тени и карандаши я очень люблю. Эти же тени хороши тем, что их можно использовать и как подводку.
Оформление похоже на оформление кремовых теней Шанель. Такая же тяжёленькая стеклянная баночка с чёрной крышечкой. Но кисточки нет.
Текстура похожа на кремовые тени Шисейдо. Если Шанель пружинящий под пальцем мусс, то Шисейдо и Мэйбеллин — тающий под пальцем сливочный крем.
Стойкость невероятная. Я даже немного их боюсь в этом плане — в смысле, это ж какие ядрёные компоненты обеспечивают эту стойкость, и не состоят ли эти тени в родстве с клеем «Момент» и пастой из шариковых ручек.
Однако при ношении на веках никаких неприятных ощущений не возникает — ни сухости, ни стянутости.
Тени не скатываются и тем более не осыпаются. Их можно тереть пальцем — они не размажутся. Лишь под конец дня они могут чуть потерять свой первоначальный глянец, т.е. чуть потускнеть, но это вижу только я, потому что знаю, какие они были изначально.
А вот чтоб их смыть… тут я опять их боюсь, потому что они сдаются ооочень неохотно. Могу сказать, что с ними можно смело не то что плавать и нырять, а и принимать горячую ванну
Кроме того, тени не сразу отмываются с кисти, и это с искусственного ворса! Думаю, в натуральный они могут въесться навсегда))
Нанесение и особенности. Использую тени для мономакияжа. Наношу их пальцем, уголки прорабатываю кисточкой. Нередко использую тени и как подводку, особенно для нижнего века.
Тени довольно сильно пигментированы и достаточно быстро застывают, поэтому наносить их нужно быстро, не зевая, и стараться не ошибаться — потому что подправить будет сложновато.
Дневной свет; на руке 1 слой:
При вспышке они такие, такие и такие (зависит от угла зрения):
Дневной свет; тени теплеют и холодеют в зависимости от интенсивности освещения:
Вспышка спустя несколько часов (фото сняты в разные дни):
Сравнение Maybelline Color Tattoo 35 On and on Bronze с бронзовыми Chanel Illusion d'Ombre 827 Initiation (оказывается, их ещё можно найти, если очень захотеть). Мейбеллин — 1 слой, Шанель — несколько слоёв.
Вверху дневной свет, внизу вспышка:
Дневной свет в помещении:
Дневной свет на улице, полутень:
Вспышка:
Мейбеллин гораздо более плотные и пигментированные, густой цвет отдают уже с первого слоя, дальнейшие наслаивания цвет уже не усилят. Шанель же можно (и нужно)) наслаивать, т.к. они гораздо более прозрачные.
Оценка: однозначно 5
Цена: 31 грн (чуть больше $2)
Срок использования: 3 недели почти каждый день
для тенеголиков особенно)))Глаза такие бездонные, омут)))
Вы очень правы насчёт «иметь оба», т.к. я ни от одних не отказалась бы)))
Спасибо)) Тихий омут)) Хотела себе взять такой ник, когда регистрировалась на Косметисте =))
и мы договаривались на «ты»))
Мы в Одессе любим, шоп сияло уже с утра)))))Везёт вам! В Москве такое не прокатита мне по душе более приглушенные оттенки, поэтому Ваш пост в тему.
Вы их купили за какую-то волшебную цену, не видела у нас даже со скидками такого
Тауп тоже изучала, но не взяла: он слишком серый для меня. Хотела золотые взять, но передумала)
Иногда использую их как базу для век или даже для губ, да-да
Оттенок Шанель мне понравился больше, но шанелевская стойкость, точнее ее отсутствие, бесит
Правда, на руку они легли отлично, как и бронзовые, даже не подумала бы, что они могут быть разные на деле.
А я исключительно по твоей наводке купила тени Клиник и очень ими довольна! Если бы не твой пост — даже не подумала бы интересоваться их декоративкой! :-)
да и уходом тоже в общем-тоТак что спасибо! И с меня пост ;-))Обязательно буду ждать!Кстати, тоже соглашусь со многими — на сравнительных свотчах, Мейбилин даже как-то выигрывает у Шанель :)
Спасибо за пост!
У вас очень редкий натуральный цвет волос
И именно поэтому девочки с ярким ртом смотрятся вульгарно и пошло — потому что взгляды у них ещё щенячьи)
«Чем мы старше — тем меньше в нас невинности», в общем))
А насчёт цвета волос я постоянно сетую, что фотик их перевирает. Они у меня вовсе не белые, а светло-русые пепельные (тон 8-8,5, если по шкале красок), и я всё время стараюсь их «утеплить», поэтому тонирую всем подряд :)
Даже и не знаю плюс это или минус… с одной стороны, с Maybelline легко переборщить, а сдругой, у Chanel мне вечно не хватает пигментации
Да, вот с Шанель переборщить невозможно, это большой плюс. Но наносить немного дольше приходится.
Тоже недавно полюбила бронзу (и ее вариации) на веках после летней палетки Диор №564 Sundeck
Спасибо вам!
Я всего пару лет, как
обнаглела истала наносить тени для моно-макияжей пальцем. Оказалось, что это самый быстрый способ))) А ногти у меня короткие.Кремовые Шанель для пальца подходят идеально — они отлично растушёвываются. С кремовыми Шисейдо и Мейбеллин в этом плане сложнее.